+6474.70
Карма
18715.06
Сила
avatar

Rezo

avatar

Вдохновила на пост Диана.

Любовь.Она исходит из «Бога» или из меня? Конечно из Бога, и она есть и тогда и к тому что я не принимаю, не люблю.Она как океан омывает всё что в ней плавает, будь то человек, погода или настроение(печаль, дэпресия, любовь).О Боже, как Ты Велик и Прекрасен…
avatar

Образы себя.

Мы когда играем в шахматы, нас представляют разные фигуры.Они в этот момент как живые, ведь они в этот момент представляют наши интересы.С каждой потерянной фигурой мы испытываем микро смерть.Да, образами себя мы пользуемся как фигурами на шахматной доске.Но кто этот я, которого представляют столько образов в разное время в разных ситуациах? И зачем мне эта игра? Чтобы почувствовать бытие? Насладиться существованием? Будоражиться угрозой небытия? Игра в жизнь и смерть, бытие небытие?:))Блин, на этих образах люди делают бабки.:))Ну и что? И что дальше? Вы что-то хотите сказать про того, кто за пределами вовлечения? Про брахмана, про атмана? Про абсолют? Про реальность? Туриятитту?:)))Ну ну.Давайте, давайте.:) Эй, только серьёзно не воспринимайте.Мне иногда покайфу потрепаться.
avatar

Страдание.

Страдаю ли сейчас я? Да, страдаю.Вот и всё.Зачем искать пути освобождения? Достаточно признать.Достаточно проявить добрую волю к страданию.Это и есть добровольное страдание, её отпускание, приятие.А вся остальная философия и учения в конечном счёте сводятся к этому признанию или в противном случае являются ментальным хламом, наполняющим мешок мусора под названием ЭГО.
avatar

......

Я в ожидании.Мне нечего делать.Просто сижу и жду кадров на экране.Само ожидание это уже первый кадр.Вот и сижу и жду незнамо чего.Может чайку попить с утрянки? С комнаты девчонок донисится какая-то дурацкая музыка:).До сего немного прочитал философские эссе на сайте-жужжание какое-то, пардон:)Стрекоза немного свежестью повеяла.Но у неё всё время какая-то экспресия.Она и так всё время жизнью кипит, даже кода не кипит.:)
avatar

Искали взлётно посадочную.

Вчера мы ехали из Телави через Гомборский перевал.Сильный туман, иногда свет фар встречной машины начинаешь видеть с 30 ,40 метров.И вот едем, в машине весь лётный состав, я сижу сзади слева, С водителем я знаком, но не очень, удлинённый профиль, чёрная борода, длинные волосы, большие чёрные миндалевидные глаза, словом красавец.И вот наш красавец вдруг нажимает на газ, машина вырывается на обгон и тут же из мрака тумана грозно и плавно появляется свет а затем уже контуры чёрного квадрата несущегося на нас в лобовую.Красавец дожимает газ на полную и его Х5 тый с рёвом прорывается в перёд.Сижу сзади и думаю-ну знал же ведь что этот идиот будет вытворять нечто подобное.Однажды он чудом остался жив в автокатастрофе, но ни«уя не понял как я понял.Чёта настроение у меня не очень.Но я отпустил всё к чёртовой матери и мы несёмся дальше.И что вы думаете?.. Он повторяет!!!.. А затем и ещё раз с отрывом бокового зеркала… И слышу его бурчанье-что этот ху… не мог немного подвинуться, что не видел что я иду на обгон? Нееее, так я с ним больше в машине ездить не буду… ещё поговорим…
avatar

Некоторые пришедшие мысли.

Как познаешь Неограниченность не приняв ограниченность? Как освободишься от кармы, причинноследственных обусловленностей не приняв их? Как познаешь неотносительное не приняв относительность? Что касается феномена«я».Сей феномен возникает как часть относительного…
avatar

Мой город.

Вчера в машине грустно вдруг стало.Изрядно помесив грязь в горах мы возвращались домой.Я посмотрел на ощущения и чувства, на мысли… Они оказались не одинокими, омываемые чудовищной благодатью Безпредельности.Её раскрытая пустая пасть пугает и завораживает, и ты оказываешься в ней и видишь как в Ней всё видимое и невидимое. Она поглотила эти горы, это сумрачное небо, и этот мой город Тбилиси, светящий своими огнями изо всех сил, и я полюбил его ещё больше.
avatar

Попрашайка.

Чмо, убожество-это тот кто клянчит, попрошайничает внимание и любовь.И что только не придумывает изворотливый и хитрый ум, чтобы доказать себе и другим что это не так.Он даже прикидывается имеющим полноту счастья и любви обманывая себя и других, раздавая свою ложь направо и налево, лишь бы урвать кусочек внимания и этим подтвердить свою иллюзию-ложь как правду.Никто не хочет увидеть в себе это, потому что это отвратительно и очень трудно простить себе.Трудно простить себе и потому легко видеть это в других и с отвращением морщить нос.