avatar

Идите на Сатсанг Нго-Ма и станете мудрецом!:)

Вчера я немножечко приблизился к пониманию того, что все тела от грубых до тонких едины и только эго обрубает связь и вносит хаос в жизнь, нам кажется, что мы постоянно делаем не то, что нам нужно, мы не в том месте, у нас не столько денег и не те друзья и т.д. Вчера, я как будто перестал воспринимать всерьез голос в голове и все стало складываться просто божественным образом, расскажу по порядку:) Вначале я проснулся и осознал что проспал Сатсанг, хотя я планировал пойти. Короче голос говорит, что сил нет, денег то же, посмотри лучше фильм, помедетируй и прочее. Я так лежал около часа, просто наблюдал мысли, потом из ниоткуда появилась энергия и подняла меня, затем появились деньги, машина, я поехал на Сатсанг и это было идеально быстро. Только я подумал что хочу шоколадку, ко мне просто подошёл человек и дал мне ее, вошёл в зал и на тебе самое лучшее место, хотя зал переполнен, затем Мастер говорил о том, что мне нужно было услышать, а не то что я хотел услышать при этом отвечая другому человеку. До вечера я даже ни разу не посмотрел на часы, времени как будто не существовало, тогда же вечерком я по привычке пошел купил пивка, оно как-то было ни о чем, потом я думаю надо покурить, после пивка хочется вроде. Блин, это была худшая сигарета в моей жизни, я скурил тока половину, она была отвратительна, не уверен, что ещё буду курить:) Это так было явно, потому что любые вещества и привязанность к ним формируется только в ментале, но при открытии хотя бы чувствительности тела, сразу приходит осознание что нужно, а что нет и образы из фильмов, окружения и прочего просто разбиваются.
Почему я рассказываю так подробно, поймите хотя бы пока теоретически, что наша жизнь настолько глубока, что верить мыслям, просто бессмысленно!:) Но и в тоже время вам не нужно бороться с ними, потому что в таком случае вы принижаете ментальный план в противовес остальным, а он настолько же необходим в этой мозаике бытия и мы не можем просто знать, зачем те или иные мысли появляются, но они нужны!:)
Вы можете сказать, что типа это все случайные совпадения, но нет не случайные, когда вы не придаете важности мыслям, вы можете заметить как они утихают и появляются как раз тогда, когда нужно выразить ваше истинное желание, а так как вы не знаете и не можете знать ваших истинный желаний, это ощущается как полнейшее приятие момента, которое погружает вас в глубину где описания и знания не нужны:))
Короче, идите на Сатсанг Нго-Ма, даже одна единственная встреча наполнит вас такой мудростью, которую вы не накопите за всю жизнь! Я бы точно не накопил:) Вспоминая как я десятками часов слушал Экхарта, Джидду и ОШО, а мудрость не появлялась, потому что эго все равно мудрее, особенно если ментал под полным его контролем.
Как мне сказал один человек, недавно побывавший в Индии и впервые встретив Нго-Ма, что его учение для них:) Я переспросил, всмысле для индусов, нет говорит для тех, кто там Сатсанги проводит:)) И это во истину так, я бывал на семинарах и ретритах других мастеров, которые тоже в теме Не2, они по уровню мудрости, уступают даже ученикам которых вы здесь встретите!:))

Не теряйте шанс, все всегда открыто и секретов никаких нет!:)
Не понравилось (1):  Mahamudra
Нейтрально (1):  mks-t

39 комментариев

avatar
+2
ОМ _/\_
avatar
+1
классно
avatar
+1
Понравилось:)
avatar
+1
avatar
Этот Буратино это я в детстве, хаха одно лицо:))
avatar
+2
Да, глубина, охват различных сторон жизни и динамичность Учения поражают!
avatar
На счёт шоколадки понравилось
чудо! однозначно
avatar
+1
Я покупал кофе и представлял, как бы сейчас хорошо ещё маленькую горькую шоколадку съесть, поворачиваюсь и мне протягивают именно то, что я хотел!:) Это ещё не все приколы были, когда был в самом эпицентре погружения в себя и общения с Мастером, появилась предо мной женщина в красном, типа чувак вернись, ты все испортишь сейчас, не ломай Матрицу!:)
avatar
зрение не восстановилось?
avatar
Слушайте у вас ведь не было Мастера, хотите я им стану, но все будет по честному, вы приедете в Минск со своей Сангхой и мы устроим битву дхармы, если большинство ваших учеников перейдет ко мне, а они несомненно ко мне перейдут, то и вы станете у меня обучаться, до тех пор пока не дозреете дальше, хотя бы до того момента, пока не увидите, что внешний мир это отражение вашего индивидуального сознания, а смирение — ключ к правильному самоисследованию!
avatar
+3
очень по-честному, могу с тобой пообщаться в скайпе,
если у тебя возникнет такое желание.
avatar
-1
Я не вижу смысла нам тет-а-тет общаться, там реакции совсем другие, нет мотивации. Вы же мне не в личку написали свои подколки, значит хотите в глазах ищущих приобрести авторитет, поэтому вижу единственный вариант — это либо вы приедете в Минск к Нго-Ма, любо я буду в Украине и приду к вам на Сатсанг, и публично подискутирую, чтобы люди могли в живую определить уровень мастерства.
avatar
+2
отлично.
не люблю скучных сатсангов, люблю дискуссии и батлы.
приезжай
ням-ням:)
avatar
завидуешь?)
avatar
Супер!!
avatar
Да, до сих пор ощущается, что все на своих местах, а мысли осознаются как узор на поверхности что ли:)
avatar
Здоровски! :)
avatar
уговорил!)
avatar
:))
avatar
«а мудрость не появлялась»
Теперь, когда появилась, поделитесь? )
avatar
+1
Конечно!:)
Прикол в том, что знания можно скрыть, оставить в тайне, а мудрость всегда открыта, просто обычно нет желания ее видеть.
Вот уже поделился:))
avatar
Спасибо ) Мудро:-)
То есть я как понял дело было в Вас не хотящем видеть мудрость, а сатсанге Вас насильно заставили её видеть? )))
avatar
+1
Нет, немного не так. Небольшая часть души, незараженная городом притязания всегда стремиться к Богу и имеет связь с духом святым, он как проводник. Когда вы впервые искренне пытаетесь разобраться в себе или понять, что же эта за реальность — это голос души. Но дело в том, что гипнотическое воздействие эгоистических притязаний настолько сильны, это как сеть окутавшая всех живых существ, что при первой же возможности создаются такие ситуации, когда связь с душой прерывается. А на Сатсангах в поле пробужденного Мастера, вы можете без труда вернуться к своему вопросу и поисследовать где вы застряли.
Это можно назвать возвращение к душе или взращивание мудрости, мне нравится второе!:))

Если ещё не видели, посмотрите фильм «Револьвер», там главный герой гонялся за знаниями чтобы всех обойти и жил только из этой парадигмы, но в итоге ему мастера показали мудрость:))
avatar
Не заражённая чувством*
avatar
Да, это понятно. Ситуация «обстоятельства сильнее меня и я теряю связь с высоким» вызвала появление внешней зависимости от сатсангов и полей пробужденных мастеров, без которых связь с высоким прерывается этими обстоятельствами.
Почему Вы считаете, что именно эта ситуация у других людей? Ведь иногда напротив — зависимость от внешнего «поля просветленного мастера» — эта застревание. Человек теряет естественную способность культивировать контакт с высшим. Как героин взывает остановку выработки телом эндорфина. Если что то не используется, оно атрофируется. Подумайте об этом. Проекции Ваших личных субъективных переживаний на других могут быть ошибочными. Если ваш поиск сейчас направлен на внешнее, так ли это для других?
Если любите мудрость, будьте мудрее, мой совет :) Ваш личный субъективный опыт не имеет никакого значения кроме как для Вас. Знание становится мудростью, когда оно становится универсальным, то есть приложимым к любому :)
avatar
Со всем согласен, все может быть!:))
avatar
-1
Если любите мудрость, будьте мудрее, мой совет :)

Пришли за советом, а теперь сами раздаете советы!:)
avatar
+1
Знания никогда не станут мудростью.
Вся Мудрость — это банальная очевидность!
Истинной Мудростью невозможно поделиться, распространять можно только глупости!
И когда увидишь, что кроме глупости больше ничего нет и меньше тоже нет — это и будет первой и последней мудростью!
Хорошо, что некому это понять!
avatar
сильно!
avatar
Идите на Сатсанг Нго-Ма и станете мудрецом!:)
ежели это бы так работало, было бы просто чудесно, но статистика говорит совсем об обратном.
avatar
+2
А вы были на Сатсанге?
avatar
+5
Открыл свой блог, а тут такой пост, я даже офигел что когда-то написал такое, сегодня смеюсь целый день, знаки просто повсюду, начиная с того что так же проснулся и неведомая сила меня отправила на Сатсанг, и заканчивая встречей старых друзей и новых друзей, что просто невозможно описать чудо этой вселенной! :))
avatar
Красота!:))))
avatar
Привет! Второй раз наткнулся на этот пост! Улыбаюсь))
Узнаю себя. У меня в квартире нет мебели. Хотя я занимаюсь дизайном и проектирование крутой мебели. Вещи лежат в пакетах на полу. И вот я уже как пол года собираюсь их разобрать. Это прям как твой поход на сатсанг с шоколадкой. Посмотрел вокруг Вещи так и лежат на полу! Класс! Да я и сам сплю на полу ))
avatar
Сейчас ехал по м2 возле кургана славы (минчане поймут), ещё издалека над дорогой был яркий свет, но я понял что это не от самолёта, у меня недалеко от дома аэропорт, я постоянно наблюдаю как светятся самолёты или как спутники пролетают, то есть я могу различать довольно чётко. Короче прямо возле кургана он был очень низко и возле дороги, я сразу как посмотрел, первая мысль, типа это большой геликоптер?! Все что успел рассмотреть это то что он квадратный, размером с самолёт, никаких винтов я не заметил, безшумный и спереди, сделано специально под круглый прожектор, который херачит таким светом, кажется до луны достанет.
Я несколько лет назад похожую штуку видел с громадный прожектором только форма была круглая, потому что лампочки по кругу были, как тарелка короче.
Что это может быть? Самолёт, вертолёт отпадают сразу, погодный зонд так не выглядит… Остаётся либо военная разработка, либо инопланетяне? :)
avatar
А я ходил, ходил на сатсанги, а вот мудрым не стал. Местами стал умным, а местами… дурным:)
avatar
Знать мало ходил, ты не смог и этим управлять. Вот походил пять раз и должен был стать Мудрым. А нифига! Мог бы, но не смог. Облажался в очередной раз. И тут вина, а потом она перекидывается на Мастера, что то он не смог меня за пять раз Мудрым сделать! Ах он такой сякой!
avatar
+3
Дракон, Мастер для Мастеров и Учителей!
avatar
Это точно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.