avatar

своя игра

Попытка описать реализацию как творческий беспорядок №2.

Становится не важно, больше или меньше напряжения испытывает сознание, ибо все бесследно канет. Не важна сама важность скольких там 7 способов реализации… или 107)) не важна бесконечность и то как она выглядит. Ибо то своего рода сон. И он оканчивается бесследно, а усилия занять более выгодное положение оказываются смешными и тщетными. Но игра игрива и как есть — приключение, без возможности упасть на реальнейшую реальность)).
И есть возможность говорить о сухом остатке — самоосознания=Тебя в нем НЕТ. Вечность, неизменность — это ДА, завсегда. Ее некому даже про… бать, разменять. проиграть в покер — для деятелЯ полная засада!))) ни подступиться ни с какого боку — ни на метле не залететь! Вечное изобилие, не имеющее граней, БЕЗ-ЛИМИТ. ИМЕННО ЭТО я (по глупости) НАЗЫВАЮ ОКЕАНОМ! Здесь нечему начинаться и нечему заканчиваться. Потому как остаток НЕИЗМЕНЕН — его еще можно выделить в Абсолют)))но знаю, на то найдется 1000 возражений. впрочем, кому оно важно…
А в реализацию, неким непостижимым образом включающую сухой остаток, закладывается определенный отпечаток, игра происходит в виде непринужденной прогулки, централизованной самоосознанием.

В среде ищущих наоборот, иной вид реализации. Попытки структурировать, упорядочить, встроить четкую схему, организовать этакий мост сознания к счастью, к Я. Поиск центра, стабильности. Реальной опоры посреди тотальной изменчивости. Что тоже является игрой, но куда более важной и серьезной.
В ней возможны кодексы… ложи, членства… КПСС…
Понравилось (6):  NgoMa, Atya, Rezo, Margosha, vitaly73, bodh45

1 комментарий

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.