avatar

Хлеб и солод

Антон столкнулся с Кристиной вечером, «на районе», в магазинчике под названием «Хлеб и Солод». Кристина уже расплачивалась за покупку и забирала с прилавка бутылочку пива и пакетик чипсов. «Ничего себе»,- подумал Антон,- «в будний день пиво, эта пигалица сейчас сядет у телевизора, открывачкой сделает — «тссссс», из горла бутылки сделает пару глотков, захрумкает чипсами, потом пальцем будет отковыривать их от зубов?» Картина мира Антона под названием «Кристина» дрогнула и стала растекаться как мягкие циферблаты часов на картине Сальвадора Дали. «А завтра утром будет болеть голова и утихнет только к обеду?» — продолжал думать Антон. В это время Кристина уже отходила от прилавка и Антону пришлось озвучить свой заказ. На фоне пива с чипсами он звучал бледновато: «Мне пожалуйста кефир и золотистый батон».
  • нет
Понравилось (7):  Diamir, Bambuka, DASHKA, GodFather, Oeem, vitaly73, RA-MIR

13 комментариев

avatar
Сначала мальчик придумал для СЕБЯ Кристину, милую и загадочную. Бутылка пива и пакет чипсов развеяли загадочность и убили милость, после чего Кристина перестала быть для СЕБЯ. Но никто этого не заметил, как и девочка, которая несла пиво и чипсы для своего любимого брата )
avatar
совершенно верно. но. пиво Кристина купила себе.
avatar
почему так решил?
avatar
знаю
avatar
мне так хочется.
avatar
захоти, что б для брата — картинка изменится.
avatar
да ну зачем так прямолинейно. так даже интереснее.
avatar
+1
и потом, нельзя искусственно захотеть. если есть естественное хотение
avatar
нельзя искусственно захотеть. если есть естественное хотение
ещё бы разобраться, чем это «естественное» обусловлено.
avatar
+1
не надо разбираться. Либо «звучит» — либо «не звучит»
avatar
Либо «звучит» — либо «не звучит»
знаешь, когда из-за «звучания» ссорился с кем не попадя, то ничего радостного это не принесло, ну разве что самоудовлетворения, что я весь такой правильный. А вот когда начал учиться разбираться со своими «звучаниями», слушать чужие «звучания» — стало как-то спокойней и светлей по жизни. И люди добрей, и жизнь не так плоха…
avatar
и пиво и кефир это продукты брожения!
avatar
И погружение на разную глубину, где на 1 градус, где на 3 в… брожение)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.