+7616.31
Карма
21283.41
Сила
avatar
avatar

Две силы

Сегодня меня так накрыло злостью и другими тяжелыми эмоциями, которые чуть ли не несварение желудка вызывают. От этого я просто перестал мочь делать то что могу. Просто как дезориентация рассеянность. И напрочь отсутсвовало желание бороться с этим (эмоциями) просто как накрыло. Но после во всей тяжести стала возникать какая то легкость пришла любовь, как другая сила. Потом снова привычные реакции, но какая то сила как снова возвращала к себе и всё теряло силу. Сперва вышла привычная личностная сила понты, эмоции, и не было ни малейшего желания отпихивать, после другая сила безличная.
avatar

Благодарность

Не знаю, мне сегодня так хорошо:-) столько радости восторга. Я чувствую благодарность которая расширяет сердце и даже не знаю кому адресовать. И просто как в гормонии с собой с тем что есть. Спасибо!
avatar

Разобраться в своих мозгах

Ум сложно интерпретирует то что видит. И порой проблема может крыться в интерпритациях. Чем сложнее всё кажется тем сложнее простить, чем проще тем легче. Легче посмотреть на вещи как есть. И они кажуться проще. Легче прощать и исследовать:-)
Так вижу
avatar

Хочу извиниться

Перед Мастером за то что качал правоту на сатсанге и не был готов услышать его ответы хотя задавал вопросы, что отнёсся нехорошо к нему как к человеку и Учителю. Извините, Андрей.
И хочу извиниться перед Наташей и Леной за грубость. И вообще перед всеми с кем довелось общаться. Просто только сейчас очевидно насколько много этой правоты у меня.
Всех благ!
avatar

Мастеру вопрос

Сейчас заметил такую вещь, как мне кажется что эго (центр невиновности) атакует сам себя. И что любое действие бессмысленно. Просто когда стало очевидно это атака и защита самоуничтожились. Потому что атака нуждается в хорошей защите и наоборот. Пошла какая то энергия типо силы ну р после еще и мягкость души возможно. Интересно можно ли это наблюдение и узнавание двух борцов как одного и того же использовать в качестве практики. Просто и открываться легче и непряг спадает, выходят понты.
avatar

Прощение

С каждым прощением как буд то увеличивается сектор души и ты становишься больше. Такое приятное расширение, просто очевидно что ты больше всего. Но не как конфликтующая сторона а нечто доброе и всеобъемлющее.
avatar

Покой

Такое состояние, в нем всё кажется каким то совершенным. Даже тело на которое смотришь порой с осуждением кажется просто прекрасным, даже слово какое подходящее, как гармоничным. И ничего не надо.