+7575.93
Карма
22107.94
Сила
avatar

Rezo

avatar

Привет.

Я хочу драйва-это интереееесно и уже драйв, и этого достаточно.Не, «достаточно»дурацкое слово для описания этого момента.Мне скушно-очень даже хорошо.Одиночество, привет, нам вдвоём не скушно, ты такой интересный собеседник, ну прям истину глаголешь.:))
avatar

Мир смыслов и безсмыслиц.

У вас больше нет интересов, вас больше ничего не мотивирует, всё стало безсмысленным, вы как бы уже и не живёте, и это переживается тяжело, все представления разрушились, вы больше не нужны жизни, ваше существование безсмысленно.Но давайте посмотрим кому всё это важно, и правда ли что безмысленность как слово или понятие действительно описывает некую реальность.О, этот мир смыслов и безсмыслиц, ещё один мираж наполняющий нас восторгами и опустошающий нас от надежд, оживляющий нас и нас же убивающий…
avatar

Крутой и лох.

Допустим я сказал-я крутой а вы все лохи, и потому слушайте что я вам говорю и т.д.Это может быть правдой? Может ли действительно так быть что я крутой, а вы лохи? Могу ли я быть лохом или крутым? Допустим во мне отсуствует какое-то знание, понимание или умение, а в другом этого всего навалом.От того что это так являюсь ли я лохом по сравнению с ним и являюсь ли я лохом вообще? Могу ли я быть вообще каким-то и кем-то? Имеют ли все эти сравнения и различия и идентификации какое либо отношения ко Мне?-конечно Нет.Есть ли Правда в том когда человек утверждает свою крутизну и лоховство другого? Конечно нет!
avatar

Сколько стоит просветление?

Самая дорогая штука.За деньги не покупается.Только бартер.И есть ещё одна проблема.-Неизвестно когда к вам придёт продавец.Это зависит от вашего заявления на покупку, насколько оно искреннее, иначе продавец не придёт.А если допустить что вы всё таки обманете, вам всё равно придётся дорого заплатить за этот обман, но уже нифига вы не получите.Так чем платить? Самим собой.Как, это невозможно, как я сам себя отдам?-скажете вы.Не беспокойтесь, продавец всё сделает за вас.-он просто убъёт вас, и всех делов.Суицыд исключается-только люлей получите и больше ничего.Заявление можете написать прямо здесь.Я не гарантирую, но продавец может быть услышит.Если искренне, то обязательно услышит.Меру искренности Он определяет Сам.Да, чуть не забыл предупредить-когда Он придёт вы сразу поймёте по реальной угрозе вашей жизни, прошу не паниковать и не делать глупостей.-вы ему нужны целёхенький и здоровенький.
avatar

письмо

Я хотел узнать, но ничего не узнал.Я хотел понять, но ничего не понял.Я хотел сделать, но ничего не смог. Сейчас я не говорю о том о чём говорю, а говорю совсем о другом.Изменилось ли что-нибудь и могло ли измениться?
avatar

Вспоминание

Осознавание отсуствия двух или трёх-субъекта, процесса и объекта в начале является непривычным и в «уме» описывается это осознавание, возникает слепок в памяти, и мы вновь хотим пережить, повторить этот опыт.Вновь возникает как бы этот маленький я, как вледелец этого желания повторить-я хочу, как будто есть я отдельное от хотения.Т о есть В «уме» возникает субъект объектное отношение.Я ХОЧУ НЕДВОЙСТВЕННОГО ОСОЗНАВАНИЯ.И вот важно не забыть и вспомнить, что Ты и есть это желание и это маленькое куцое «я» и этот слепок в памяти и сама память… Это для друзей.
avatar

Параония.

Я и они это дуальная пара, одного нет без другого.Любое отторжение одного от другого лишь усиливает реальность каждой стороны этой дуальности.Я и они это одно целостное не два. Зачем какоето внимание кудато выводить.Зачем? Это не выход с положения, это страстное темное решение.Вам возможно покажется некоторое облегчения, но я думаю вы только зароетесь в болото еще глубже.В самом этом акте вывода заложено бегство и страх.Куда вы убегаете? В самость? Если ты видишь вот это самоопределение через других, и кстате определение других через себя, то ты это просто видишь как эта дуальность я они вращается как бы сама в себе… И зачем тогда я спрашиваю, убрать внимание, ведь всё совсем наоборот нужно смотреть как эта пара работает.Этих они, и других благодарить надо, что они позволяют видеть тебя себе через них.Ведь именно эта пара позволяет обнаружить Себя в Них(в другом и себе).И это уже другое Себя с большой буквой и Них это уже другое Они(я, они, он), и это уже не разделяющие полярности. Не надо ничего отпускать или выводить внимание с Они.Ведь в них в они отражаешься ты.Не вывод от они, а внимательность в они чтобы увидеть в они себя.Вы путаете людей этими словами -оставь других, оставь они, переведи внимание и т.д.Нужно видеть эту двойственность Я и они как одну дуальную пару.Тут фокус в том что каждая из них не менее важная:)Каждая помогает другой каждая выражает другую сторону и в какой-то момент происходит именно осознавание этой недвойственности(я и они) и тогда нет речи ни о какой ответственности вообще.Ответственность -она, куда бы ты её не направил, всё равно является понятием из двойственной пародигмы. Не переводить внимание целиком, не отпускать целиком, а как привлечь-вспомнить себя в они, чтобы увидеть эта пару, как они работают в паре, а не отдельно друг от друга. Один в поле не
Читать дальше →
avatar

Жизнь

О, я слышу прибой, збрасываю шмотки и прыгаю в океан… ликует сердце… хахаха.Откуда-то с берега доносятся приглушённые бризом и шумом прибоя голоса, спорят, рассуждают о самости мои друзья…
avatar

*****

Как же ты выйдешь за пределы дерьма, когда ещё не определил это дерьмо, когда ещё не увидел как барахтаешся в нём? А никак.Единственный способ это сначала увидеть и причём совершенно чётко, в чём ты барахтаешься.В моём случае, например, было безсмысленность моего существования и безсмысленность вообще всего в мире, вокруг, в человеческом социуме.Мне было лень пошевельнуть пальцем, ибо всё было безсмысленно и глупо.Я был словно одной ногой в могиле.Не о чём было поговорить, не было никакого интереса ни к чему.Но в этом была некая печаль, словно уходишь из жизни не понимая а зачем ты прожил всю эту жизнь, словно что-то упустил, не понимая что именно, ведь в моей жизни было всё, казалось не осталось больше никаких неосуществлённых мечтаний, у меня было всё что я когда-то хотел.Потом я понял что вся эта безсмыслица такая же безсмыслица, а лень и не желание такое же простое Событие как и любое другое…