+7039.11
Карма
19633.05
Сила
avatar

максим

avatar

Удивило

Лицо искривляется в чувствах, кулак бъет по подушке из досады.
Ад, выхода нет.
Был настолько маленьком чертом так искренне содрогавшимся в чувствах, что рассмеялся:-)
avatar

Вопрос Мастеру

В последнее время часто стал замечать, что во время прощения происходит какой то как взрыв что ли в сознании что то отпускается и через какую то паузу приходит облегчение или любовь. Но я вижу как прощается плюс или минус. Но другая сторона не видна. Вот. А счас как то вижу что другая сторона за забором и там тоже что то происходит. Иногда это выглядит как отражение в зеркале, в котором тоже что то происходит. Вопрос: может ли так быть?
avatar

Молитва

Правильная молитва это молитва от сердца, это предполагает что ты не хочешь молиться не себя или для себя, как это иногда бывает и слова здесь не важны. Имеет значение источник, всепрощающий и любящий. Прости господи это как бы признание что свершаемое от ума, но видит это сердце или центр невинности
avatar

Пробуждение

Ну так сказать из того что вижу сейчас, после практики положем. Как мне кажется прощение не ведет к какому то невероятному состоянию «пробуждения» к которому есть подсознательное стремление. Скорее оно ведет к пробуждению к тому что все что ты видишь реально и сомнению не подлежит, как пробуждение к самой жизни.