+782.74
Карма
2074.61
Сила
avatar

Орла

avatar

Великая тантра драконов

«Мы прижались друг к другу, наслаждаясь энергообменом, который обновлял все клеточки наших тел.
Время остановилось и всё вокруг перестало существовать, лишь где-то, далеко в моём сознании осталось воспоминание о моём физическом теле драконши, лежащей в объятиях Кейка в небольшой лощине со спящим около них Тимуром. На время, я растворилась в окружающем пространстве. Все атомы моего тела получили на время свободную волю, и моё тело перестало существовать в этой, физической реальности. Осталось только чистое сознание, в котором ничего не было. Пустота кромешная, в которой нет никого и ничего. Я стала тем, что находится между атомами. Я стала никем, и всем одновременно. Я могла стать, чем захочу, вместив туда своё сознание, если будет кому хотеть. Желаний и мыслей нет в этом состоянии. Кто я? Где я? Я никто и всё. Я нигде и везде. Я всё. Великая Тантра драконов — позволяющая познавать самые глубины сознания всего что есть, и чего нет. В одиночестве не получается достигать таких глубин. В таком состоянии обновляются не только клетки наших тел, но и межклеточное пространство. Происходит глобальное осветление всей сущности души драконов. Нас становится ещё больше, чем было до этого слияния.
В этом состоянии мы и встретили рассвет. И одновременно вышли из него, с пробуждением ото сна Тимура. Светилась каждая наша клеточка так, что это увидел полусонный Тимур, своим, ещё не совсем пробудившимся астральным зрением.
— Доброе утро Орла и Кейк. Ой, что это? Вы сияете! – воскликнул Тимур, вскочил на ноги, и, стал пристально нас разглядывать.
— Мы рады, что ты это видишь Тим, твои способности продолжают раскрываться. Мы с Кейком, обновились, и ты видишь результат обновления, – ответила я.
— Круто вы обновились, большими светлячками стали, даже глаза обжигает. Можно от вас зажечься, чтобы так – же светиться? – спросил Тимур и подошёл к нам.
— Попробуй, — усмехнулся Кейк, и сделал знак приглашения хвостом.
Тимур подошёл к Кейку и обнял его своим распахнутым сердцем,
Читать дальше →
avatar

Сегодня Воскресенье

После каждой, мучительной чистки тела и сознания, для меня открывается что-то новое.
В этот раз, мне приоткрылся кусочек моей следующей жизни, моя работа с атомами. Я раздвигала их, создавая новые соединения. Моему мозгу было трудно и он некоторое время находился в прострации от увиденного.
Оказывается, нужную информацию можно получать и из своей, будущей жизни.
Интересный опыт я получила сегодня утром. Это только подтверждает то, что всё многообразие жизни на земле и за её пределами, создано нами же, в наших прошлых воплощениях.
По сути, мы мало что изобретаем, скорее вспоминаем то, что уже было изобретено нами ранее.
Через некоторое время я сделала свою работу и прилегла отдохнуть. В это время, я потребовала освободить мои каналы от постороннего вмешательства, и так и получилось. Я буквально увидела, как из моей головы отходят белые каналы и устремляются к моему высшему я, а от него к самому источнику. Я получила чистую связь с источником. Моё тело получило чистую энергию. Я скомандовала обновиться каждой клеточке моего тела, и моё тело ожило, оно завибрировала так, что я чувствовала его дрожь, и это не пугало меня. Я принимала то, что дано мне по праву рождения в этом теле, просто я не готовы была это принять. Я созрела.

Читать дальше →
avatar

Рассуждения о жизни.

Взросление подразумевает принятие всего, что есть.
Сейчас задумалась, в что такое жизнь на самом деле?
Сейчас я в этом теле, через полвека буду в другом. Будет другое тело и другой сценарий.
Новый сценарий зависит от того, как я сыграю эту роль. Иногда встречаю людей, которые одну и ту же роль отыгрывают несколько жизней подряд, чтобы справиться с одной задачей. Некоторые качества очень трудно проработать, такие как жадность, эгоизм, неумение управлять своим телом и своим умом.
На земле можно очень сильно развить дух, и при этом наработать много кармических узлов, чтобы развязать которые, необходимы новые воплощения.
Жизнь — это большая сцена, на которой проигрываются роли на определённые темы.
Когда смотрю назад, то меня восхищает гармоничность и правильность всего что происходило и происходит, как бы это не выглядело кощунственно со стороны ума. Уму многое не понять, из-за своего ограничения этой жизнью. Мой биоскафандр содержит в себе очень мало информации, и я постоянно её обновляю из разных источников постепенно расширяя своё сознание.
www.proza.ru/2017/06/03/1451

avatar

Дух и тело

Смотрю на свою собаку, и вижу её скелет, её внутренние органы. Всё это обтянуто красивой, белой шерстью. Я вижу её череп с разинутой челюстью, и молодыми зубами.
И вижу её огонь в глазах, и пульсирование жизни, в каждой клеточке её тела. Вот это меня восхитило, и возник вопрос.
Что такое жизнь без энергии? Просто гниющая плоть? Медленно распадающаяся на атомы жизнь?
Душа оживляет не живое, пока она есть в теле — тело живёт.
Мне приходилось трогать не живое, это очень большая разница. Не живое не хочется трогать.
Вот, я и восхищаясь всем живым, что меня окружает вокруг. А его столько вокруг, только успевай замечай. Особенно весной. Красота!
Дух — это клей, который склеивает молекулы в форму человека.
Уходит дух — молекулы расклеиваются, тело разлагается.
Собака
avatar

Воспоминания из прошлого.

«Год спустя, как и увидел Тимур, мы находились на одной из вершин горного массива.
Моя просьба о помощи, была услышана, и нас пустили в город, при условии карантина на мысленное общение со стороны жителей города, в отношении меня и Тимура.
Это был огромный город драконов белой рассы, много семей.
Меня принял старейшина клана — Гайл.
— Мы наслышаны про тебя — Орла, и готовы оказать тебе помощь. Выбирай себе любого, свободного помощника. Ты понимаешь, что тебе здесь не место, — сухо и без эмоций и чувств принял меня старейшина.
— Да, и я благодарю тебя.
— За тебя просила королева драконов.
— Передай ей мою благодарность.
— Сама передашь, попозже. У тебя есть неделя на выбор спутника, — сухо, и с ноткой гнева, закончил наш разговор Гайл.
— Благодарю Гайл, — ответила я и поклонилась. На этом наша аудиенция закончилась.
Тимур сидел на мне ни мёртв, ни жив. Старался сделаться невидимым, что у него хорошо получалось. Его эмоции находились в нейтральном состоянии, и не вызывали к нему интерес у местного населения. Вы же не проявляете волнения, если в автобус зашёл человек с кошкой на руках. Так и тут, никто не реагировал на Тимура.
Я расслабилась, и пошла изучать город. Он был огромный по моим меркам. Это был большой купол пустоты в глубине горы, как будто сложенная из гигантских плит пирамида. Так и оказалось в результате изучения этого города. Светом служил кристалл на вершине потолка внутри горы.
Я стала изучать, приглядываться к свободным драконам. Их сразу было видно по ауре. Один, из ближайших, свободных драконов, был погружен в медитацию, и меня очень заинтересовал. Я стала разглядывать его более пристально, оставаясь в нейтрали, как и Тимур.
Он открыл глаза, молча посмотрел на нас, и снова ушёл в медитацию.
Я, оставила его и двинулась дальше, решив позже познакомиться с ним.
Тут же, к нам подлетел свободный дракон.
— Ты Орла! Я ждал тебя. Я знал, что ты появишься здесь, и очень рад этой встрече. Меня зовут Хорал.
— Рада тебе Хорал. А это Тимур -
Читать дальше →
avatar

Разговор с берёзой.

Захотелось для берёзки сыграть на флейте.
— Можно я тебе сыграю на твой здоровый рост? — спросила я её мысленно.
— Я скоро уйду на перевоплощение, — так же мысленно ответила берёзка.
Мне стало грустно. Я внимательнее присмотрелась к ней, и увидела глубокие шрамы до ствола, на коре. Я почувствовала её боль.
— Почему вы думаете, что смерть — это плохо? — спросила она меня.
А я, даже не знаю что ответить ей. Я просматриваю то, что будет скоро на этом месте, и понимаю, что ей недолго здесь расти. Но, всё равно грусть осталась. Для меня — смерть, это как освобождение души от тела, и возвращение домой. Там моё высшее Я и все высшие Я, тех кто здесь воплотился.
Только понимание того, что без решения задачи, я не могу покинуть это тело, держит меня здесь.
Однажды, я думала, что земля — это чистилище, и очень хотела сделать всё, чтобы больше не воплощаться. Но, по мере роста опыта и знаний, переменила своё мнение и мне открылась информация о моей следующей жизни, которая меня очень обрадовала. Чем больше разбираюсь в себе, тем больше мне нравится жить на земле. Тоска по миру душ никуда не денется, это естественно тосковать по своей большей части, по своему соединению с высшим
Читать дальше →
avatar

Тоска по Нго-Ма.

Недавно, сильно затосковала по Дракону Нго-Ма, что захотелось на его сатсанг попасть, чтобы просто его обнять. На него поёт моё сердце, после общения с ним на этом сайте. Я сюда, только для общения с Нго-Ма добавилась, и мне понравился сайт и люди интересные здесь есть, и можно пообщаться.
Подумала, что что-то я не принимаю из его качеств.
И вот дошло до меня. Я не принимаю своё просветление, которое со мной было 7 лет назад. После которого, я ищу то состояние, чтобы быть в нём постоянно. А. для этого, мне всё моё подсознание надо перелопатить, чем я и занимаюсь в основном.
Приняла я своё просветление, и меня отпустила тоска по Нго-Ма. Но, встретиться с ним, всё равно хочу, чтобы просто его обнять, и не более. Я помню его драконом, и очень благодарю за то, что он такой замечательный и в этой жизни. Он и тогда был просветленным.

avatar

Где находится Ад.

Если есть на земле АД, то он находится у каждого в подсознании.
Вскрывая его, я просто удивляюсь тому, что там находится. Пока там есть всё это, ни о каком сейчастье не может быть и речи. Можно натянуть маску блаженства, на некоторое время, суть не измениться.
Чем чище моё подсознание — тем мне легче благо дарить. Раньше было больше претензий и обид. Этого добра во мне было накоплено не мало, и ещё есть немного.
Мне не интересно временное просветление, я хочу в этом состоянии жить и дальше развиваться.
avatar

Твоими молитвами.



Почему не надо помогать не осознанным и безответственным людям?
Да потому, всё, что ты им сделаешь хорошего, будет использовано против тебя.
Сама когда-то была такой и ещё не до конца ушла привычка, искать причины во вне. И была не осознанной и безответственной за свои мысли, слова и дела. А вот, когда нашла способ разгребать заваленные хламом погреба подсознания, тогда и пришло полное понимание того, что всё в моей жизни правильно, меня любят и выполняют мои желания по моим мыслям, сознательным и подсознательным. Только забыли предупредить с самого начала, что хотеть и желать — совершенно разные вещи. Хотеть можно всю жизнь и от этой хотелки заработать болезни и страдания. А желать — это другое. Это идёт из самой глубины подсознания, от души. Даже звучат они по разному. Хочу — идёт от ума. А желаю — идёт от души. Я так чувствую сейчас. Мне нравится это слово, пожалуй желаю его больше использовать в своём лексиконе, и его использую почему-то только для других. А слово «хочу», режет мой слух.
Я слышу эмоции и чувства в написанных словах, и мне не нужны разделения по ролям, когда я говорю со своим хранителем. Мне нравится слышать хорошие эмоции людей, их тембр голоса. Сегодня Катя Медведева, меня так порадовала нашим общением и её рассказами, что очень дополнило мою волшебную прогулку с собакой на восходе солнца. Утро выдалось на редкость чудесным и радостным.
Вспомнился анекдот.
Мальчик предупреждает взрослого мужчину.
— Дяденька, осторожно там ступеньки.
— Молчи сопляк.ляк.ляк.
Виноват в итоге мальчик. Так ведут себя неосознанные люди. Перейти в другую категорию очень трудно, потому-что, для этого, одного хочу будет крайне мало. Это искреннее желание от души, и много работы над своим мировозрением. Легче всего обвинить кого угодно, особенно когда не понимаешь законы отношений.
Сама много с этим работала, меня часто ставили в тупик разные ситуации, из которых я выходила с новым опытом, или получала подобную ситуацию, чтобы этот урок пройти. Я же желала
Читать дальше →