avatar

Похмелье знает)))

Пустота должна стать вашей тропой, целью, всем. С завтрашнего утра начинайте опустошать себя от всего, что найдете внутри: от вашего страдания, вашего гнева, вашего эго, ревностей, мучений, от вашей боли, от ваших удовольствий — все, что найдете, просто выбрасывайте прочь. Все, что подвернется, без разбора; опустошите себя. И в тот момент, когда вы полностью опустеете… вы вдруг поймете, что вы наполняетесь. Вы — целое, вы — ВСЁ. Цельность достигается лишь через опустошение.

© ОшО

.
Понравилось (9):  relsam, A_Hu, DASHKA, iglav, bodh45, oleg1956, Perelsy, mks-t, Floyd
Не понравилось (1):  COL-888

6 комментариев

avatar
В своих практиках забудьте все понятия единства – все логические интерпретации и понимание неверны. Заботьтесь только о разделении: об отделении вашего осознания от отождествления с умом-телом. Такова цель путей йоги: найти вийогу (разделение), которое приведет к йоге (единению). Отделяйте пурушу от пракрити, чтобы их можно было соединить на более высоком уровне.

Суть практик йоги, в действительности, состоит в разделении, а не в единении. Разделение – это метод, а единение – результат. Поэтому осознавайте: осознавайте все, что вы делаете. Будьте свидетелем всех мыслей и действий. Отделяйте свое осознание от всех других феноменов. Это нелегко, но старайтесь.

© СССарасвати

Your text to link...

.
avatar
Your text to link...

… как то так)))

)))

.
avatar
С бодуна, оно так… все пусто, возможно и благостно:-)
А по трезвяни — дела ждут!

«Когда понял, что сансара и нирвана есть лишь проявления твоего ума, так в тот же самый миг меж ними больше нет различий.»
Лонгченпа.
И все...10-ая ступень поиска окончена… Бог возвращается в мир в виде Человека… и играет выбранную роль… иногда заигрываясь, забывая кто Он…
avatar
*))) забудет-напомним

гыыыЫЫЫ)))

)))

.
avatar
Опохмелим)))
avatar
Вот-ВОТ!!!)))

)))

.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.