+983.89
Карма
2633.81
Сила
avatar

Орла

avatar

Чакры просветлённых.

Так я вижу состояние чакр у просветлённых людей. Пока нашла такое состояние чакр у двоих.
На снимке, 100% раскрытие всех энергетических центров, открыты все каналы, связь с землёй особо прочная и плодотворная.

avatar

Чакры.

— Здравствуй мой хранитель, расскажи пожалуйста, что такое чакры и зачем они нужны человеку.
— Это энергетические воронки, через которые проходит туда и обратно энергия, которая взаимодействует с эфиром, и обновляет клетки. Это помогает клеткам вашего тела функционировать на должном уровне. Когда чакра перестаёт работать, тогда клеткам вашего тела в этой области не хватает энергии, и они перестают обновляться, происходит то, что у вас называется Рак. Достаточно запустить чакры и регенерация клеток начнётся, и болезнь отступит.
— Почему у меня не получилось исцелить одного клиента?
Ты сделала всё что могла, дело остаётся за ним. Ты не можешь отменить программу самоуничтожения человека за него. Это выше твоих сил, и свобода выбора священна.
Рак — это низковибрационные образования из застоявшейся энергии мёртвых клеток.
Любая болезнь — это искажённые энергетические вибрации в определённых участках физического тела человека. При хорошей работе чакр — болезни невозможны.
— Благодарю за ответы

avatar

Обида на людей.

Ищу дальше корни моих проблем, и наконец — то дошла до этого. Тело отреагировало на слова «обиду на людей», и зажалось. Это мне дало хорошую подсказку для работы с телом в технике «Телесный Ключ» Андрея Ксенафонтова.
Легла в проработку обиды на людей.
Вот тут и началось. Тело стал крючить, заворачивать в винт, пошли рыдания, захотелось ударить левой рукой диван. Даю волю телу, делать всё, что ему хочется.
Прорыдавшись, начинаю видеть картинки, как сжигают людей драконы, как роботы из фильма «Война миров», уничтожают людей. Я это просматриваю спокойно и без эмоций.
Прорабатываю телесные ощущения в животе, в ногах. Жёлтая чакра на солнечном сплетении прочистилась и увеличилась до полного объёма.
Пошла работа с сознанием и с подсознанием одновременно в виде диалога.
— Это игра, которая была сыграна по твоему заказу, и в ней нет виновных. Всё делалось для твоего обучения, по твоему сценарию, и для сценария каждого игрока. Ты не понимала этого, поэтому обижалась. Теперь, ты больше знаешь, и эта проблема с тебя снимается. Ты дошла до неё, и это замечательно.
Проработав эту информацию, меня наполняет благодарность к людям.
После проработки захотелось петь хорошие песни, несмотря на то, что побаливает горло.
Чувствую себя превосходно.
-Что это были за картинки тогда? — спрашиваю я сейчас своего хранителя.
— Твоя ненависть к людям выходила.

Читать дальше →
avatar

Услышать душу легко!

Выкладываю свой секрет с практикой в этом посте, для всеобщего пользования.
Он прост как воздух, которым мы дышим, как вода, которая вокруг нас и в нас.
⚡Однажды, взвыв от одиночества в толпе,
⚡Я отыскала путь к самой себе,
⚡Смогла услышать я, ответ на свой вопрос себе,
⚡Который записала на листке.
Вроде простой стих, но в нём, заключён
avatar

Жертвы недоверия

У многих женщин в крови, есть недоверие мужчинам. Оно идёт по роду, когда женщины вынуждены убивать в себе, своих детей разными методами, оправдывая это убийство разнообразными причинами, и называя это убийство абортом, тем самым, частично снимая с себя ответственность за это злодеяние.
Но, наивно так думать, что аборт не является убийством, и вина за него лежит только на женщине. Мужчина, допустивший это, становится соучастником этого преступления против своего рода, и в его поле всегда будет присутствовать, его, не рождённый ребёнок, пока он с ним не поработает, и не отпустит его. За это убийство, ответственность на себе несут двое, хотят они это или не хотят.
Причины убийства детей, как правило, меньше всего зависят от бедности, и неустроенности. Больше всего абортов делается от недоверия мужчинам и отсутствия веры в любовь Бога и его заботу. А как мужчина может позаботиться о женщине, если многие из них застряли психологически в детском возрасте, и ещё не наигрались в детские игры, и не созрели для ответственности взрослого мужчины за семью и детей? Это касается не только мужчин, но и женщин. Корень этих застреваний в детстве – обиды на родителей. Смотрю в глаза мужчин и женщин, и вижу, их не прощённые обиды на родителей и на весь мир. Внутри многих, взрослых мужчин и женщин сидит маленький, обиженный ребёнок, который плачет и требует мести. А кому мстим? Себе и своему роду. Может, хватит растить в себе обиды?
Наивно считать, что только женщина может через себя помочь мужчине, очистить его и свой род. Свободу воли никто не отменял. Если мужчина считает себя совершенством, и винит во всех проблемах женщин и несовершенный мир, то никто ему не указ, и любая помощь ему и его роду будет блокироваться им же неосознанно. И он будет притягивать в себе таких же, как он.
Поэтому сейчас сходятся люди по частотам. И это правильно.
В последнее время женщины рожают не более двух детей, и то для себя, чтобы удовлетворить зов своей подсознательной, земной жажды продолжения
Читать дальше →
avatar

Работа с подсознанием

24 апреля

Утро началось с проработки с помощью техники «Телесный Ключ» жадности мужчин в моей жизни по отношению ко мне. Тема закончилась инсайтом и красивой картинкой, с объяснениями, откуда я излучаю свет и за что мне подают эти потоки.
Потом пришёл инсайт, на тему женщин в штанах, и почему они их носят. Это вообще чуть мозг мне не вынесло, а мне ещё надо было два часа убираться.
Потом пришёл мастер и за ремонт холодильника запросил 3 500, как раз ту сумму, что у меня есть до получки. Я не смогла отдать ему все деньги,. Заплатила ему 300 р, за диагностику и проработка продолжилась. Из меня стала выходить такая ненависть к мужчинам, что я сама офигела. Веками мужчины эксплуатировали женщин, насиловали, пользовались ими для своего удовольствия. В моём роду все женщины прошли через насилие и побои. Мне ещё повезло.
Опять челюстные зажимы повылазили. Я стала освобождаться рыданиями, которые копились не одну жизнь, и похоже сидели в ДНКа. Это меня вообще повергло в ужас. Как мы вообще не уничтожили друг друга? Жесть да и только. Подсознание чудовищно у многих, поэтому так и живём, и катимся к апокалипсису. И это правильно. С такими установками, только туда и можно придти. Такой вид обречён на самоуничтожение.
Отношение к женщине — это отношение к жизни, только женщина, может давать жизнь.
Поэтому женщины убивают своих детей под видом абортов, чтобы ВЫЖИТЬ!
Долго рыдала просто потому, что больше не хочу жить в таком мире.
Хочу жить в любви и гармонии, в доверии и спокойствии, наслаждаться жизнью.
Я знаю только одно место, где так можно жить, но оно не на земле.

Хочется добавить к статье комментарий тренера «Телесного Ключа», оставленный под этой статьёй в контакте.
«Наташа, начав работать по ТК, я пооткрывала очень много про наш женский внутренний Чернобыль — так я назвала резервуар подавленных чувств, который стал радиоактивным, благодаря абсолютно чудовищным подавлениям чувств женщин во все времена в очень многих, если не сказать во всех странах».
А
Читать дальше →
avatar

Секс - просветляющая игра.

Сегодня вечером моя очередь быть пассивной в сексе. Я весь день в предвкушении этого, в голове появляются разноОбразные фантазии, которые я бы хотела испытать. Моя работа по дому была сегодня особенно пунктуально-сексуальна. Я как-будто заранее проигрывала свою будущую роль в своей голове. Хотелось создать особенно романтическую обстановку с изысканным ужином, сдобренным сексуальной энергией.
Ты это чувствовал, но, это не мешало тебе в твоей работе, а наоборот, всё у тебя складывалась как лучше и возникли новые, перспективные идеи для улучшения твоего бизнеса.
Ещё бы, если при мысли о тебе, я становлюсь мокрая. О, как я тебя боготворю…
Наконец ты пришёл с работы, и мы минут пять стояли в прихожей в обнимку, пока самый поток энергий не угомонился, пройдя несколько раз сквозь нас, очистив нас от дневных забот и погружая в атмосферу любви, тепла и уюта. Это было как всегда волшебно и волнительно для нас обоих. К этому невозможно привыкнуть, это как дышать.
На кухне ты как обычно, восхитился моим очередным творчеством, и съел с удовольствием всё, что я тебе положила, попросив ещё добавки. Я в это время наслаждалась пищей, тащась от вкуса и запаха мной приготовленного ужина. А на ужин у нас был как всегда свежий салат из свежих овощей с орехами, заправленный соусом по новому рецепту, сладости из сухофруктов и свеже-выжатый сок. Подсвечник из трёх свечей хорошо освещал стол и создавал романтическую атмосферу.
— Ну всё, я в душ, ты со мной? — спросил ты меня, зная ответ.
— Конечно любимый, иди, я сейчас к тебе присоединюсь — проворковала я, занявшись уборкой и мытьём посуды. Каждую тарелочку я мою руками, получая от этого сексуальное наслаждение и возбуждаясь от мысли о предстоящем. Я уже находилась на взводе, а что будет дальше? Эта мысль немного умерила мой накал и отвлекла меня от мыслей о будущем. Чтобы лучше находиться в сейчас.
Присоединяясь к тебе в душе, мы как всегда стали друг друга мыть в разных местах, как будто проверяя кинестетически каждую
Читать дальше →
avatar

Великая тантра драконов

«Мы прижались друг к другу, наслаждаясь энергообменом, который обновлял все клеточки наших тел.
Время остановилось и всё вокруг перестало существовать, лишь где-то, далеко в моём сознании осталось воспоминание о моём физическом теле драконши, лежащей в объятиях Кейка в небольшой лощине со спящим около них Тимуром. На время, я растворилась в окружающем пространстве. Все атомы моего тела получили на время свободную волю, и моё тело перестало существовать в этой, физической реальности. Осталось только чистое сознание, в котором ничего не было. Пустота кромешная, в которой нет никого и ничего. Я стала тем, что находится между атомами. Я стала никем, и всем одновременно. Я могла стать, чем захочу, вместив туда своё сознание, если будет кому хотеть. Желаний и мыслей нет в этом состоянии. Кто я? Где я? Я никто и всё. Я нигде и везде. Я всё. Великая Тантра драконов — позволяющая познавать самые глубины сознания всего что есть, и чего нет. В одиночестве не получается достигать таких глубин. В таком состоянии обновляются не только клетки наших тел, но и межклеточное пространство. Происходит глобальное осветление всей сущности души драконов. Нас становится ещё больше, чем было до этого слияния.
В этом состоянии мы и встретили рассвет. И одновременно вышли из него, с пробуждением ото сна Тимура. Светилась каждая наша клеточка так, что это увидел полусонный Тимур, своим, ещё не совсем пробудившимся астральным зрением.
— Доброе утро Орла и Кейк. Ой, что это? Вы сияете! – воскликнул Тимур, вскочил на ноги, и, стал пристально нас разглядывать.
— Мы рады, что ты это видишь Тим, твои способности продолжают раскрываться. Мы с Кейком, обновились, и ты видишь результат обновления, – ответила я.
— Круто вы обновились, большими светлячками стали, даже глаза обжигает. Можно от вас зажечься, чтобы так – же светиться? – спросил Тимур и подошёл к нам.
— Попробуй, — усмехнулся Кейк, и сделал знак приглашения хвостом.
Тимур подошёл к Кейку и обнял его своим распахнутым сердцем,
Читать дальше →
avatar

Сегодня Воскресенье

После каждой, мучительной чистки тела и сознания, для меня открывается что-то новое.
В этот раз, мне приоткрылся кусочек моей следующей жизни, моя работа с атомами. Я раздвигала их, создавая новые соединения. Моему мозгу было трудно и он некоторое время находился в прострации от увиденного.
Оказывается, нужную информацию можно получать и из своей, будущей жизни.
Интересный опыт я получила сегодня утром. Это только подтверждает то, что всё многообразие жизни на земле и за её пределами, создано нами же, в наших прошлых воплощениях.
По сути, мы мало что изобретаем, скорее вспоминаем то, что уже было изобретено нами ранее.
Через некоторое время я сделала свою работу и прилегла отдохнуть. В это время, я потребовала освободить мои каналы от постороннего вмешательства, и так и получилось. Я буквально увидела, как из моей головы отходят белые каналы и устремляются к моему высшему я, а от него к самому источнику. Я получила чистую связь с источником. Моё тело получило чистую энергию. Я скомандовала обновиться каждой клеточке моего тела, и моё тело ожило, оно завибрировала так, что я чувствовала его дрожь, и это не пугало меня. Я принимала то, что дано мне по праву рождения в этом теле, просто я не готовы была это принять. Я созрела.

Читать дальше →