avatar

напишу

вобщем пару минут назад стала происходить такая штука…
я позволил случиться негативному прошнозу. и многим вещам позволил себя просто накрыть с головой. в тот момент мне показалось такой глупостью то, что я сопротивлялся этому такое долгое время. как буд то эти вещи я:). я как буд то что-ли потянул за тот хвост и с того момента пошло такое ощущение буд то целый дом разваливается. все во мне задвигалось, все цепи связи чувств и прочего я не смог зацепиться или ухватиться или как то восприпятствовать. вдруг изменилось влсприятие и показалось буд то я не дома, а там за окном улица, а буд то это все есть, и я и здесь и там, а вернее как везде.
где то в начале описания всего этого увиделось как вообще образуются негативные события. посмотрел в зеркало и как первый раз на себя посмотрел. как бы двигаюсь как буд то бы и не я вовсе. то есть телом двигаю. ну и много соматических ощущений, не совсем приятных. вобщем прикольно, кабздец)
  • нет
Понравилось (2):  relsam, DASHKA

3 комментария

avatar
а вообще конечно влияние последней темы от Мастера и учеником влияет пипец.
хотя все же это то же линейная цепь, если карты сложаться то найдц аттрактор)
avatar
+1
во еще не написал: восприятие как в детстве, чувствую себя ребенком, с широким умом и каким тл сильным что ли. нукак тогда вобщем(в детстве)
avatar
ЗдОрово если так) вечно юное, детское — я вот шестой десяток прилично как уже разменял, а чувствую на 16-дцать, нет вот этой взрослости, загруза социумного, всех этих интересов… что у сверстников ощущается, странно и очень легко от того, что нет многих заморочек)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.