+7378.72
Карма
20608.52
Сила
avatar
avatar

Благодарность

Как же облегчает сердце благодарность. А любое едва заметное суждение, осуждение обвинение, обида, приносит боль и тяжесть. Поэтому спасибо Вам, что вы все были в моей жизни.
avatar

Подмывает

Такое я считаю подходящее слово. Подмывает что то сделать, чтобы не чувствовать боль, вину обиду, не видеть что то мрачное. Но в состоянии открытости можно почувствовать этот импульс и перестать что либо предпринимать. Пусть выходит. Ну и смотреть что ты там хотел подавить.
avatar

Исследование своих взаимоотнощений на сайте

Одна из самых часто посещающих меня мыслей, когда я на сайте. Это то что я нуждаюсь в любви Мастера и или других участников. Я исследовал мысль как предлагается в опроснике Б.Кейти. И пришел к выводу что потребность в любви заставляет испытывать чувство жалости к себе или даже им и Является. В результате можно быстро перехать в палача, начать раскулачивать всех вокруг. Во имя жалости к себе. Также начальная мысль способствует удержанию различных пантов и типо «озарений» для дальнейшего их втюхивания.
Я не считаю что эта мысль правдива. Потому что любовь уже есть. И её не нужно добиваться. Без этой мысли я более внимателен к другим участникам. Я хочу интегрироваться в общение. Я уважаю участников и считаю их достойными уважения. Я уважаю и люблю себя. Что соверешенно противоположно тому, что происходит, когда я верю этой мысли. В целом такое мышление является результатом в первую очередь не любви к себе.
Исследование изложено в кратце. Но мне захотелось его опубликовать:-)
Потому что все войны и конфликты, происходят из за жалости к себе. Наличию кучи понтов в области просветления, которыми можно похвастаться, припрятать и т.п.
Спасибо за
Читать дальше →
avatar

Ласковое нет

Просто обруби. Всякий раз когда ты втягиваешься в сон, что то завет обратно домой, просто обрубить и вернуться в покой.Тебе ничего не нужно чтобы быть счастливым, но нопряг возникает когда эго принимается за себя. Тогда ты обречен искать себя там где тебя нет. Намасте!