avatar

Расскажите про интеграцию.

Про Прощение понятно и переживается как то. Про исследование противопоставления и сравнения тоже понятно как-то мышлением. Правда чувственный ответ, или не всегда видится, или запаздывает. А вот как-то все это интегрировать Прощение с исследованием в один флакон — не очень.
Вот как -бы это подоходчивей, (много не наливать))и без дегустации, преподнести на брудершафТ — чтобы сразу Хлоп! опракинул стакан и что-то всасалось, а что-то… рассосалось.

  • нет
Понравилось (2):  bodh45, RudraMarut

16 комментариев

avatar
Вполне серьезно.
avatar
Никто не наливает)) Привыкли сами… дигустировать)
avatar
Порнуху давно смотрел,
рекомендую от *бразерсс* подигустировать, там все про интеграцию…

* )))

.
avatar
Мне все подай… живьем:)
avatar
Ты просто помни одно. Что нужда в интегрировании появляется лишь пгсле того как появился дезинтегратор, то есть Ты! Убери себя и всё устроится само собой:))
avatar
Чтобы убрать себя уже нужен я). Я так понимаю, что некую интеграцию сейчас и декларируется Учение, что бы «я» и сходило на нет и реже проявлялось. Правда постулирование этой интеграции по мне несколько запутанно)))
avatar
Просто два немного разных подхода к одному и тому же. А чтоб убрать себя ты конечно нужен, но ты же и исчезнешь в процессе самоисследования)
avatar
Так понятно. Я же может замахнулся о не возможном. Соединить Прощение с исследованием не растянуто, а быстро. Пока только импульсные наметки, но будем… стараться. И здесь расписанные ленты)) Дракона в помощь, пока не выпустится только одна пуля, но в цель по мишени)))
avatar
+1
Прощение идёт глубже иссследования, но мне нравится использовать оба метода!:)) удачм тебе:)
avatar
+1
Да это так — Прощение глубже.
Спасибо! И тебе — удачи!
И всем)))
avatar
как может исчезнуть то, чего не было:)
avatar
Гипноз
avatar
Интеграл — матем. величина, рассматриваемая как сумма своих бесконечно малых частей.
Интегрирование-это суммирование всех возможных опытов.Не противопоставление не выделение какого то опыта как лучшего, а именно суммирование их как разных но однозначных.Был опыт самадхи там какого то и хорошо, был и сплыл и слава богу и не носишься с ним как дурень со ступою.
avatar
Совсем коротенько)))
avatar
+1
NgoMa:
Я вот сейчас даю очень простое учение ведь, заметил противопоставление через я-угол, отпусти расслабься, попробуй перейти к сравнению, если сравнение некорректно и не имеет практической ценности, просто улыбнись и отметь что эти два явления ПРОСТО ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ В ЭТОМ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ. ЭТО ПРИЯТИЕ И ПРОЩЕНИЕ И ИНТЕГРАЦИЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
avatar
ага.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.