avatar

Секрет-сервис. Или послание самому себе.

Когда открыто Абсолютно ТО чем ТЫ являешься, и ясно знается что Ты* никуда сроду:-) и не выходил и это невозможно никак попилить, — отсутствует важность того, КАКИМ образом все происходит.
И присутствует желание этим моментом делиться, выплеснуть содержимое, проявляется То, что называется свободой, самодостаточностью, беззаботностью. Наслаждение игрой. Игрой с самим собою, выражением без оглядки. При том, реактивность-драчки-споры персонажей безобидно плюхают, являясь игровой компонентой, взаимообогащением от изобилия свойств и качеств.

А «Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок» — по ходу, любимый прикол сознания. И нАхрен все концепции!

Вот така любоффф. В сдутии важности. А в ней все мы разные, такие как есть, такими как созданы. Попытками принять и обнять, стать океаном любви, навести порядок в схемах мышления — расставив точки над «и» здесь отчегой-то совсем даже и не пахнет. Нет. Скорее обратное: изобилие и апофеоз тотального абсурда, вспененного вселенским ржачем. Беспричинным по ходу.

Порядок не нужен там, где и так все в порядке. Потому и царит творческий беспредел. В нем эганутое эго возникает прямиком из Абсолюта. Наподобие пены прибоя. Шум вод многих — Таков.

27 комментариев

avatar
avatar
* ))

Тоже,
вчера и седни, как подитожилось все…
… яя — это просто свобода быть тем,
чем ты не можешь не быть, а именно и Всем, и Ничем — одновременно… ты то, что стоит за всеми видами активностей и форм, и одновременно ты то, что является сутью всех форм… мудрость Ничто (ниргуна, нишкала) и любовь что есть Все (сагуна, сакала) — и есть неразрывное единство или яя.

ariom.ru/fo/t18512-690.html

.
avatar
+1
Конечно. Все очень просто)
avatar
… если не усложнять))

.
avatar
И вот,
мы зная все это еще и мочим друг дружку,
чистейший абсурд, просто — театр абсурда… 99,99% людей типо хомо сапиенс об этом вообще ни сном ни духом…

.
avatar
+1
картина маслОМ))
avatar
Почему кто то так волнуется что мы мочим друг дружку… Игра играется, кино снимается… Кто кого мочит? Работают реакции обусловленности и личности. Кто то что то позволяет, кто то нет… Различение у кого то срабатывает, у кого то нет… Почему в учении всегда тыкают на то что кто то кого то мочит? В жизни нет идеальности. Есть хулиганы и полно разного нарушения границ… Как то они вибрируют и сильный побеждает слабого… Только без присвоения этой силы отдельному… Мочили и мочить будут… Странно если бы я была похожа на терпилу, позволяющую какждому кому не поподя решать об меня свои потребности.
avatar
по фильму… У меня нет такой роли… Но кто то там внутри всегда переживает о том что я типо агрессивна и реагирую жёстко по причине своего опыта. Кто то там считает что так не правильно и надо быть как спокойное озеро! ДА СМЕШНО!!! ПУСТЬ ЭТОТ КТО ТО И СТАНЕТ ЭТИМ СПОКОЙНЫМ ОЗЕРОМ!!! И перестанет трогать этого героя по фильму который реагирует так как ему прописано по его роли.
avatar
+4
Те кто знают, не мочат больше никого, просто НЕ ТЕБЯ НЕТ… некого! Это невозможно! А все эти движения это лишь попытка указать на это самозамыкание сознания вокруг я—центра полагаемого абсолютом! Это никогда не станет фактом, но как говорят в Одессе две большие разницы, жить исходя из ложного центра или ИЗ ТОГО ЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ НЕ БЫТЬ!
avatar
всегда вокруг мочили и мочить будут… Это же вечный ад возмущения… Сидя в центре своей порядочности и немочащего никого больше… Мы когда говорим об этом на кого мы указываем? На персонажа игры или на смотрящего, переживающего этот процесс, решившим что он неправильный… Андрей я знаю что ты так не считаешь… Но почему указываешь на то что кто то не должен уже чего то делать… ДУМАТЬ согласна. ДЕЛАТЬ… это не касается думающего… Мы живём в миру, который не зависит не от осознанности думающего, не от его мыслей…
avatar
Согласна что вот это ВИРТ и этот сайт показатель МЕНЯ эгоцентра и его вибраций… Но не как не самого движения жизни к движению которой у меня нет притензий… Возможно этот вирт ОГОЛЯЕТ именно МЕНЯ которой нет..., и которая пока есть здесь воюет только эгоцентром… Куда указка?
avatar
Я понимаю что то что я изображаю здесь в вирте… БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ… И это прекрасный опыт…
avatar
Эт, да))
разница есть)
вот, накликал… ростик резко всплыл на лотосе в той теме, что утром постанул… ariom.ru/fo/t18512-765.html ну че!? И вообщем то — клиент без изменений…

.
avatar
+2
Да, рвет все крепче, скоро очень скоро он осознает что живет в дерьме, полном дерьме психоза невроза и паранойи, тогда поймет что где—то очень давно ошибся дверью в которую кто то советовал не ходить, но когда яда в сознании накоплено много он пока не выйдет дальше не пройдешь. Вскрывать и трансформировать. Иначе пробужденное эго просто всех загрызет.
avatar
+1
Сегодня Клео на эту тему написала просто шикарный пост.
avatar
+5
Как говорит Карл Ренц, мудрость говорит что я НИЧТО, сердце говорит что я ВСЕ, и оба лгут!:)))
avatar
+3
Понравилось, легко как—то!
avatar
+1
:-)
avatar
* ))

.
avatar
Эганутое эго прикольно звучит…
Куда может исчезнуть эго если оно неотъемлемая часть мышления? Но поскольку оно лишено способности творить, а значит и соучаствовать, оно будет истолковано по–новому, чтобы освободить тебя от страха… Та часть мышления, которая была отдана эго возвращается в храм, которому принадлежит весь разум целиком.
avatar
+3
Неверное представление об эго, но исчезать не надо это верно! Но может и исчезнуть…
avatar
Эго не исчезает, оно упраздняется, как только в нем отпадает нужда. Равзе не так? Хотя можно сказать, что противопоставление теперь исчезло навсегда, ведь свозь тусклое стекло эго теперь никто не смотрит.
avatar
Ок!
avatar
Я вижу Эго совсем не так как его видят по учению… В учениии обсуждают эгоцент… сам раздел на меня и на всё остальное что крутится вокруг меня как эгоцентра. У меня ЭГО совсем другая величина… У меня Эго ВОЛЯ, СИЛА… Не моя, не присвоенная, не отдельная…
avatar
А эгоцентр меня самой отдельной… но что с него взять? Зачем ему исчезать? Пусть будет… Пусть вибрирует и получает разные опыты… Это же классно!!!
avatar
+2
Может стоит перейти на общий язык!
avatar
Так я и перехожу. Всегда… Но иногда не могу найти слов чтобы выразить ТО куда показываю сама.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.