+785.76
Карма
2342.71
Сила
avatar

Александр Ким (Белов)

avatar

Реальность не симуляция)))

Образованное человечество еще никогда не было так уверено в иллюзорности всего происходящего. В июне 2016 года американский предприниматель, создатель SpaceX и Tesla Илон Маск, оценил вероятность того, что известная нам «реальность» является основной — как «одну многомиллиардную». «Для нас будет даже лучше, если окажется, что то, что мы принимаем за реальность, — уже является симулятором, созданным другой расой или людьми будущего», — отметил Маск.

См. дальше…

Your text to link...

и здесь…

Your text to link...

.
avatar

Прошу меня забанить.

Просьба к администратору форума,
Олег прошу меня забанить… т.к. сам я не уйду, силу воли где то похерил, а смотреть на весь этот цирк, к-ый творится на мире «АДВАЙТЫ» — увы, но выше моих сил. С Драконом спорить не хочу, т.к. считаю его своим мастером, но и смотреть, как он извращает учение — не хочу тоже…

… что хотел — всё сказал)

Просьба окончательная,
обжалованию не подлежит.

Спасибо за всё, Раф.

_ ^ _

.
avatar

Пожиратель грехов (с)

«Пожиратель грехов» (англ. The Order) — триллер режиссёра Брайана Хелгеленда 2003 года, главные роли в котором сыграли Хит Леджер и Шэннин Соссамон. Фильм, рассказывающий о мистическом ритуале «поедания грехов». Ничто с такой силой не оттеняет саму сущность жизни, как неизбежность смерти. Любой интерес и любое стремление, которое только поддерживает живое существо на дороге жизни, служит ему лишь защитным механизмом от неизбежного конца. Голод – не что иное, как предупреждение об угрозе смерти от истощения. Сексуальное влечение коренится в инстинкте оставить потомство, с тем чтобы родословная каждого отдельного индивида не прервалась даже тогда, когда его тело наконец обретёт покой – а кроме того, не следует забывать, что сам секс во многих народах получил название “маленькой смерти”. Даже самые возвышенные из стремлений, такие как тяга к искусству и духовной жизни, можно вполне справедливо рассматривать как желание найти то, что сумеет пережить нашу смерть. Именно тень Жнеца придаёт жизни смысл. Из всех обитателей Мира Тьмы никто не сознаёт эту дихотомию острее, чем те, кто умер, однако вернулся к жизни. Не демоны, не чернокнижники и даже не привидения – но живые люди, которые оказались связаны эфирными цепями с силами самой Смерти. Они несут внутри себя гайстов – спектральные сущности, куда больше напоминающие духов, чем призраков. Некогда они встали на тропу Пожирателей грехов, став хранителями ключей от Врат в иной мир.

Пожиратель грехов — история об их жизни.


Читать дальше →
avatar

Похмелье знает)))

Пустота должна стать вашей тропой, целью, всем. С завтрашнего утра начинайте опустошать себя от всего, что найдете внутри: от вашего страдания, вашего гнева, вашего эго, ревностей, мучений, от вашей боли, от ваших удовольствий — все, что найдете, просто выбрасывайте прочь. Все, что подвернется, без разбора; опустошите себя. И в тот момент, когда вы полностью опустеете… вы вдруг поймете, что вы наполняетесь. Вы — целое, вы — ВСЁ. Цельность достигается лишь через опустошение.

© ОшО

.
avatar

Единственный сын всех будд.

Вот эта единая САМОвозникшая мудрость,
Есть единственный сын всех будд.

Пустотным тигле все действия совершаются,
Это и есть семя Самантабхадры.

Всё возникает из пустоты и в ней же освобождается!!!)))

(тайная коренная тантра дзогчен или тантра короны)

.