+7473.12
Карма
21785.32
Сила
avatar

Rezo

avatar

Душа чашки.

Вот у меня чашка стоит на столе пустая.Прямо Здесь присутствует всё что Не здесь.Чашка полна и там душа моя, уместилась, хоть и широка без края...:) А может это душа чашки...:)Окно широко раскрыто, прохладно, над горою Мтацминда молнии сверкают…
avatar

*****

Если ты начинаешь кого-то учить уму разуму-это агрессия и насилие, и тебе обязательно ответят тем же.Если ты видишь омрачённое разделением мышление, то какой смысл говорить ему об этом? Зачем тебе говорить ему об этом? Чтобы показать свою просветлённую крутость и ткнуть его(её)в его собственное омрачённое говно? Что ты получишь в ответ? Только то, что сам послал, а именно, говно.Спасатель сранный, твоя просветлённость и пробуждённость никому накуй не нужны.Какой же ты пробуждённый, если под разными хитрыми манипуляциями пытаешься создать мнение о себе, подтверждение того чего нет?.. Ну да, можно прикрыться спецыфикой сайта.Это что же получается, что на сайте пробуждённым становиться самый хитрожопый? Можно и похваливать друг дружку, льстить, кормить этим отвратительным сиропом.
avatar

Старый пост,который почему-то изчез.

имхо в каждый момент можно чётко видеть троих.Первый делатель-он думает, переживает, имеет и т.д.Второй оценивает первого, доволен им или не доволен, он представляет собой некое отношение к первому, своебразный создатель настроения, радости или горести.И третий как чистый, прозрачный наблюдатель, представитель осознания, с улыбкой приятия и «понимания»-любви в ширину на весь мир.
avatar

Путь и плод

Мне так нужно внимание других.Без этого внимания я задыхаюсь и изчезаю, я должен быть, аж звенеть.Я учитель и мне нужны ученики, чтобы задавали вопросы МНЕ, а я обладатель знания о пути и плоде, отвечал им, и таким образом поддерживал себя.Я воообразил себя и вообразил других и вообразил любовь между нами, и ненависть, понимание и непонимание.Сегодня пробуждение востребованный товар.Я буду практиковать и достигну пробуждения а потом буду учить других.Ко мне будут приходить люди и с важным видом я буду глаголить истину, а среди людей найдётся и моя красавица, восторженными глазами прямо кушающая меня.