avatar

Целостная женщина.

Целостная женщина.
Понравилось (3):  Diamir, RA-MIR, Konoply

67 комментариев

avatar
Женщина не бывает целостной. Целостное существо не имеет половой принадлежности, поскольку расщепление на мужественность и женственность само по себе разрушает целостность ;)
avatar
+1
Мужественность и женственность, как и мужчина и женщина это и есть описание ЦЕЛОСТНОСТИ. Ничто её не разрушает. И никому не надо становится бесполым бытием. Что за бредятина в головах адвайдистов… Совсем свихнулись… Со своими фантазиями целостности… Ищут её в относительности… СКОЛЬКО МОЖНО??????? Не надоело?
avatar
Похоже, тебе не надоело защищать собственное вожделение ;)
avatar
при чём тут вожделение?
avatar
Ты чего такой перепуганный? Что в этом мире не так?
avatar
Красиво. А теперь рпдугу убери, с космоса ее достань, на щемлю опусти и посмотри, если без эзотерикию всех этих мультков про сияния, как это выглядит в обыденной жизни прям на улице, на рынке, на кухне, в зале спортивном, в… может ты такая уже и есть? Если лучики приделать в воображении.
avatar
Чистый свет. Меня иногда так и видят.
avatar
Это для тебя обуза и рамки. Приходится соответствовать и принижать прах, отрицать обыденное во имя воображаемого. Святость и сияния вссякие нужно будет удерживать. Ради того чтобы все такое в тебе находили. А разве бог не сотворил из себя землю и рпщве сияние выше крови? Понимаешь? Святой не тот кто сияет а тот кто не стремится быть для других святым. Гормония в опоре на сияние это очень серьезное напряжение для психики и ума. Нет гармонии в обыденном, есть предпочтения, предпочтения и высшее разрушают гармонию. А что если солнце и свет не лучше угля и земли?
avatar
<>Святость и сияния вссякие нужно будет удерживать

А зачем свет противопоставлять? Может допустить, что он просто есть?)))
avatar
Просто есть все. А гармоничная женщина как свет и только свет, это воображение, нужно стараться. Святость для того чтобы видел другие это дисгармония и нецелостность. Просто посмотри, эти навороты про свет из книг. Можешь и не противопставлять все равно это явлерие не присутствует постоянно, ты не сияешь всегда и стараться бестолково. Кому все это надо? Целостная женщина которой надо быть светом и как это ты сделаешь, ну не противопоставляй, прям сейчас стань только светом, как положено быть целостной женщине. Не завтра а сейчас. Чтт мешает?
avatar
Святость и последующее противопоставление этому придумала ты.
Она написала о целостности женщины.
avatar
А я о картинке. Ты о каком написании? Если коммент ее то прочитай внимательно, она прт свет. Картинка про свет.
avatar
Внутренний свет, который есть всегда, и который светит ничего не отрицая, делая всю картину мира целостной.
Не завтра, а сейчас, как ты пишешь. Что тебе мешает это увидеть?)))
avatar
Это выдумка. Спорим? Проверить легко. Но ты не будешь, так кк эта картинка кажется правдивым.
avatar
Очищая подсознание — очищаются мысли, очищая тело — очищаются энергетические каналы, чакры, тонкие тела. Ты становишься проводником света в физическом мире земли.
avatar
Куда и откуда? И как это в действительности делаешь? Ну в действиях как? А что конкретно происходит когда ты свет через себя пропускаешь? Где ты его берешь?
avatar
Вообще, когда влюбляешься, открываешь сердце и излучаешь любовь. Наверняка все этот опыт проходили. Только многие закрывают сердце от боли, которая является следствием не понимания. Понимание позволяет держать сердце открытым.
Мы все являемся изначально проводниками света в физический мир. К этому и возвращаемся сейчас.
avatar
Чтобы ощущать открытое сердце абсолютно не надо в никого ВЛЮБЛЯТЬСЯ. Это ложь.
avatar
Я не понимаю твоей концепции проведения света в фищический мир. Как ты из нефизического в физический проводишь свет. Прям сейчас. Лержать сердце отерытым это что значит? Когда ты такая милпя со всеми или чего?
avatar
Это понять невозможно, можно только почувствовать самому.
avatar
+1
Или придумать, да? Ведь нет никаких объективных данных что это все так и есть. Метафоры принятые за объективность, не так ли? Этт я все к чему. Есть одна проблема. Которая тебя всеравно достанет. Свет проводить и быть этим самым святейшеством очень большой напряг психики. Как все время улыбаться и ищбегать чувств. А свет, как ты можешь проводить свет по факту? Или ты свет как и весь мир или стоишь на расшарагу межлу светом и тьмой стараясь быть дыркой. От тебя ведь теперь мир зависит и ты виновата что в мире тьма.
avatar
Насчёт психики, это ты верно, поэтому иногда я её испытываю, например просмотром фото пропавших, или окружающие тренингуют, показывая мои внутренние страхи, жаждующие освобождения. Свет идёт из сердца, я это чувствую, и тут без чувств никак, и при этом чем дальше, тем тоньше. Улыбаться не обязательно, главное состояние, которое ничем не скроешь. На это состояние притягиваются подобные мне, и желания сбываются чудесным образом.
А насчёт тьмы, как-то мне пришло, что тьма — это не распакованный свет.
Раньше я понятия не имела о том, что пишу.
Чувства вообще трудно описать. Приходят картинки, я их зарисовываю.
avatar
Ты в курсе что то что ты говоришь есть знания или то что принято за реальность?
avatar
Я описываю только свой опыт, и не более. А реальность, она намного богаче чем даже можно себе представить. Я к ней стремлюсь.
avatar
Опыт чего? Свечение во тьму? Или такого описания психологических переживаний основанных на социальных обычаях и представлениях? Ты же не можешь бутверждать что свечение это явлеп е которое можно зафиксировать?
avatar
+1
На это состояние притягиваются подобные мне, и желания сбываются чудесным образом.

Честно?

Вот не люблю эту бредятину эзотерическую вводящих людей в заблуждения. На самом деле это по другому работает…

Мы ВЫЬИРАЕМ из того что являетс янашей потребностью… ВЫБИРАЕМ тех людей которые гармонично являются проявлением внутренней потребности. ЧИСТОЙ, настоящего желания… А если внутри страхи и убеждения за и против, мы автоматом ВЫБИРАЕМ тех, кто их подтвердит… Или ВЫБИРАЕМ тех кто завершит незавершённую когдато войну с мамой, папой… и так далее…
Никто не притягивается сам. Это наш выбор.
avatar
+1
avatar
+1
ВЫБОР не прожитого… А значит тормозим. До тех пор пока ничего не останется. Когда не останется тогда путь открыт… Творчество и путь сердца… Мне лично пока не движется. У меня много непрожитого… Я пока ЦЕПКО проживаю свои неврозы. Когда это закончитс яне известно.
avatar
+1
Почему выбор. Потому что все люди которые нас окружают и причиняют нам боль совсем не притянулись каким то удивительным образом. Если одеть увеличительное стекло, то чётко видно… как мы их стимулируем и удерживаем рядом для чего то непонятно… Мы сами им не то что позволяем быть рядом, а ещё и подсыпаем корма и ещё отдаём все силы на удержание их(хоть это и скрытое поведение даже от нашего разума). Избавитьс яот этих людей бывает проще простого… одним нажатием клавиши или реальным прощанием. НО МЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕМ… А сделаем всё!!! Что бы удержать эту сволочь рядом. Для чего???? Многие говорят что бы сливать свой невроз. ДА. Это по научному сказано. Но это простому человеку не обьясняет ничего и ясности не прибавляет… Невроз… это то что у него внутри… ввиде проявленного отношение к нему самому. И это его выбор. Вот тут надо бы задатьс ясерьёзным вопросом. Чего же он на самом деле хочет? чтобы сняться с этой поганой вешалки…
avatar
+1
Если встречаются двое, то только для прохождения общих тем… нет тем, нет второго.Речь то не о них а о том что мне нужно выучить из этого опыта.
avatar
Люди встречаются не только потому что надо пройти тему… Что за БРЕДЯТИНА? Я встречаюсь с любовью с продавщизами в магазине, с мужчинами врачами, массажистами, ухажёрами(мы не спим вместе) и наслаждаемся жизнью и самими собой… Без каких либо тем.
avatar
Можно проявлять себя в невежестве и страданиях, а можно проявлять себя в благости и любви к жизни.
avatar
+1
Крылатые качели называется.
avatar
А кому нужен второй для наслаждения?
avatar
Да он не нужен. Он есть как явление меня самой… ввиде того и этого…
avatar
+1
Я иногда просто в этом блаженстве купаюсь… просто лечу над землёй… Просто безумно счастлива, удовлетворена и самодостаточна бесконечно… и всё и все у меня есть здесь и сейчас и никто не нужен не больше не меньше!!! А потом раз… и как выкинит в ту шнягу что я выше описала… И сижу проживаю невроз… Хоть и осознаю его ясно… Но он не уходит по моей воле и анализу… Это как то происходит вспышками…
avatar
+1
Ну не хочет наверное пока уходить… полётай, покупайся… От болезни либо вылечиваются, либо смерть вылечит.
avatar
+1
Да… Чего зря париться… Ты права..:))))))))
avatar
Иногда хорошая парилка помогает..:))
avatar
Я это воспринимаю как допинг для дальнейшего проживания на земле. Без такой помощи вообще трудно выжить. Как свет в тонеле выхода из земных игр.
Чем взрослее, тем больше терпимости и понимания, тем меньше неврозов, и больше полётов.
Вдвоём летать ещё интереснее.Полёт с хранителем
avatar
+1
avatar
+1
Точно!
avatar
+1
Ты всегда была, есть и будешь проводником. Знаешь ты об этом или нет. Но всегда приятней тому кто в мыслях думать о том что он является проводником. Именно он любимый. Это даёт ему значимость и смысл его жизни… Т.е великую ОПОРУ духовности. С одной стороны он обретает папину руку, а с другой стороны превращает эту ментальную конструкцию во что то РЕАЛЬНОЕ пытаясь лечить других, досождая им своей истиной. Всё очень индивидуально Драконша. Настолько уникально и индивидуально, что ТО ОБЩЕЕ что есть мы абсолютно н нуждается в том что бы им делиться с кем то, так как этого другого нет по сути вещей. От того всё что ты можешь ДАТЬ другому полная фигня… твоего собственного кино, которое никого и ничего не касаемо впрочем.
avatar
Всё верно. Пока моей душе хочется делиться. «Всё идёт про плану» — как говорит мой хранитель.
Благодарю тебя. Каждый уникален, и это прекрасно.
Каждый спит в своём сне и видит своё кино.
avatar
Так и да. И я если делюсь то сама с собой потому что не могу не делиться. А не потому что у меня есть ТО, чем я хочу быть кому то полезной. Это заблуждение. Солнце светит потому что светит и не может не светить, а не потому что оно хочет мне доказать как нужно правильно жить.
avatar
Понимание того, что я не могу не делиться......, указывает на то что мне особо не нужны конкретно берущие то что я даю. Это говорит что не я это делюсь… А ЦЕЛОСТНОСТЬ всего гармонично проводит через то кем и чем я являюсь ТО, что должно через меня проходить… Суть обьяснения и понятия этого ум может выдумать каждый своё в зависимости от его опыта и знаний ментальных конструкций. И это всё будет СОБАЧЬЯ ЧУШЬ.
avatar
А мне скучно делиться только с собой, да и энергия должна течь, иначе застой и болезни. По моим записям, меня находят такие же как я.
Да и манифестирующий генератор обязывает.
avatar
+1
Сколько много в тебе условий что бы любить… ЭХХХХХ!!!
avatar
+1
Вся любовь для чего то. И это чего то только для себя. А говоришь что не можешь делитьс ятолько с собой. Так ты только этим и занимаешься. ВСЁ РАДИ ТЕБЯ САМОЙ. А лжошь что для других… Это для того что бы их ОБЯЗАТЬ опять ради тебя самой и для тебя.
avatar
Благодарю тебя, ты меня зацепила. Ты права, и я рада, что ты это до меня донесла. Я и публикую для себя самой, по зову души. Я и здесь воплотилась потому, что душа хочет развиваться в физическом мире и получать новый опыт. Мне нравится жить на земле, в этом чудесном биоскафандре.
avatar
+1
И я тебя благодарю. :)) Обнимаю. :)
avatar
+1
У кого-то он есть, кто-то его удерживает, кто то только на землю смотрит.Игра света на чешуйках Дракона-тоже вариант.Только свету нет до этого никакого дела.
avatar
+1
Согласна. А то много это Я свет… Я целостность… Фигня всё… ДА СВЕТ. ДА ЦЕЛОСТНОСТЬ. Но ты то тут при чём? Как то так…
avatar
Так я то совсем не причём, но могу и присвоить… ему то всё равно кто его присвоил… светит себе))
avatar
Это цель. Переверни то, что написал. Сколько рамок и стереотипов. А где ты?
avatar
+1
Там где ты есть своя голограмма и свои рамки. Возможно для меня это будут стереотипы и рамки, а для тебя это будешь ТЫ. И наоборот. Вмешиваться в другого и что то там подкручивать бесполезно.
avatar
Я бы поспорила с тобой насчёт безполезности. Энергетически мы друг на друга влияем больше чем словами. Поэтому, около высокодуховных людей, просыпаются.
Даже наши мысли влияют. Синергия, телепатия есть, и жить в таких отношениях классно, и очень способствует разностороннему развитию обоих.
avatar
Я не буду с тобой спорить. Пока есть ТЫ. Для тебя всегда будут качели полезного и бесполезного. И ты всегда будешь неудовлетворена ничем в промежности всего этого.
avatar
Я не верю в высокодуховных людей и низкодуховных… Это БРЕД невежественного ума...., разделённого на добро и зло на полезное и бесолезное. Ещё раз ПОВТОРЯЮ. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. Что полезно а что нет. Это тебе решать что нужно и как тебе. Но других не трогай… ЭТО ТВОЁ КИНО И ТОЛЬКО.
avatar
Я тебя зацепила? Извини.
avatar
Это нормально. Так и должно быть. Спасибо за цепляние. :)
avatar
Для этого мы и нужны друг другу, чтобы показывать нам нас.
avatar
+1
прикольно, а цедостность, наверное результат соединения двух половинок?
avatar
+1
Они давно уже соеденены. Странно слышать от многих Брахмачар которые таковыми себя заявляют что им не нужна женщина потипу… Что они уже целостны и в них есть женщина и мужчина… По мне БРЕДЯТИНА разделённого мышления от всего мира… Это не достигается. ЭТО ЕСТЬ ВСЕГДА… Мы лишь проявляем во вне вторую половину СЕБЯ САМИХ. А значит всегда будет женщин арядом и всегда будет мужчина рядом… Быть одному по мне полный ПСИХОЗ…
avatar
+1
Мы всегда одной стороной во вне второй внутрь… некорректно сказано… Но как то так.
avatar
конечно, Наталья. Женщина всегда актуальна!
avatar
+1
ХА ХА ХА!!! Я оценила твоё чувство юмора...:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.