avatar

Любимый.

Любимый! Ты не отвечаешь не за что Явленное.
Любимый! Ты не в чём не виновен.
Любимый! Ты всегда Любим.
  • нет
  • 1
Понравилось (16):  NgoMa, prostoTA, Vita, hahakiri, DASHKA, Atya, Disa, Biryza, tara, vitaly73, RA-MIR, N0thing, bodh45, Skomoroh, mks-t, kilo

16 комментариев

avatar
+1
Вот такую арифмацию я стал промысливать чтобы распустить хронические зажатости. Но можно любую строку так мыслить при сопротивлении в ситуации когда сжатасть явней чувствуется.
Любимый — это номинальный суБъект всего явленного, как чувственный отзыв. Он по любому чувствуется — или радостный, или сжатый.
avatar
+2
Вот хорошее общение с «зайцем»!
avatar
+1
Спасибо, Сережа! А то у меня просто ответсвенность за все происходящее в мире
avatar
Вово, а потом уже и от яблока тошнит)
avatar
+1
Так часто делают, чтобы скрыть свою ответственность берут ответственность за человечество за космос, но это не работает. Зайцу не легче от этого.
avatar
Да фиг знает, так ли ты прав? Я прямь с детства отвечаю за все на свете
avatar
+1
Так может начать снимать ответственность?
avatar
Я даже не поняла как получилась такая метаморфоза? Я сняла отвнственность с себя за себя, а вдруг оказалась отвечающей за все в мире. Это и была главной ответсвенностью всей моей жизни. Не могла жить, потому что другим плохо.
Я попробую
avatar
+1
Когда мне на сатсанге Дракон показал эту мою отвественность за все в мире, я обалдела, мне такое и в голову не могло прийти. При этом прям из тела вышел комок зажатый, какой то блок вышел) При чем по ощущению очень большой, выходил с растерянностью и со слезами.
avatar
Ой, я нечаянно на минус ткнула(
avatar
Я честно- честно невиновата ни в чем Явленном? А вдруг я виновата в том, что еще не явлено, но будет проявлено, вследствии моих чувств или мыслей?
avatar
Или поступков?
avatar
Вообще ни в чем не виновата! И ни за что не отвечаешь! )
avatar
Ты виновата в том что хочется МНЕ кушать-ЭГО.:)))))
avatar
Понимаю. Везде трубят что наша жизнь это результат наших мыслей и поступков в прошлом… Вот и стенаешься… Что ж не так сделала… И как так подумать сделать сейчас что бы это не повторялось… Чуть ли не в служение бросаешься и очищения от того что чувствуешь себя мерзким и греховным. От того что явленное не приятно светит вглаз. Типо заслужила… а значит виновна… Эхххх
avatar
Так мысли и эмоции тоже не виноваты, что проявились. Если они чуются из некого светлого чувства, то как то преобразуются. Не обязательно ситуация изменится, но отношение к ней будет другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.