+8332.84
Карма
23297.44
Сила
avatar
avatar

Учение Дэвида Хокинса

Продолжаем. В начале основной эмоцией которую я испытывал был страх. Сейчас мой уровень это скорее принятие. Если на стадии дипрессии отношение к жизни напоминает бревно текущее по течению. То сейчас настрой позитивный легкий. Проблемы решаются. И ы чувствую что смогу, справлюсь. Так же взаимодействие с людьми, которое порой начинается враждебности позже переходит в позитивный ключ. Я радуюсь встрече и мы оба смеёмся. А о прошедшем помнить не хочется. Расстаюсь с приятным ощущением дружбы или дружетсвенности. Рост начинается зачастую со страха далее переходит к злости а затем приходят более приятные возвышенные эмоции. Например через страх нежность или легкость и смех. Так же бывает и такой пример, в котором причиной злости может быть гордыня или свои представления о правильном, которые тоже нужно или можно отпустить.
Вот всё не описал, но одним из таких важных моментов является снижение тяги к алкоголю, курению и различным другим зависимостям, становится интересно и хочется расти дальше.
Вот:-)
avatar

Притязание на любовь

По одному такому заблуждению (любовь должна быть моей, а если не моя, то она не та) происходит отвержение либви которая здесь есть, той которой приходит, которую чувствуешь от других. И все эти поиски какой то такой любви которой больше ни у кого нет, чтоб успешно приватизировать и назвать своей. Любовь не принадлежит «мне» или кому то. А эти попытки на самом деле есть ничто иное как препятствие на пути, сопротивление и просто отрицание во имя себя. Просто желание обладать, чтоб скрывать какие то личностные, эгоистические мотивы или использовать с целью их реализации и самоутверждения. И как ни странно это авторство даже в этих темах тоже имеет место быть.
avatar

Пешком

Я иду, все время иду, знаю куда, пока я иду я живу. Главное не останавливаться. Остановиться можно только лишь из любопытства чтоб узнать смог ли уйти. И продолжать идти.
Так как бы шутка:-)
avatar

Ожидания

Вообще важным считаю их отпустить, простить. Когда ожидания отпущены, становится первым делом очевиден страх не получить, весь страх, который гонит тебя делать то то и то то.