+7571.59
Карма
22110.46
Сила
avatar

Rezo

avatar

Если тяжело на сердце.

Когда вам чего-то недостаёт это называется болью.И первое что происходит это присваивание этой боли, этой недостаточности, вплоть до идентификации с ней.Затем вы совершенно ясно видите что вы не хотите этой боли.И тут можно застрять в самокопании и копании типа как оно устроено весьма и весьма на долго.А давайте мы не будем заниматься бегством от этой боли и ментальным разбором тысячи причин быть несчастным.Скажите, это исключительно ваша собственность или всё таки это некое явление имеющее место быть в этом безграничном мире? А почему бы вам не отдать мирское миру.Ведь то что у вас внутри вместе с этим самым нутром никак неотдельно от Мира.Разве что-нибудь происходит вне мира? Кто-то скажет-я родился в мире, а кто-то -мир родился во мне.Ни одна из этих концепций по отдельности не является истиной.Пока из двух этих концепций вы придерживаетесь в своём мировозрении, восприятии хотя бы одной из них вы в ловушке разделения и вы будете владеть своим внутренним миром где будет полно не только радости и веселья но и боли недостаточности.Вам всегда будет чего-то нехватать.
avatar

Ложная реальность скрытая за словами...

Люди погружаются в реальность слов.Мудрость и знание стало иметь вес.Не только количество слов и разных необычных стало иметь значение, но как следствие, количество теорий и учений.Столько новых терминов, им кажется влекут их в неведомые глубины, но по сути новые, просто более изящные и крепкие паутины.Кто-то считает, образование новых слов и понятий делает его учение живым, но он просто пока увлечён плаванием в океане слов.
avatar

Счастье...

После пробуждения человек живёт счастливо.Что это за счастье такое? Нет, это никакое-то постоянное пребывание в блаженстве(сат, чит, ананда), нет.После пробуждения у вас появляется навык-некое умение жить творчески.Это такое интересное творчество превращения дерьма в красоту божественного.А дерьмо не кончается, и именно это является бесконечной милостью божества, вечное топливо счастья.Этот завод работает постоянно, из века в век, кальпа за кальпой.:)Что вам ещё надо? Есть ли больший подарок?-Нет!
avatar

Душа чашки.

Вот у меня чашка стоит на столе пустая.Прямо Здесь присутствует всё что Не здесь.Чашка полна и там душа моя, уместилась, хоть и широка без края...:) А может это душа чашки...:)Окно широко раскрыто, прохладно, над горою Мтацминда молнии сверкают…
avatar

*****

Если ты начинаешь кого-то учить уму разуму-это агрессия и насилие, и тебе обязательно ответят тем же.Если ты видишь омрачённое разделением мышление, то какой смысл говорить ему об этом? Зачем тебе говорить ему об этом? Чтобы показать свою просветлённую крутость и ткнуть его(её)в его собственное омрачённое говно? Что ты получишь в ответ? Только то, что сам послал, а именно, говно.Спасатель сранный, твоя просветлённость и пробуждённость никому накуй не нужны.Какой же ты пробуждённый, если под разными хитрыми манипуляциями пытаешься создать мнение о себе, подтверждение того чего нет?.. Ну да, можно прикрыться спецыфикой сайта.Это что же получается, что на сайте пробуждённым становиться самый хитрожопый? Можно и похваливать друг дружку, льстить, кормить этим отвратительным сиропом.