avatar

Вопрос "Кто я?"

Сегодня после работы как то зашел этот вопрос. Можно сказать что спонтанно. Как в детстве.
Раньше вопрос казался каким то не очень так скажем. Не получалось в общем.
А сегодня как то зашло.
Из плюсов или некторых приятных неожиданностей могу выделить следующие:
1. Наступает ясность. Становиться видны и очевидны действия на которых раньше происходило замыкание. То есть практика прекращалась. Типо «переход в медетацию с закрыванием глаз». Очевидный тупик. Так же такая тема " ай не парься" которая сквозит авторством насквозь ну и в целом все дуги, связи, оцепенелости и заскурозлости становятся очевидно и доступны(!).
2. далее если по предыдущему пункту: в этом наступает свобода. Авторство становится видно везде где оно есть и чувства как то становятся мягче, освобождаюся и это приятно. не нужно ничего менять.
3. пункт три: свобода. Полная свобода всех внутренних проявлений. Можно все. загоняться, ПАРИТЬСЯ, быть в завтрашнем дне, негативные сценарии, негативные чувства, неспособность отключиться, забыть проблему и не знать как решить. И с этим нет никаких проблем.
4. Какой то внутренний комфорт и доброжелательность или открытость. Реально так. На этом уровне иногда можно сказать что я отношусь хорошо допустим к человеку. И сразу же видна разница между этим и попыткой быть более хорошей личностью чем есть:)
5. Общее расслабление. Когда очевиден абсурд всех действий. нет желания из них выбирать какое правильное а какое нет, они все неверны если можно так сказать или все равны:)
6. Лично от меня. Я рыжий. Сегодня в этом вопросе (Кто я?) я увидел себя как рыжего. И почувствовал какой то такой трепет к нему. К к чему то такому нежному уязвимому и чему то что всегда не защищено и открыто «ветру». И с этим нет проблем.
Такая вот тема.
*Так же могу сказать что в некоторых местах. Например в животе я реально долго чувствовал что то скрученное, зажатое( в области пупка) и сегодня все это авторство стало как то выходить и стало лучше. )( может это св\зано с пунктом 6 а может и нет)
7. Лучше идет смирение с эмоциями и отпускание. Все как то проще становиться если честно. Иногда практика похожа на что то что нужно свершить(!), здесь она получается сама собой как нечто просто и не требующего усилий. Ну и приходят также более высокие чувства, которые влияют на более низкие.
Самое главное, конечно, то.что мне не хочется так сильно как прежде что то менять в себе, менять себя или еще что. Можно быть таким как есть и это реально круто. И то что в этом мире. Мне не нужно ничего делать чтобы быть собой(так скажу)
У меня всё.
  • нет
Понравилось (8):  NgoMa, Diamir, Aks, DASHKA, vitaly73, RA-MIR, RudraMarut, Georgiys

3 комментария

avatar
Спасибо дочитавшим.
avatar
Спасибо написавшему))
Искренне!
avatar
Все хорошо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.