+1965.70
Карма
5488.87
Сила
avatar
avatar

Почему ещё никто не выиграл миллион от Джеймса Рэнди?

Здесь наверняка есть люди считающие, что обладают экстрасенсорными или любыми другими психическими сверх возможностями или просто образованные люди, объясните почему ещё никто не выиграл миллион баксов от Рэнди за демонстрацию паранормальных явлений?
avatar

Важное послание.

У каждого человека свои загоны и по ним можно сказать… ничего. Я загоняюсь по поводу каких-то авторитетных мнений, поединков, побед, мне это кажется почему-то важным, не знаю так сложилось, мне не интересно с посредственными людьми (можно конечно пофилософствовать в стиле ОШО, что все люди уникальны и прочее, но не будем).
У меня есть какая-то установка, что на том свете отдохнем, надо приложить все усилия и все в таком духе. А кому-то интересно тупить в офисе, делать монотонную работу изо дня в день, ходить в ашан по выходным и копить на пенсию. А кому-то интересно быть таким отшельником, практиком, ездить по ретритам, вставать в 5 утра чтобы в дереве на рассвете постоять, ему ничего никому не надо доказывать и тоже кайфует от этого.
Был такой пример, что убить животное это не так страшно для кого-то, как измена парня/девушки, а для меня наоборот, это несопоставимые вещи, тут просто эмоции которые можно пережить, а тут смерть. Я много думал над тем почему мы так зависимы от каких-то убеждений, я когда осознал что животные страдают, подумал, что все я веган, я не причиню им боли, не хочу в этом участвовать, тоесть моя чувствительность сработала на такой частоте, как не сработала при схожих обстоятельствах у 7 миллиардов людей или сколько там нас. А потом эти частоты поменялись, как и у других людей. Смотрите, мы исследуем относительность и пытаемся понять законы мироздания. Но их не возможно понять потому что мироздание бесконечно, я сейчас настроен не философствовать а практически порассуждать, тоесть буквально систем может быть неограниченное количество, а значит нет единого закона на котором это все держится, нет центра, есть по сути всего один центр — это наше сознание, наше я. В одном мире существует система координат с частотами вибраций и там есть сыроедение и голодание, и правильное дыхание и можно вылечить этим все болезни. В другой системе есть психические установки, выбираешь одну меняется и здоровье, а при этом хоть каждый день водку пей. В третьей
Читать дальше →
avatar

Вдохновляет мысль!

Вдохновляет одна мысль, точно не помню, вроде Рам Цзы сказал, что Сатсанг не заканчивается никогда. Вот встреча закончилась и вы пошли по своим делам, смотрите телевизор или спите, или вспоминаете встречу, а Сатсанг не заканчивается, потому что и не начинался:) Такое ощущение от этой мысли, что все события как на кинопленке, а во время встречи с Мастером, эти кадры как бы более ярко высвечиваются. Покрутите эту мысль о непрерывности, может тоже проникнитесь.
Осталось понять как всегда, а на фоне чего это все кажется непрерывным, на фоне фона? Так и фон вписан в эту кинопленку…
avatar

Сейчас четко все расскажу по теме:))

Короче на Сатсанге у меня проскочила такая мысль, которая только сейчас в полной мере меня догнала. Я подумал тогда, почему очевидные вещи, которые говорит Нго-Ма, которые я и так знаю и читал у других мудрецов, да и он повторяет часто одно и тоже, но звучат эти вещи всегда очень ясно, прямо как гром среди ясного неба. Так вот, часто говорят, что это резонанс или любовь (не люблю это слово) или похожий тип мышление. Нет. Суть в том, что если ты смотришь из ясности, а она не знается, но из нее рождается смысловая конструкция, это то из чего ты сам сделан, ты не можешь увидеть ясность и даже почувствовать ее, вот поэтому всегда такое странное чувство, типа «да да, я это знал всегда, а вот тут просто правильно мне сказали». Нет не потому что правильно сказали, а потому что человек из ясности может рубить любые смыслы, поэтому и звучит круто! Вот и всё. Не благодарите:))
avatar

У пробужденных могут быть измененные состояния сознания?

Интересно, если пробужденный человек, постоянно осознает кто он есть, может ли при этом подействовать на него алкоголь?:)
Если у невежественного ума, изменение от психотропных препаратов, происходят исходя из веры в персонажа, то у пробужденного соответственно нет веры, а значит такой человек не опьянеет?