avatar

Рок-н-ролл... жив, или Эллам Ондре намба ту))

У видео почти миллион просмотров,
доведем… до нулика))

.
Понравилось (1):  Mahesh

20 комментариев

avatar
+1
avatar
Здесь Эллам Ондре намба ван:
advaitaworld.com/blog/ramana-maharshi/64209.html

… и три голоса всего за,
чудики вы нео-попсики))

.
avatar
+1
Чушь какую то несете в перебранках,
смотреть на вас, даже стыдно, ей богу…

… бессилие)) всесилие)

.
avatar
+2
Если Раф,
законченный урод — изменился этим,
делайте хоть выводы.

Если вы стремитесь к мокше, переписывайте, читайте и
практикуйте инструкции в Эллам Ондре («Все – одно»)

© Бхагаван Шри Рамана Махарши

Единство

1. Мир, который ты видишь, и ты, видящий этот мир, – только одно.

2. Всё, о чем ты думаешь:«Вот – я, ты, он, она, оно», – только одно.

3. Существа, которых ты считаешь одушевлёнными, и то, что, по твоему мнению, не одушевлено: земля, вода, огонь, воздух, всё это – одно.

4. Благо, рождённое тем, что ты видишь всё как одно, не возникает, когда ты считаешь каждого отдельным от другого. Поэтому всё – одно.

5. Когда ты думаешь: «Всё – одно», к тебе приходит благо и к другим приходит благо. Поэтому всё – одно.

6. Тот, кто полагает: «я – отдельный, ты – отдельный, он – отдельный», относится к другим иначе, нежели к себе. И он не может изменить своё поведение. Мысль о том, что я и другие отличны друг от друга, есть семя, из которого вырастает древо пристрастности – различия действий человека по отношению к себе и к другим. Разве может отступить от праведности тот, кто знает единство себя и всех остальных? До тех пор пока существует семя, именуемое «различие», ты, сам того не ведая, будешь пребывать во зле пристрастности. Поэтому оставь мысль о различиях. Всё – только одно.

7. Ты спрашиваешь: «В этом мире все предметы представляются разными, как же мне понимать их единство? Есть ли какая-либо возможность узнать это?» Отвечаю. Мы видим, что листья на дереве, его цветы, плоды и ветви отличаются друг от друга. Однако всё это – одно. Всё перечисленное содержится в слове «дерево». У дерева корень – один и жизнь – одна. Подобно этому, у всех предметов, у всех тел и живых существ, воспринимаемых нами как различные, один и тот же источник и один-единственный жизненный принцип. Поэтому всё – одно.

8. О, досточтимый, сам посуди, на доброе или на злое направлено утверждение: «Всё – одно». Если считать, что только тот, кто относится к себе, как к другим, и к другим, как к себе, может быть добродетельным, то откуда к тому, кто считает себя ставшим другими, а других – ставшими собой, придёт злое? Скажи мне, есть ли более возвышенный путь к благу, нежели это знание единства? Безусловно, никакой другой путь не принесёт так много добра, как этот. Может ли кто-нибудь сильнее любить других, чем тот, кто знает, что они – он сам? Рассматривай всё как единство. Возлюби всё как единство. Воистину всё – одно.

9. Кто может разделить покой ума и чистоту познавшего единство? Благо всех – его собственное. Мать считает своим благом благополучие ребенка. Тем не менее её любовь несовершенна, ибо она думает, что дитя – одно, а она – другое. Любовь мудреца, осознавшего единство всего, превосходит даже материнскую любовь. Обрести такую любовь можно лишь знанием единства. Другого пути нет. Поэтому всё – одно.

10. Смотри на этот мир как на своё нетленное тело, а на себя как на вечное дыхание этого мира. Скажи, есть ли что-либо дурное в таком взгляде? Кто же убоится пути, лишённого зла? Будь смел. Эту же самую истину провозглашают Веды. Нет ничего, кроме тебя. Всё благо принадлежит тебе. Да ты и сам – благо. Всё, что другие получают от тебя, – только благо. Кто причинит вред своей душе и телу? Если на теле рана, то мы её лечим лекарством. Даже если тело при этом испытывает страдания, лекарство направлено только на его благо. Таковы и твои действия; они также служат благу мира. Поэтому ты не будешь пристрастен. Скажу коротко: тот, кто знает о единстве, будет действовать так, как ему надлежит действовать. Воистину, знание единства и побуждает его действовать. Он не может ошибиться. Он – Бог, явленный миру. Всё – одно.

.
avatar
Откуда Раф взялся, который еще и изменился, когда ВСЕ одно?
Может привидился? Как и те, на которых смотреть стыдно?:)))
avatar
От верблюда, Вов,
между двумя горбами переродился)

Вьебал бы я каждому,
без исключений на этом сайте, в том числе и Дракону… четкую двоечку) а потом бы, посадил рядом с собой… пить пиво))

Мудозвоны)

.
avatar
Смотри на этот мир как на своё нетленное тело
И пей пиво!:)))И похер что там звенит у тебя в голове.:)))
avatar
ага))))))))
avatar
Не говори))
я лучше понял полного и законченного мудаеа рам-цзы… жопу значит подставь для лучшего понимания и профильтровки… и подвигай вперед к члену, автор ты или не автор, МУДАК ты в жопе крылья.

.
avatar
Нау насаживайся,
три-три))

Ближе к яйцам самый кайф)

.
avatar
лучше понял полного и законченного мудаеа рам-цзы…

* мудака, сори

.
avatar
Вынь, с-ка,,
облизни пару раз,
и снова в ж-пу толкай до талого… сие есть мудрость глубока!

Педики блять,
как есть педрилы через одного

.
avatar
advaitaworld.com/profile/Nau/

Нау,
ты педик,
мне это очевидней очевидного,
малых хуе-ос как Ами на лотосе.

.
avatar
Сосал, как все другие,
как Феликс Дракону… и вдруг, понял — Рам-цзы же это супер-ебарь… и дырочкой раскрылся, пхаха) писец, я здесь как среди даунов)

.
avatar
Вон еще Минт в ленте,
не опредился кому за щеку дать…

… напиши ему в лич) определи))

.
avatar
Строгое предупреждение!
Многократный мат и непристойное общение
Предлагаю не усугублять срок
avatar
+1
Оки-доки
без проблем)

.
avatar
Так себе
avatar
+1
Ты омрачен прост)
не бери в голову))

.
avatar
:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.