+6738.76
Карма
19498.47
Сила
avatar

Rezo

avatar

*****

Плохо как-то на душе было.Переплетая ноги еле дополз до своего двора.Присел.Спросил-а чьё это настроение? Ожил.Настроение то было, но оказывается оно было не плохим… Дальше лень философствовать.
avatar

*****

Вот сейчас прямо вы не довольны, страдаете.Вы будете искать причину? В уме, познающей природе что-то не так? Так чем вы отличаетесь от человека не причастного к адвайте, к поиску Истины? Он по своему хочет вылезти из этой дыры.По сути вы такой же дурак и вам всегда будет казаться что вы что-то нарыли.:))А потом опять и опять.Что ж вы здесь то сидите годами?:))А есть причина вообще? Кроме вашего желания не страдать. Так страдайте на здоровье, что ж вы мучаете себя идеей что страдания не должно быть.:)
avatar

*****

Как- будто за явлениями стоит некий супер субъект.А ведь он подсознательно предпологается пока есть в сознании вообще реальность какого либо субъекта.Бог, он как отражение «меня» «я».Смириться с ним, с его деяниями, пр
омыслом, значить смириться с собой и осознать Таковость.
avatar

***

Я вот смотрю на мир, на дома, деревья, улицы, на людей.Я не вижу никакого разделения и никакого единства.Нет ни смотрящего ни смотримое и всё это есть-и смотримое и смотрящий.При полном внимании, и не имеет значения на внешний объект или внутренний(типа чувства себя и прочее), внимание обнаруживает самое себя и как проявленное(мир вообще)и как непрявленное(безформенное)