avatar

Трое.

Трое — это совокупность неких энергий представленных в человеке (ну вы знаете как Основу). У каждого человека существует рисунок индивидуальный, при котором один из аспектов от рождения выделен больше.
Расскажу о трех людях встретившимися мне в жизни, которые имеют отношения к духовности и один аспект более выражен. Другие аспекты у них присутствуют, но как вроде вспомогательных. Хотя и они выходят на сцену, можно сказать реже.
Так вот, назову его первым, хотя кто знает) — Сила, Жизненность.- Мужчина, ему сейчас лет 65, не давно его видел, по прежнему бодр, деятелен. Один из первых в городе занимался восточными единоборствами, ну имеет конечно массу титулов, но это не главное, всегда учит людей тому, чем владеет, знает. Помимо этого своего клуба занимается на хуторе хозяйством, устраивает там детские лагеря, чтобы дети приобщались к простому труду. Ну конечно ответы искал на смысл жизни изучал библию, но в основном психологию, так как много работает с людьми. Восстанавливался долго после травмы, но дальше прдалжает активную жизнь. На первый взгляд можно сказать обыватель, но это не так, он чувствующий и понимающий мироустройство не противоречащее жизни.
Второй аспект — Осознанность — женщина чуть за 50, Много лет занимается озознанной работе с телом, с ощениями (специальная гимнастика), также с мышление и взаимодейстием между людьми. Ведет группы по обучению и практикам с людьми. Когда чего-то стало не хватать), пошла в Православие, за переживанием более глубоких чувств. Но и там например при многочасовой молебне осознавла свое тело и выстраивала его так, что-бы меньше уставало. (Чутьприсогнуты колени и копчик чуть подан вперед) Пыталась такую практику внедрить через верующих, приходила на собрание батюшек, разговаривала, пыталась донести, что при такой позе люди меньше уставать. Ответ был один — Через любовь к Богу происходит очищение и тогда и усталость нипочем. Не знаю, сейчас она переехала в другой город, может там внедрила.
Третий аспект — Любовь. Женщина в православии много лет, чистота взгляда, спокойствие и любовь пронизывает. Адвайтийскио- эзотерические разговоры для нее игрушки, хотя может и поговорить. Говорит, что есть только любовь Господа. Те же самые молебны ее заряжают, говорит как тело пронизывает благостный ток и после хочется летать. В миру деятельна и работает и с внуками няньчится, путешествует, общаясь — решает проблемы у людей.
Понравилось (2):  RA-MIR, algenvol

8 комментариев

avatar
А вы наверно думаете, что можно пересесть на другой аспект навечно и будет… счастье)
avatar
А с чего ты решил, что речь про то, что кто-то хочет пересесть на другой аспект?
В твоем посте эти люди нашли Свой аспект, он у них в плюсе, а вот если твой аспект в минусе — вот тебя и колбасит.
avatar
Я просто описал разных людей, когда у них один из аспектов виден любому и постоянно.
Сейчас колбасит не шибко… только иногда,)))
Часто что-то живое проявляется)))
avatar
Колбасит — это я про себя.
avatar
Вот — живут же люди))) А у нас вечно очумевшие ручки пытают… кого то)))))
avatar
Просто они вот такие, а тебе повезло чуть больше!
avatar
Свезло так… свезло)))
avatar
Живут же люди!:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.