+6607.06
Карма
19109.00
Сила
avatar

Rezo

avatar

+++

В один момент я здесь и там.Там я ветром пою, здесь я сердцем живу, и танцую округ мыслями, и тебе посылаю улыбку...:)
avatar

Ограниченность.

Если вы видите где-то у кого-то ограниченность, узость мышления, значит вы видите из собственной ограниченности отдельного я.Кода я это увидел, осуждение спало с этих явлений, они стали тем что есть без «моего» отношения к ним.От дальнейшего описания воздержусь.
avatar

Вдохновила на пост Диана.

Любовь.Она исходит из «Бога» или из меня? Конечно из Бога, и она есть и тогда и к тому что я не принимаю, не люблю.Она как океан омывает всё что в ней плавает, будь то человек, погода или настроение(печаль, дэпресия, любовь).О Боже, как Ты Велик и Прекрасен…
avatar

Образы себя.

Мы когда играем в шахматы, нас представляют разные фигуры.Они в этот момент как живые, ведь они в этот момент представляют наши интересы.С каждой потерянной фигурой мы испытываем микро смерть.Да, образами себя мы пользуемся как фигурами на шахматной доске.Но кто этот я, которого представляют столько образов в разное время в разных ситуациах? И зачем мне эта игра? Чтобы почувствовать бытие? Насладиться существованием? Будоражиться угрозой небытия? Игра в жизнь и смерть, бытие небытие?:))Блин, на этих образах люди делают бабки.:))Ну и что? И что дальше? Вы что-то хотите сказать про того, кто за пределами вовлечения? Про брахмана, про атмана? Про абсолют? Про реальность? Туриятитту?:)))Ну ну.Давайте, давайте.:) Эй, только серьёзно не воспринимайте.Мне иногда покайфу потрепаться.
avatar

Страдание.

Страдаю ли сейчас я? Да, страдаю.Вот и всё.Зачем искать пути освобождения? Достаточно признать.Достаточно проявить добрую волю к страданию.Это и есть добровольное страдание, её отпускание, приятие.А вся остальная философия и учения в конечном счёте сводятся к этому признанию или в противном случае являются ментальным хламом, наполняющим мешок мусора под названием ЭГО.
avatar

......

Я в ожидании.Мне нечего делать.Просто сижу и жду кадров на экране.Само ожидание это уже первый кадр.Вот и сижу и жду незнамо чего.Может чайку попить с утрянки? С комнаты девчонок донисится какая-то дурацкая музыка:).До сего немного прочитал философские эссе на сайте-жужжание какое-то, пардон:)Стрекоза немного свежестью повеяла.Но у неё всё время какая-то экспресия.Она и так всё время жизнью кипит, даже кода не кипит.:)