+1053.63
Карма
2827.90
Сила
avatar

Орла

avatar

Обломки иллюзии.

Кто сказал, что мужчина более слаб психически чем женщина, и почему это культивируется в массы людей?
В памяти стали мелькать многие мужчины, которые были с сильным духом и психикой. Как я поняла, психическая слабость не зависит от пола, она зависит от многих параметров; от возраста души и её наработок, от родителей и рода, от эго и амбиций человека, от чувствования и страхов, от приоритетов личности, от способностей и целей.
Мужчина может быть очень сильным психически, а не только физически. Силе не важно, какой пол человека, в котором она пробудилась. Все эти рамки придуманы для того, чтобы оправдать мужское бездействие. Так ими легче управлять.
avatar

Коротко о себе.

Мои способности мне передались по моему роду, и в процессе очищения своего тела и сознания только ещё больше развиваются, добавляя мои наработки из прошлых жизней.
Моя мать могла прорицать будущее, которое сбывалось, и видеть суть человека, его душу.
После трёх недель голодания четыре года назад, я стала видеть мозгом чакры, внутренние органы человека, и считывать прошлое и будущее по фото. Пришла техника дыханием дракона, и первым моим пациентом была собака Фея, которой я почистила кровь от пироплазмоза, тем самым спасла ей жизнь. После её очистки, я стала видеть цвет крови у любого, живого существа. А цвет у всех отличается, от тёмно-красного, до алого, в зависимости от здоровья человека. Способности развиваются дальше, я стала очищать чакры человека по его фото, работать с хрониками Окаши, общение со своим хранителем переросло в общение с хранителями любого человека. Я же любопытная, и мне интересно развиваться в разные стороны. Я бы не назвала то, чем я занимаюсь — изотерикой, я не ограничиваю себя шаблонами, клетками понятий. Для меня такого слова не существует. Вы же не называете память детства изотерическими знаниями? Мы очень много знаем на самом деле, но эти знания хранятся в нас очень глубоко, и поднимаются на сознательный уровень по мере нашего развития и расширения сознания. Так и возникают инсайты, когда пласт подсознания, поднимается на поверхность сознания.
Когда удаётся убедиться в правильности моих видений — это здорово, и воодушевляет на дальнейшее развитие. Когда нет, то доверяю своей интуиции и своей душе. Без доверия себе вообще невозможно идти своим путём, и легко потеряться на чужих дорогах, и прожить не свою жизнь. Это тоже входит в мою задачу — помогать людям найти себя, своё предназначение, воодушевить их на свою жизнь.
Видеть хранителей, как своих, так и других людей, накладывает на меня ответственность правильного яснослышания и ясновидения, поэтому практикую разнообразные практики и здоровое питание. Моё тело помогает моей душе
Читать дальше →
avatar

Просветление - как естественное взаимодействие драконов.

Выставив защитное поле вокруг нас, мы обнялись, и, наши энергии завертелись в сладком для нас водовороте взаимообмена. Каждая клетка нашего тела, завибрировала от проходящих по телу энергий, и становилась всё ярче и ярче, от насыщения и обновления. Наши тела насыщались и постепенно превращались в свет, каждая наша клеточка светилась в общем сиянии. Мы наслаждались всё больше и больше от такого взаимообмена. Мы стали двумя светящимися драконами, вокруг которых было светлое поле благодати и блаженства. Тимур не смог заняться своим жезлом, он просто сидел и смотрел на нас с широко, открытыми глазами, впитывая наш свет, всеми частицами своей души и тела. Его поле взаимодействовало с нашим полем, и он уже не мог оставаться в стороне, и тоже постепенно начинал излучать свет вокруг себя. То, что происходило сейчас с ним, происходило по воле его души, которая всё больше набирала силу и светимость от нашего, общего взаимодействия. Мы видели, как его духовное сердце вышло из его груди и поднялось высоко над нами и так же, как на земле стало взаимодействовать с нами. Это было что-то новое даже для нас. Потом его сердце соединилось с нашими сердцами, и мы почувствовали, небывалое для нас единение. Впервые, мы соединялись с человеком сердцами. Это было потрясающе даже для нас. Тимур, всё так же сидел на песке около нас, а его духовное сердце светилось в вышине, рядом с нашими сердцами. Пространство отреагировало на это единение удивительным образом, вокруг нашего поля столпилось множество птиц, которые старались не нарушать это удивительное для всех нас единение. Казалось, что даже вода притихла, зачарованная происходящим.
Постепенно, наш взаимообмен начал стихать и наши духовные сердца вернулись в наши тела, наш свет постепенно стал возвращаться в исходное положение, что сразу отразилось на внешнем мире. Птицы устроили нам шквал триумфальных оваций со всех сторон, и каждая птица выражала своё восхищение, как могла и изо всех своих сил. Это слегка нас оглушило и мы приглушили
Читать дальше →
avatar

Инсайт во время спонтанных танцев

Танцуем под живую музыку музыкантов спонтанной музыки.
Начинает распаковываться моя позапрошлая жизнь в Индии. Танцую, и чувствую себя звездой эстрады, проживаю тот вариант моей жизни, который мог быть.
www.proza.ru/2017/11/03/1935
Со мной танцует влюблённый в меня мужчина, а я веду себя как бездушная стерва с ним. Мне не нравится моё поведение, я начинаю понимать, что мой уход из жизни был лучшим для меня выбором, я сохранила свою душу от гордыни. А потом, Егор запел. Это было что-то необыкновенное, и я в танце прорабатывала не только своё тело, но и своё сознание. Стали распаковываться и другие жизни. Я вышла из круга и легла отдохнуть. Перед моим мысленным взором стали пролетать варианты моих жизней, если бы я не погибла, если-бы не было трагедии. Это была порой очень жёсткая правда, даже для меня, и пришло понимание, что трагедия в каждой из жизней, была самым лучшим вариантом для меня, и обо мне всегда заботятся. Нет ничего плохого, нет ничего такого, что бы не способствовало росту моего духа и развитию моей души. Мне помогали, меня берегли от ещё большего зла. А что может быть страшнее для души — как увязнуть в гордыне, вознести своё эго над душой и над людьми. Это самое страшное для души. Моё сознание доросло для этого понимания на своём опыте, на своём понимании. Это было здорово! Мне хотелось и плакать и радоваться одновеменно. Это я стала выражать в дальнейшем танце, ещё больше раскрывая свой внутренний мир, ему было тесно в моём теле.
Я очень благодарна всем, кто был со мной в этом мистическом танце, и всем, кто это организовал и играл эти чудесные, волшебные мелодии.
Чудеса случаются только с теми, кто к ним
Читать дальше →
avatar

Приключения создателя.

— Отец!
— Да, сын мой.
— Я создал новую игру. Я назвал её «планета людей».
— Интересно?
— Ещё как! За ними так интересно наблюдать, они такие все разные, каждый в единственном экземпляре. Ты же знаешь, я не люблю повторов.
— Это у нас семейное.
— Знаешь отец, мне пришла интересная мысль. А что если я частью себя воплощусь в одном из людей в этой игре, и проживу эту игру изнутри?
— Ты и так видишь и чувствуешь каждого, — ответил отец.
— Но это не то, это всего лишь взгляд сверху, а хочется посмотреть снизу.
— Ты волен делать так, как хочешь.
— Отлично! Я пошлю часть себя на эту планету, и воплощусь в одном из людей. Это будет интересный опыт.
**************
Уа….Уа…Уа… — почему они меня не слышат, они что глухие? – мысленно думал я, находясь в теле новорождённого ребёнка. Горло производит только непонятные для окружающих звуки. Тело совершенно не подчиняется законам гравитации и совершенно беспомощно.
Родившая это тело женщина, взяла моё тело и мило улыбаясь, ткнула свою грудь в мой рот. Тело инстинктивно среагировало, и стало сосать и впитывать в себя беловатую жидкость с необыкновенной жадностью, и после наполнения желудка, задремало.
— Эй, проснись, ты чего, рано ещё спать….- пробовал будить я своё тело, но куда там. Моё тело жило своей жизнью, отличительной от меня. Оно не умело ни ходить, ни говорить, никакой самостоятельности. Тело жило своей. Отдельной от меня жизнью. В теле постоянно шла работа по созданию новых клеток, и это требовало много времени.

Продолжение следует, но не
Читать дальше →
avatar

Жадность.

Что такое жадность?
Недавно я поняла, что это значит. Я увидела у человека чёрную дыру в передней, сердечной чакре, куда он безуспешно запихивает разнообразное благо, в надежде её насытить. То-есть, таким образом человек, хочет заткнуть свои обиды, которые лежат на его сердце и блокируют его. Это только делает его ещё более несчастным и жадным. Каждая порция благ, полученных сЛожным путём, не лечит эту травму, а только расширяет её. Запросы этой дыры возрастают, потому-что то, что туда втекает, та энергия её только разрушает а не врачует. То, что закрыло сердце, не сможет его открыть. Энергия разрушения не может создавать и исцелять. Освобождая сердца от этой, концентрированной тьмы, я вижу их свет, который подобен солнцу, и это очень радует меня.
С другой стороны. Человек с открытым сердцем спереди, и закрытым сзади — излучает свет, но, до поры, до времени. Когда он исчерпывает свои запасы, он начинает излучать боль и саморазрушение. Закрытая, сердечная чакра похожа на чёрную воронку, в которой запакована энергия в виде заглушки, и чем больше негатива к себе копится в человеке, тем насыщеннее заглушка.
Тьма — это не распакованный свет.
Всё просто на самом деле, но, до этого надо дорасти сознанием.
Гармонично развитые чакры — залог здоровья и реализации человека как творца, как сына Бога.

Читать дальше →
avatar

Ганеша

Ганеша.
Показали картину. Прилетели инопланетяне как Ганеша на землю. Главный из них клал хобот на голову туземца, и он становился счастлив и я видела многих туземцев, которые просто лежали около него в полном счастливом забвении. Подходили другие и весь посёлок стал счастливым. Сила мысли инопланетян была очень сильно развита и туземцы были ими управляеммы, поэтому они их не боялись и видели в них божество изначально.
Когда они улетели, туземцы стали им молиться.
Все животные на земле имеют свои корни в других мирах, и жизнь на земле завозная из разных галактик. По сути — каждое животное священно, и имеет право на жизнь.
avatar

Послание землянам.


Космическая Гильдия намерена сообщить вам, что все сроки переносятся на другие.
Матрица планеты изменила своё вращение.
Тихое уничтожение не получится, всё придётся делать по другому, не так, как планировалось ранее. Жизнь будет продолжаться, в новом русле, в новом ключе.
Мы умываем руки. Всё. Что мы могли помочь, мы сделали. Всё, в ваших руках. Ваше вознесение и ваш упадок. Ваше самоуничтожение в ваших руках. Вы теперь самодостаточны.

Приняла Елена Пименова. Мой интуитивный перевод.
Вы имеете право судить от ума, пока не созреете для большего.
avatar

Разговор с Арахархом.

Ангел Хранитель
Вызываю своего главного хранителя. Появляется эльф, небольшого роста, в белом костюме, с волнистыми, светлыми волосами, с острыми ушами и цветными, перламутровыми крыльями как у бабочки. Красотища, любуюсь им.
— Как тебя зовут, — спрашиваю я его.
— Слушай, не парься. У нас у всех одно имя — Я есмь, — отвечает мой хранитель.
— Почему я — есмь? — удивляюсь я. То-есть, все, с кем я разговариваю, я могу их называть — я есмь?
— Не совсем так. То что твоё — я есть, ты есмь. Я работаю в твоём поле. Я есмь ты, ты — есмь я. Мы очень сильно взаимодействуем друг с другом, — ответил хранитель.
— Это больше чем между мужчиной и женщиной? Вижу. Эта связь не человеческая. У меня нет ни влечения, ни привязки, ни зависимости. Как связь между руками, такая связь между мной и тобой. Интересно очень. Эта связь охватывает все мои тонкие тела, и все они взаимодействуют с тобой. Только не физическое тело. Тело взаимодействует с ядром земли. Только тонкие тела взаимодействуют с тобой. Это когда я чистая? А когда кто-то другие были моём поле? — спрашиваю я.
— У нас раньше, не было такой тесной связи. Ты не смогла бы меня видеть, — ответил мой Хранитель.
— Я так поняла, из нашего прошлого разговора, что мне необходимо каждый день погружаться в Бога. Что мне ещё необходимо? — спрашиваю я.
— Всё идёт постепенно, — ответил мой Хранитель.
— Вижу картинку, как фокусник достаёт из кармана лету, которая очень длинная, практически безконечная. Это был ответ на мой вопрос, означающий, что информация постепенно приходит из меня.
— Если я буду каждый день разговаривать с тобой, я найду то, что ищу, — спрашиваю я.
— Ты уже нашла. Поэтому такой переполох в этом мире. Ты это чувствуешь. Вчера был тяжёлый день не только для тебя, — ответил мой Хранитель.
— Да вроде нормально. Никаких катаклизмов, даже потеплело на улице, и ветер стих — весело ответила я.
— Ну ты видишь результат своих действий, вместо 21 градуса мороза, потепление, — ответил Хранитель.
— Согласна. Здорово потеплело. Вчера
Читать дальше →