+5698.22
Карма
16387.63
Сила
avatar

Rezo

avatar

....

Пробежал по коментам и опять же о каком отдельном вы говорите? Есть здесь кто-нибудь кто увидел что-то отдельно от другого? Такое ощущение как-будто оворите о какойто чистой фантазии.Вы оворите о том чего никогда не видели.Кто здесь видел эту отдельность?
avatar

Настроение...

Что-то хочет душа моя разрядиться, громом грянуть, волною разбиться, может кровью любви излиться, а может в гневе костьми зарыться, плотину судьбы прорвать или вечности правым снизу вложиться, егегей выходи из-за горизонта, не прячься, или убей раздави или здохни, покажи что ты Бог или снишься…
avatar

Мыслитель.

Кто думает эти мысли? Есть 2 варианта ответа.Первый ответ это -«я».Второй ответ —это ответ без присутствия вербальной и ментальной формы и далее даже чувственной и далее любой формы. Второй ответ это уже плод духовный.Это означает что вы близки к просыпанию.Немного поисследуем первый ответ чтобы придти ко второму.Но чтобы возник этот основной вопрос «КТО?»нужен запрос к истине, к просыпанию. И так! Запрос есть и вопрос задан.И вот возник ответ, а именно,-«я».И вот этот момент назовём первой частью просыпания.Во сне человек иногда осознаёт себя и просыпается.И даже уже во сне он осознаёт что всё видимое это не реальность а сон.И это называется осознанным сном Но, всё что я сказал здесь, это просто вступление в более глубокую простоту.Это знают все и здесь ничего нового, но к сожалению далеко не все идут дальше в исследовании почему-то.Потому что дальше тоже должен быть запрос.Тема запроса это отдельная тема.Поехали дальше.Чтобы придти ко второму ответу нужно поисследовать первый, как я уже сказал.Так и начнём.-Что это за «я», что мы называем собой ,«я»? Я не буду здесь полностью раскрывать эту тему, ибо среди ищущих она и так достаточно раскрыта, а только коротко скажу, что за «я» обычно принимается самые важные, значимые, наделённые реальностью ментальные, витальные, чувственные, физические и абстрактные формы, феномены.точка. То есть, в сознании возникает некая отдельная реальность и соответственно реальные функции, которыми, якобы, эта реальность обладает.Что же происходит дальше? А происходит, то что в силу изначальной лжи этой реальности, но пока ещё не обнаруженной, она постоянно требует своего подтверждения.-Инстиктивно чувствуется уязвимость этой реальности, её ложь.И что происходит дальше?-Эта уязвимость реальности и её ложь изначальная защищается, постоянно доказывается, подтверждается и находит тысячу способов и стратегий.И одной из них является атака.И так, ещё раз скажем о простой вещи, что атака это вседа защита.И ещё одна простая вещь, что защищается всегда то что уязвимо.И
Читать дальше →
avatar

Вынужден отдельным постом опубликовать.

К вам приставили дуло пистолета, нет больше времени размышлять о путях.Какая идея остаётся, так сказать, в живых? И если появится мысль о Боге, то в какой форме? И что станет с этой формой? Останется она жива для вас или умрёт?
avatar

Повозка и лошадь.

Почему то разделение считается предпосылкой, причиной лжи, иллюзии, ошибки и всего негатива и т.д.и т.п.И даже причиной отсуствия Любви, мол призма мышления из разделения закрывает Любовь и не может пробиться прощение.Вы точно знаете где повозка и где лошадь? А что если разделение следствие недостаточной интенсивности света души, любви? Ведь разделение никуда не денется без Света-понимания Души, Любви.Так вот, здесь нет причинно следственной связи!!! Разделяя Свет Души, Любовь и эго, разделяющее мышление, вы уже в ошибке.Если вы думаете, что покончив с разделяющим мышлением засияет Свет вашей Души, очень ошиваетесь.А также если вы думаете что вот достанете откуда то из сердца Душу и от Души простите и засияет неразделяющая Любовь, тоже ошибаетесь. Нет пути, понимаете? Нет причинно следственной связи.Ничто ничему не предшествует, не является причиной… Смешно то что кто-то знает где повозка и где лошадь и «усаживает» людей правильно…
avatar

Приятие и прощение

Приятие это ментальное явление а прощение психическое.В идеальном случае они вместе, но по раздельности они неполноценны.Ну, типа., как мужское и женское.Голое прощение без понимания это туфта.И скрывать это непонимание словом душа, скрывать несовершенство и убогость собственноо прощения… Как ты простишь если не видишь движущих мотивов, импульса к проявлению той или иной мысли, слова, поступка? С друой стороны может казаться что есть видение, но прощения нет, нет сердечности, скорее равнодушие и холод.
avatar

Просьба

любви и внимания это просьба подтверждения «моего» существования и страх зыбкости и иллюзорности «моего» существования.Поэтому ненависть, злоба, гнев вседа направлены к тому что(кто) разрушает эту веру в существование меня отдельноо, кто не принимает моих попыток и доказательств важности «меня».Если не могу утвердиться в социуме как важная и нужная единица, бегу в пещеры, лес, к животным, в виртуальные пространства, и лучший вариант, начинаю самоисследование:).Короче, мир разделился и появились любовь и ненависть.
avatar

Я вижу

как на сайте из любви делают говно.Ибо, чего бы не коснулось говно, тоже превращается в говно.Но в то же время в говно может превратиться только говно.Короче, жуй её втихоря сам и не высовывайся.