+8376.86
Карма
23493.64
Сила
avatar

Роман

avatar

Васаны

Если у вас закончились васаны, я могу своих дать, у меня они стали редкими, но более жестокими.

Из интересного.
Вчера на выходе из магазина увидел на полу рубль. Я опустился на корточки и стал его поднимать. Заходит девушка.Я вижу ее ноги, я мешаю ей пройти. А он сука прилип, не подковырнуть. Но я его все же подцепил и положил в карман. Теперь поставьте себя на мое место.

И помни — желание освободиться от страдания и есть страдание
avatar

Тёплышко

Когда я пришел работать конструктором в энергетику, я был в растерянности. Я не знал в этой области практически ничего. Теперь, через восемь лет я чувствую себя уверенно. И если возникает нестандартный вопрос, который может вызвать чувство неуверенности и страха, то он достаточно быстро растворяется в «общей» наработанной уверенности. И это не является потоком мыслей и перебором всех знаний, полученных за восемь лет, а существует просто в виде «одной мысли» или «одного чувства», без слов. Возможно, что и так называемое «просветление» появляется не в виде мысли «я никогда не рождался, я никогда не умру, я и ты не два, все едино», а в виде вот такой «общей» уверенности, не требующей перечисления всех знаний, полученных на пути к ней?
_____________________________________________________________________________________


Читать дальше →
avatar

«Как дела?»

Замечал ли ты метаморфозу, происходящую с тобой в одну секунду? Ты идешь по тёплому городу, пялишься на солнце, на собак, на людей, на набухающие почки и вдруг слышишь звонок своего мобильника. Ты говоришь в него «Алё», и слышишь в трубке дежурный вопрос:

— «Привет, дружище, как дела?»
— Пока не родила! Регулярно! Как у зебры! В Анголе дети голодают, а так все в порядке!

На этом твой позитивчик заканчивается, и ты на расспросы друга незаметно втягиваешься в подробные описания. Что на работе эх тех тех «блаблабла», на личном фронте как всегда «блаблабла», здоровье вообще «блаблабла». И такой маячок из глубины: «Заткнись!». Но поздно. Яд уже поразил нервную систему, кровь загустела и эти, как их, чакры, засорились. Ты в мягкой форме пытаешься завершить этот диалог. Друг весело прощается с тобой, пожелав удачи, и — «чтобы не пропадал!». А ты, объевшись этой тухлятиной, пытаешься остаток пути прочистить окуляры сознания. И вроде и не виноват никто. Но набухающих почек уже не видно и птички перестали весело чирикать.
Внимание! Стоп! Жжжжжжжинннььььь!
Ты идешь по тёплому городу, пялишься на солнце, на собак, на людей, на набухающие почки и не слышишь звонок своего мобильника! Потому что звонок тихий, а ты идешь близко к шумной дороге! Хе-хе! … Вдруг ты чувствуешь прикосновение сзади к своему левому плечу, поворачиваешься в пол оборота и видишь сияющую физиономию коллеги с одной из прежних работ, который кричит тебе в ухо:
— Привет, дружище, как дела?
— Поцелуй меня сперва!!! – говоришь ты и добавляешь, — андрогины, захватывают мир, вот такие, брат,
Читать дальше →
avatar

Магомед

Объявляется заказчик, который хочет заказать электрический ящик, который обсуждался два месяца назад. Электрической схемы нет, и не было. Обсуждался на словах. Якобы мы его прорабатывали и даже делали модель. Но поскольку денег не было, заказ отложили. Теперь деньги появились и нужно его запускать. Но у заказчика нет первичной информации, да похоже и не было, и у нас она не сохранилась, поскольку была в виде писульки с ключевым словом «Магомед». А может и писульки не было. Наш манагер напрягает всю свою память и с конструктором копаются в компьютерных файлах в поисках нужной модели. А их там как грязи, и все на одно лицо. Да уж. Бывает очень важно написать ключевое слово в названии файла.«Магомеда» в данном случае не хватило. Еще ключевая фраза – «он еще у вас не поместился в наши габариты и мы решили делать как получится».
Детка, это Северный Кавказ.
avatar

"Ёжик" Григорий Горин

Папе было сорок лет, Славику — десять, ежику — и того меньше.
Славик притащил ежика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал:
— Пап, смотри!
Папа отложил газету и осмотрел ежика. Ежик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных.
Читать дальше →
avatar

Dode pa?

Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: «Dode pa?»

«Мужик, француз!»- подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
не веря счастью — «Кес ке се?»

И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
«Трамвай, б--ть, до депА идёт?»
____________________________
С пятницей вас, товарищи!
____________________________

Весна, соседка в новом прикиде. Секси.
Сохну.
Мне сказали, что я с ней не знакомлюсь, потому что мне важен процесс.
Ссыхания?
avatar

Остановите мир! Я хочу сойти!

Дракон:
Вот все три состояния сон со сновидением, сон без сновидения и бодрствование имеют что то общее это мысль я… а теперь представь что я это название какого то опыта, отклей я этикетку и посмотри на сам опыт, который един для этих трех состояний.

Конструктор:
да нет там ничего, разве там может быть что-то

Дракон:
Что это за опыт такой НИЧЕГО?
____________________________________________________
Если можно, я отвечу анекдотом.
Гуляют Чумак и Кашпировский. Кашпировский хвастается:
— Вот сейчас дам установку той девице, чтобы она меня поцеловала!
Девица подбежала, всего помадой перемазала.
— А теперь тому мужику, чтобы пять рублей дал.
Мужик отдал все, и обещал еще прислать.
Чумака это заело:
— Это что! Они-то рядом, а вот сейчас из во-он того окна на 9 этаже
телевизор выбросят, смотри!
… Из окна вылетает радиоприемник.
… Потом магнитофон.
… холодильник.

… утюг.
Наконец, высовывается хозяин и кричит:
— Ну нет у меня телевизора, нету!
__________________________________________

Если без юмора, то я упираюсь в самого себя, которого как бы нет по факту (в опыте), но подтверждаюсь всем тем, что вокруг.
А если вы будете меня дожимать, я буду прятаться и сливаться.
Я не специально. Так уж получается. :)
Боюсь наверно. Просто
Читать дальше →