avatar

Братья по крови и кровопийцы.

Вот какую хочу затронуть тему, которая косвенно, а возможно и на прямую касается участников сайта — это о нашей кровушки. Да-да та самая которая движется в теле. И если на первый взгляд кажется, что вторично, а первично сознание где это все варится, то это еще не доказательство. Тема не про мифических вампиров.
Решил я вот тут полечить телеса пиявками. И вот в общении со специалистом узнал много нового, как кровь влияет на сознание. Во первых он «забраковал» мою кровь — сказал, что хуже средней и дряни там навалом, вообщем надо часть отсасать, и она сама потом обновляется потихоньку. А дальше в общении рассказал о том. что кровь мужчин и женщин разная. Во первых у женщин каждый месяц она обновляется почти вся. У мужчин очень редко — когда кровь сдают, или когда хорошенько морду разобьют.
Получается, что у мужчин основное противопоставление в жизни идет от необновленной крови. Раньше буйных лечили как? Кровопусканием — привязывали за руки и спускали чуток крови и после товарищ становился спокойнее. На самом деле без обновленной крови все мужчины буйные в глубине. И тут похоже не поможет никакое принятие себя таким как есть, все равно что-то будет вылазить агрессивное в разной степени. И заменитель агрессии и спорам на сайте- это не устранить. В старину как делали — каждое воскресенье на ярмарках устраивали кулачные бои и бились кулаками в кровь, потом обнимались и радовались. Сейчас выход такой только в хулиганских драках — это естественно все не законно как угроза жизни, что и правильно. Но видно же — после футбольных матчей — у кого то кровь вскипает, и тогда вход идут кулаки. Из нутри, что-то бурлит непонятное. а на выходе приводит и войнам, конфликтам.
Самое интересное об этом вообще мало, что можно найти. Все ссылаются на подавленный в детстве гнев и другие эмоции. Вот даже и из такой парадигмы мы общаемся на сайте заявляя о проработке лички у товарища, не у себя же).
Вчера две пиявки мне чуть-чуть отсосали кровушки. Я их даже искренне поблагодарил за их благое дело и за то. что они пожертвовали собой. Вообщем будут следующий раз чистить кровь уже другие, а я в это же время… просветляться.
А почему бы и нет, может и в этом зарыт основной корень).
  • нет
Понравилось (1):  A_Hu

28 комментариев

avatar
+1
Только правда)
avatar
Ну если тебя такая прадва устраивает, то наслаждайся… но по моему околонаучный популизм)
avatar
+1
Я ничего не утвержаю, но давно заметил как общаются на сайте женщины и мужчины — это большая разница)
avatar
Да это разница такая, поверхностная)
avatar
+1
Все, что на поверхности происходит из глубины)
avatar
+1
А вот интересно, если тело состоит из воды, как и кровь, тогда пребывание в чистоте жизни и в любви меняет и саму кровь.)))
avatar
Ну меняет… будешь теперь стремиться к чистой крови?:)
avatar
Хотел просто сказать, что в состоянии любви и кровь другая может быть. А вдруг и наоборот тоже самое. Вот у маленьких детей кровь идеальная же)
avatar
даже не знаю что сказать:))
avatar
Работать надо до упаду, бабло зарабатывать и женщинам всё отдавать полностью… и будет вам счастья!!! и покой… :))))) Будите спать как тузики без задних ног...:) А то распустились тут у маниторов… БОГАМИ себя возомнили… и всё… КАПЕЦ вам…
avatar
Обойдёшься:))
avatar
Я лишь предложила лекарство...:)))
avatar
А вобще… обдирай если получается:)))
avatar
Ну конечно если получается я своё предназначения чётко выполняю… Но если не получается, ну что ж… пока грешен перец… пускай коптится...:)))
avatar
Ой… чё это я… ты супер! Вот таких с кровью и лупи по полной!!:))))
avatar
Очень даже Супер!:)))
avatar
:))
avatar
Я уж лучше отдамся… пиявкам)))
avatar
ну и зря… Я бы тебе кровь очистила..:)))
avatar
Ага. Ты тот еще подарочек, когда… критические дни)))
avatar
ну это на дня два… не больше… Зато будешь чувствовать себя МОИМ ГЕРОЕМ!!! :)
avatar
Я очень благодарная!!!:))))
avatar
У меня уже есть одна)
avatar
тогда фигась заигрываешь??? иди от сюда… а то согласишься...:)
avatar
Мой пост и я тут что хочу то и делаю:)
avatar
ну вот так нечаянно и попадают в наложницы...:)
avatar
так то)
avatar
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.