+5749.11
Карма
16550.42
Сила
avatar

Rezo

avatar

Утренние мысли.

Мы слышим только себя, других мы никогда не услышим… Бог? Он присуствует прям сейчас при каждой мысли, при каждом дуновении эмоций, он присутствует в момент осознания… млин чувствую, кто-то хлопает в ладоши за спиной:)…
avatar

.....

Слава тебе Господи! Узнаю Тебя во всеобъемлющей любви, во всеобъемлющем понимании твоего сердца и сострадании.Лишь позови Тебя и ты являешься, превращая чудесным образом яды сердца моего в Красоту Души в Тебе!..
avatar

....

Вы никогда не избавитесь от эго, потому что вы и есть эго.Какого бы вы бога не придумали или недву от себя не убежите.Вы осознали что мысль о себе это всего лишь мысль? Я Вас поздравляю, Вы продвинулись.Всё есть Бог? Я Вас опять поздравляю, Вы стали круче зрящий Бога.Вы осознали что нет времени и пространства, начала и конца? Поздравляю, вы саторнутый, теперь вы накрыты алюминевым тазом:)Вы поняли прощение? Поздравляю, вы стали человеком, правда это очень здорово, я на полном серьёзе.
avatar

....

Пробежал по коментам и опять же о каком отдельном вы говорите? Есть здесь кто-нибудь кто увидел что-то отдельно от другого? Такое ощущение как-будто оворите о какойто чистой фантазии.Вы оворите о том чего никогда не видели.Кто здесь видел эту отдельность?
avatar

Настроение...

Что-то хочет душа моя разрядиться, громом грянуть, волною разбиться, может кровью любви излиться, а может в гневе костьми зарыться, плотину судьбы прорвать или вечности правым снизу вложиться, егегей выходи из-за горизонта, не прячься, или убей раздави или здохни, покажи что ты Бог или снишься…
avatar

Мыслитель.

Кто думает эти мысли? Есть 2 варианта ответа.Первый ответ это -«я».Второй ответ —это ответ без присутствия вербальной и ментальной формы и далее даже чувственной и далее любой формы. Второй ответ это уже плод духовный.Это означает что вы близки к просыпанию.Немного поисследуем первый ответ чтобы придти ко второму.Но чтобы возник этот основной вопрос «КТО?»нужен запрос к истине, к просыпанию. И так! Запрос есть и вопрос задан.И вот возник ответ, а именно,-«я».И вот этот момент назовём первой частью просыпания.Во сне человек иногда осознаёт себя и просыпается.И даже уже во сне он осознаёт что всё видимое это не реальность а сон.И это называется осознанным сном Но, всё что я сказал здесь, это просто вступление в более глубокую простоту.Это знают все и здесь ничего нового, но к сожалению далеко не все идут дальше в исследовании почему-то.Потому что дальше тоже должен быть запрос.Тема запроса это отдельная тема.Поехали дальше.Чтобы придти ко второму ответу нужно поисследовать первый, как я уже сказал.Так и начнём.-Что это за «я», что мы называем собой ,«я»? Я не буду здесь полностью раскрывать эту тему, ибо среди ищущих она и так достаточно раскрыта, а только коротко скажу, что за «я» обычно принимается самые важные, значимые, наделённые реальностью ментальные, витальные, чувственные, физические и абстрактные формы, феномены.точка. То есть, в сознании возникает некая отдельная реальность и соответственно реальные функции, которыми, якобы, эта реальность обладает.Что же происходит дальше? А происходит, то что в силу изначальной лжи этой реальности, но пока ещё не обнаруженной, она постоянно требует своего подтверждения.-Инстиктивно чувствуется уязвимость этой реальности, её ложь.И что происходит дальше?-Эта уязвимость реальности и её ложь изначальная защищается, постоянно доказывается, подтверждается и находит тысячу способов и стратегий.И одной из них является атака.И так, ещё раз скажем о простой вещи, что атака это вседа защита.И ещё одна простая вещь, что защищается всегда то что уязвимо.И
Читать дальше →
avatar

Вынужден отдельным постом опубликовать.

К вам приставили дуло пистолета, нет больше времени размышлять о путях.Какая идея остаётся, так сказать, в живых? И если появится мысль о Боге, то в какой форме? И что станет с этой формой? Останется она жива для вас или умрёт?