avatar

Процесс в творчестве. Пусть само...сосется, а ты смотри в ...оба)

Много лет назад работал я на одном предприятии, где разрабатывалась, испытывалась и собиралась первая супер-эвм в Советском Союзе. Поставщики со смежных предприятий со всей страны привозили различные комплктующие для подгонки и сборки. А на этом предприятии тоже делалось много всего и в частности печатные платы, которые паяли сотни молодых девушек.
А так работы у меня было не много, то большую часть времени я ходил и созерцал их, а попаросту сказать — разглядывал их. И главноев в попа росте и на остальное… Но основная деятельность, за которую платили была конечно другая, я занимался состыковкой холодильного обурудования к процессорам, а это были много различных шкафов. Сейчас вероятно характеристики обычного современного ноутбука намного больше. Так вот, мне постоянно нужны были разные штучки — дрючки в виде переходников, штуцеров. Вот общаюсь я с конструктором, рассказываю что я хочу, показывая н апальцах, что-то похожее на вымя коровы, он распрашивает куда чего, я ему рассказываю от куда чего и почему. Он набросал карандашом, ушел. Сижу курю) неделю жду, на девок смотрю). Через неделю приносят мешок бронзовых штуковин. Взял я одно вымя, пошел прикладывть к тому кто сосет. Все сосут, а одному не досталось, сосок не в той стороне. А агрегат то общий, если одному не достается, то он уже не фурычит. Звоню конструктору, говорю один не на подсосе и вообще зачем целый мешок, мне только одно вымя нужно. Ну как же отвечает, у нас тут целое бюро тут и многие включились, да и в токарном цехе тоже не за процеесс же деньги получаем, а так сказать за результат.
Вообщем пришел опять, заказал ему новое, сделали опять мешок, Взял только одно, приладил — все сосут. Ну ладно пущай недельку процеесс покрутится, а я пока на девок посмотрю в своем процессе… творческом.
И получается — чуть подумал, а дальше наслаждайся результатом. Или вообще не думай, а смотри в… оба)

  • нет
Понравилось (1):  Rufa

3 комментария

avatar
Только быль и ничего более)
avatar
это давно было. ща все по другому.
avatar
Ну да, сейчас… ипотека:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.