avatar

***

Всё само по себе, свободно.Каждый даёт свободу другому.Каждый даёт Любовь.Каждый протягивает на ладони своё сердце другому.
Понравилось (9):  NgoMa, Diamir, DASHKA, Oeem, vitaly73, RA-MIR, koshka, mks-t, WTF
Нейтрально (1):  captain

75 комментариев

avatar
Красиво. Но вот про протягивание сердца, не очень ясно, для чего?
avatar
Счас спрошу.Ей, ум, для чего?.. Не отвечает, зараза.:)
avatar
Не поняла :)))
Ты сердце протягиваешь свое всем, а ум должен значть щачем?
avatar
Но ты же задала умный вопрос.Ну я и отправил вопрос по назначению.:))
avatar
С чего это? Я задавала не умный вопрос. Просто вопрос, что ты хочешь получить протягивая другим всем свое сердце?
avatar
Ты думаешь это я протягиваю сердце? С корыстной целью? А когда кошка облизывает котёнка, это с корыстной целью?
avatar
Нет я не думаю. Я спрашиваю, для чего.
avatar
Для чего?-это вопрос смысла.:))А для чеготы спрашиваешь?
avatar
Чтобы знать что могут хотеть люди. Или понимать что делает кто либо. У меня нет многих картин мира и иногда я не понимаю что человек хочет. А люди часто не говорят и не осознают что хотят.
avatar
И ещё.Само отдавание, протягивание уже получение, ибо природа такова:)
avatar
Ну то что сомуд пуст и ждет наполнения это ясно. Ты просишь любви, когда протягиваешь сердце? Я не стебу, мне не понятны метафоры. И возможно что кто то протягивает и ждет чего та, а я не вижу. Кто знает.
avatar
Попробую обьяснить.Всё само по себе свободно.Я вижу что свободно-и это уже канал по которому летит сердце.:))
avatar
Не поняла. Куда летит и если свободно то щачем ему к другим?
avatar
Попробую по-другому.Свобода проявляется через тебя и видит свободу другого.И это само по себе акт любви:)
avatar
Это мне нравится. Но я бы не зотела чтобы мне кто либо протягивал сердце.
avatar
Ты не хочешь чтобы тебя любили?
avatar
Ну вот прям желания такого не было. Хотела научиться любить. Любимой быть прияьно. Но сердце отдавать не пробовала. Оно само любит
avatar
Ну да, само любит.
avatar
Это как увидел красоту и летишь чтобы обнять и расцеловать.
avatar
Похоже на сорвать цветок… А если не трогать? Просто смотреть не лететь трогать
avatar
Не, не рвать, какая же это любовь, рвать:)
avatar
Зачем трогать? Я не со всеми например обнимаюсь. Ты же тоже?
avatar
Не трогать, конечно.
avatar
В общем я все таки не поняла, для сего протягивать сердце другому. Метафору не поняла. Ну может потом услышу.
avatar
Каждый протягивает на ладони своё сердце другому.
Не для чего, а просто это так есть
Для чего дует ветер?
avatar
Ну может потом услышу.
Не в этой жизни. У тебя в ушах не то что бананы, а целые пальмы банановые
avatar
Сейчас ты конкретно что протянул мне?
avatar
Сейчас я семечки ем, а ты с экраном разговариваешь. Задай себе этот вопрос кто там у тебя что протянул
avatar
Спроси у Резо, что именно ты протянул мне. И чем сейчас занят, раз не слышишь себя сам.
avatar
Перечитай что ты написла. Сама поймёшь. Ты что не читаешь что пишешь?
avatar
А. Абонент не абонент? :) Оки.
avatar
За лучом внимания потянулись его руки и стали дёргать пучки твоих волос.Иногда мальчики на безсознательном уровне так проявляют любовь.:)Он тоже протянул своё сердце, но завёрнутое в арессию, ну чтобы скрыть… стесняется… боится отказа:)))
avatar
Хорошо. Он протянул мне сердце. Был период когда я ему симпатизировала. Он обзывает, достает и пытеатся унизить. Это такое сердце или требование, эй ты быстро наполни мне...? Как с кружкой для вина.
В протягивании сердца есть какая то недостаточность. А любовь везде. То есть ты можешь любить не отдавая никому сердце. Опять же без сердца как ты?
avatar
Наши сердца бъются в груди наших друзей и близких… И это огромное но не видимое глазом сердце, его не схватишь и не присвоишь.Оно пульсирует в основе самого мирозданья.
avatar
Погодь. Тогда для чего ты протягиваешь сердце если у них уже естб твое? Я не стебусь. Я вижу в этом всем недостаточность. Но не вижу какую. С одной стороны я не доверюсь многим людям. Так? С другой стороны я протягиваю свое сердце. Ну потому что если доверилась то уже нет моего сердца.
avatar
Чёрт! А твоего сердца вообще нет в природе.А твоё сердце-это комок эгоизма.Ничего я не протяиваю, а указываю на единство.Рука протянута с сердцем-это символ.Понятно? Я отдаю тебе своё эго, себя, своё сердце, я отдаю тебе своё оружие, нож, пистолет:)Теперь ты свободна.Я просаю всё к твоим ногам.Почему? Потому что освобождая тебя я освобождаю себя, и потому что освобождая себя я освобождаю тебя.Вот почему протягиваю!:)
avatar
Не ищи сильно логику в словах.
avatar
Ну вообще то в словах нужно искать смысл. Логику мы ищем в поступках или ситупциях. И пока ты сказал что Гор протягивает так свое сердце. А я не поймк, разве он не получит таким поведением удар по сердцу? Если вот так вот протягивает. И не является ли движение ну там по освобржлению меня, дарение мне своего сердца, желание там чего то претензией на соединение, или желанием присоединить? Ты не можешь меня освобождать ты меня еще не получил, не дотронулся. Тебе не кажется что ты себя обманываешь тем что просто не освободил снбя и не протянул сердце или раскрыл его для себя? Ведь я точно не смогу тебя наполнить.
avatar
И ты можешь меня освобождать и я могу тебя освобождать.Все мы связаны:)
avatar
Неа. Не могу. Я могу фантазировать об освобождении. И еще могу про тебя забыть.
avatar
Что бы ты не могда или могла, всё равно ты свободна в этом:)
avatar
Для свободы ты не нужен. И твое сердце мне не нужно для любви.
avatar
Хоть я и испытываю к тебе большую симпатию и нежность, но я бы не хотела чтобы ты меня освобождал или давал бы мне сердце. Эти движухи всегда оканчиваются обидами и нападениями. Типа че не берешь и я тебя спасаю :))) Я ведь и так свободна…
avatar
Я здесь не о тебе и о себе вообще-то:)
avatar
Ну. А о чем? Я вель тебе прямо скащала что совсем не понимаю метафору.
avatar
Отдать сердце-это ведь не чтото что может друая сторона принять…
avatar
А что это?
avatar
Безусловное приятие.
avatar
А. Ну там нет ни каких тебя или передачи сердца, вообще даже близко. Приятие того что есть. Ну воздух небо пальцы стук… в этом присутствиии есть вибрации свет и любовь.
avatar
Ну как-бы твои условия ты складываешь к ногам, сдаёшь.Ну, как-бы эти условия и есть твоё сердце.Но сдаёшь ты их потому что уже как бы видишь этот самый свет и любовь.Сдаёшь малое сердечко эго большому сердцу.:)
avatar
А. Ну сдача да, только у меня получилось что не я сдаю что то а в какой то момент от безысходности как бы расслабилась и дала себя поглатить тому что есть. Повторить трюк пока не удалось ща неделю :))))
avatar
Про символ понятно. Я и говорила: не вижу что описывает метафора. Ты бросаешь… а где то чтт ты бросил? Это же в твоем воображерии остается? Ты протягиваешь в своей голове, ну или в своиз чувствах или психическом интуитивном, не далеко, прямо в твоем индивидуальном. Так?
avatar
Да в своей голове.Но разве ты отдельна от моей головы.Разве ты не почувствуешь с каким арсеналом я предстаю перед тобой.
avatar
Нет конечно не чувствую. И ты не чувствуешь то что я. Есть ошибка. Ну мне кажется, когда говорят про себя и кого то. Если говорить про Я как все, это не взаимодействие субъектов. И это пережтвание отличное от индивидуального локального. И тут не с кем разговаривать и некому отдаь сердце. Но странно что в моем случае есть ТОТ кто не человек и не бог и не сущность, нечто что пока отдельно от меня. Или в другом слое сознания которе не доступно, вернее оно и есть тот слой. Вот эта сила и ест то с чем я бы хотела или соединиться или расстаться. Люди как и я это фантомасики и мы рисуемся в сознании как много персонажей скомп лированных в одном. Вообще ты не знаешь себя, ты видишь персонажа и от его имени даришь сердце другим персонажам. Такая вот игра по факту переживания.
avatar
Пускай персонажы дарят себя друг друу, я не против.И фантомасики это не пустое.За ними энергия их создающая и их же разрушающая.
avatar
Погодь. Тогда получается сто все эти отдавания вообще фантазии? И свободы и вские там штуки?
avatar
Бамбука, прекращай разговаривать с экраном. Не надоедает тебе
avatar
Это вопрос
avatar
Я с Резо разговариваю. Не флуди зря. Энергию сохраняй, сдуваешься, спасать нечем будет. Ну че ты там спасаешь в своей голове, Бамбуку от сумасшествия? :))) Уговариваешь ее с жкраном не разговаривать? Может еще попросишь с экрана сойти? Или чтобы похвалила тебя за твою неуемную возню? Ты попроси, вдруг поучится?
avatar
Это у тебя всё в голове.
avatar
Не надоело?
avatar
У кого ты спрашиваешь? У экрана.
avatar
Это вопрос
avatar
Фантазии… возможно:)))
avatar
Получается что энергии реализуются в формы.
avatar
Я не знаю зачем всё это…
avatar
Я тоже. Вряд ли кто знает. Но ведь пишешь описываешь. Наверное зачем то надо. Я полагаю что кажется ну когда чего то пишешь, что понимаешь чо происходит. Ну мне так видится.
avatar
Однажды, лет восемь назад, у меня возник такой вопрос и ответом было красноречивое молчание.Тода для меня это было как озарение, но я ни тода ни сейчас не могу это выразить как-то концептуально…
avatar
И? У меня очень много прикольных опытов и ответов. А молчани4 вообще любимое.
Мы с тобой разговаривали о том что ты в посте описал, что за метафора. Я метафору не поняла, для меня она ввражает сильную недостаточность и уязвимость.
avatar
Метафора очень простая и честно меня немного удивляет почему для тебя непонятна.Попробуй-приложи руки к сердцу, проверни их ладонями вверх, представь как душа ререлилась из груди на ладони.Теперь движением ладоней вверх и вперёд отпусти эту душу в мир как птицу...:)
avatar
Я вспомнил строки одного китайского поэта-даоса:-На Бейшене, среди облаков белых старый отшельник рад своему покою(ну, такой перевод), высмотреть друга я восхожу на вершину, сердце летит вслед за птицами изчезая...:)
avatar
Это легко. Проще чем протягивать сердце другому. Не требуется ничего кроме наличия безмятежного движения от сердца в мир, или в небо или… не важно.
avatar
Это легко. Этотпрактика метты
avatar
а что бы пиздюлей навалили… Так жить веселей…
avatar
:)) не смеши
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.