avatar

6) Мой мастер

Меня с детства привлекал Будда, я ничего о нём не знала, но он мне очень нравился. Когда я повзрослела, я узнала историю про него и типер он нравится мне ещё больше, симпотичный парень:)
Пару лет назат мне показали сатсанг Цезаря, тоже кстати класный парень:)) Я ничего не понила из того, что Он говорил. Мне козалось, что люди уже совсем с ума посходили, но чемто меня всёже зацепили не понятные фразы. Видимо кокрас это не ординарность. Я ещё немного послушала сатсанги, пока мне это не надоела. Потом я забереминила… родила и стала мамой. 14 месецев после родов изменилась моя жизнь. -Я- пропала и появилось понимание. Почему моя мама за всю свою жизнь не узнала об этом? Почему нас «Этому» не учят в школе? Да ПОТОМУ!:)
Моему открытию «кто я», помогла моя годовалая дочь. Обшаясь сней, я забывала обовсех своих мыслях. Я как будто вливалась в её состояние «я есть всё», не понимая что происходит, просто было хорошо от момента сейчас. Она учит меня молчанием и говорит взглядом, где видно огромную любовь и бесконечность пустоты. Не зря Иисус говорил: Будьте как дети!
У каждого свои мастер — Рамана Махарадж, Цезарь Теруэль или просто кот, который спит в твоих ногах! А у когото вообше нет гуру! В наше время, вся информация лехко доступна, поэтому и просветление случаетса быстрей, смешней и свободней :)
Когда ум перестаёт вами владеть, наступает такая нежная лёхкость, я бы назвала это счястьем:)
Я не прочитала ниодной книшки про «Это» и никогда не медитировала. Любые практики, это заблуждение. Если чтото кажится сложным, дажэ не пытайтесь понять, там нет истины!
Я очень благодарна своему маленькому мастеру за это чудо и постараюсь не программировать его, как это делали мои родители. Доченьку свою называю типер Божанька, ничего другого пока в ней не вижу:)
Почаще прислушивайтесь к своим детям. Они наши маленькие учителя.

15 комментариев

avatar
Естественность! Вот что присутствует в детях и во взгляде мастера! Ее не возможно подделать или сыграть! Она всегда свежа и легка.
avatar
+1
Именно поэтому обожаю проводить время со своей внучкой!
avatar
+2
и тем не менее для жизни в социальной среде ребенка придется обучить принципам функционирования в нем, где все построено на понимании. пренебрегать развитием мышления не получится.
avatar
Cлучайный минус
avatar
все нормально, не убудет, критику нормально приемлю:)
avatar
Ой, хотела минус исправить на плюс, и ошиблась, блин:(
avatar
просто поразительно написанно
Большое спасибо
И спасибо вам за старание писать русскими буквами — я понимаю что вам было непросто это сделать
avatar
+1
Такой светлый топик:)!
avatar
+1
Диана, класно!)
avatar
+1
Когда ум перестаёт вами владеть, наступает такая нежная лёхкость, я бы назвала это счястьем:)
Замечательно сказано. :)
avatar
-1
Так я чет не понял, это стеб типа тупая блондинка?
avatar
+3
Она эстонка, плюс у нее нет русской клавиатуры, сначала вообще транслитом писала
avatar
Здорово!
avatar
+2
Маладес! Мастер мне твой очень нравится на моего сильно похож:)Я правда книги читала.Одна называлась:«От луковицы к жемчюжине».Впечатление было что тебя раздели как луковицу, а то что я ничего не запомнила, дык это и была жeмчюжина:)))
avatar
Чудно!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.