avatar

Реальность самого"существования".

Чувство себя, чувство что вы реально существуете, реальность существования чего либо вообще, или чувство реальности самого «существования»,--это уже разделение, это уже недостаточность, хоть ум и не интерпретирует это как недостаточность, а наоборот, как абсолютную достаточность, или наполненность самого Бытия.Это иногда называют Бытием, бытийностью.За всей этой реальностью самого Бытия, и если хотите, Бога, или какого-то высшего«Я», стоит самое обыкновенное «я» маленькое отдельное и вы пребываете ни в какой не недвоиственности, а во власти обыкновенной двойственной пародигмы мышления, сансары.Да, сансары, хоть и может вам это сансара казаться нирваной.:)))Вы даже можете кричать внутри себя(да и во вне)-истина это любовь, бог есть любвь, Я есть Любовь.
Понравилось (5):  Bambuka, relsam, DASHKA, Atya, bodh45

8 комментариев

avatar
Написал с ходу, просто такая волна, не обдумывал «правильность».
avatar
А если начать тормозить и правильность обдумывать, сразу весь заряд идеи теряется в лабиринте сравнений.
avatar
Но это ракурс односторонний. Стоит лишь переверни подзорную трубу и посмотреть с другого конца, и обхохочешься над «правильностью» своих слов.
avatar
перевернуть)
avatar
Тормоза в машине должны работать, иначе заряд желания нажать на газ может привести к необратимым процессам:)))))
avatar
Думаешь, крышу снесет или мозги взорвутся?)
avatar
Верно, чтоб ощутить бытийность нужно уже быть)
avatar
Любая реальность чего-либо уже подразумевает нереальность и границу между. А на границе Я пограничник, отстаивающий эти границы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.