+7547.61
Карма
21095.86
Сила
avatar
avatar

Разобраться в своих мозгах

Ум сложно интерпретирует то что видит. И порой проблема может крыться в интерпритациях. Чем сложнее всё кажется тем сложнее простить, чем проще тем легче. Легче посмотреть на вещи как есть. И они кажуться проще. Легче прощать и исследовать:-)
Так вижу
avatar

Хочу извиниться

Перед Мастером за то что качал правоту на сатсанге и не был готов услышать его ответы хотя задавал вопросы, что отнёсся нехорошо к нему как к человеку и Учителю. Извините, Андрей.
И хочу извиниться перед Наташей и Леной за грубость. И вообще перед всеми с кем довелось общаться. Просто только сейчас очевидно насколько много этой правоты у меня.
Всех благ!
avatar

Мастеру вопрос

Сейчас заметил такую вещь, как мне кажется что эго (центр невиновности) атакует сам себя. И что любое действие бессмысленно. Просто когда стало очевидно это атака и защита самоуничтожились. Потому что атака нуждается в хорошей защите и наоборот. Пошла какая то энергия типо силы ну р после еще и мягкость души возможно. Интересно можно ли это наблюдение и узнавание двух борцов как одного и того же использовать в качестве практики. Просто и открываться легче и непряг спадает, выходят понты.
avatar

Прощение

С каждым прощением как буд то увеличивается сектор души и ты становишься больше. Такое приятное расширение, просто очевидно что ты больше всего. Но не как конфликтующая сторона а нечто доброе и всеобъемлющее.
avatar

Покой

Такое состояние, в нем всё кажется каким то совершенным. Даже тело на которое смотришь порой с осуждением кажется просто прекрасным, даже слово какое подходящее, как гармоничным. И ничего не надо.
avatar

Смех

Когда свои непонятные требования к обидчику рахворачиваются на себя. Когда их можно увидеть представить, становиться та3 смешно. И хочется сказать слава богу что он этого не делал:-) но самое смешное когда ум начинает прятаться за кого то и когда смеешься, хочет сказать, такс… подожди:-) правота есть:-) еще не всё:-)
avatar

Благодарность

Как же облегчает сердце благодарность. А любое едва заметное суждение, осуждение обвинение, обида, приносит боль и тяжесть. Поэтому спасибо Вам, что вы все были в моей жизни.