+10971.15
Карма
30547.21
Сила
avatar

Максим

avatar

Чувство вины

Совсем недавно я просто парился ужасно. Отдавал Богу все что мог и как выходило, сейчас кажется что этого вообще не было, все как буд то держалось на чувстве вины, оно показалось надуманным ну и все:-)
avatar

О зайце

Многие авторские шпагаты отпускаются, когда выходишь именно на него.
С зайцем есть отождествление. И есть куча ответственностей.
Самая базавая это за внешний вид, вижу еще за поведение. Если говорить за внешний то именно эта ответственность приводит к глубокому чувству ущербности, там возникает нервозность и прочее, потому что заяц просто не способен с ней справиться. И, присмотревшись уже в том возрасте восприятие уже шло через зайца. И есть такая тупая вера в его могущество. Но присмотревшись: да заяц может, может все что хочешь, но где — в своем домике, в меентале, в воображении и как на него можно вешать что то другое.
Зайца только освобождать, и разрешать ему все что он хочет.
Так же есть ответственность за мысли и чувства, но ее пока не уловил( уже заяц ответственный)
Вобщем основное, пожалуй, это увидеть кто «должен», не смог, кто «виноват», кто ответственен, на кого пытаешься все это взгрузить. И увидеть на опыте: может ли это штучка вообще чего то. Обычно просто кричит, что не может, не хочет, не справится и вообще устал.
И кстати радостный момент. Если можно так сказать то эти «проблемы» это не результат чьих то усилий, никто в этом не виноват, ни мама, ни папа, не общество не друзья. Просто с какого то момента возникает вера в могущество зайца и отождествление с ним и все восприятие идет через него, хотя он для этого не предназначен, но вот так вышло, и по другому, кстати, не могло быть.
Вся ущербность от высоких требований к
Читать дальше →
avatar

Фон

Попробовал со страхом. Если позволить фантазировать о том что может случиться, то виден такой своего рода фон, из за которого все это кажется реальным. Когда фон замечен, страхи начинают отпускать и многие вещи типа нервозности и т.п.
avatar

Вот блин

Иногда лох так отчаянно сопротивляется и соревнуются в том кто более гадкий… И всё это ради того, чтобы понравиться
avatar

Заяц попрыгунчик

Мне честно всегда нравилось это в себе. Мне казалось это активностью.
Пока писал пост заметил что такой своего рода попрыгунчик во мне это заяц. Искать приключения во сне:-)