avatar

В глубине.

У нас с утра зарядил мощный дождь и я не смог выйти на работу. На такси западло. Наши люди на такси на работу не ездят. Дождался окна, когда дождь притих, вышел, прошел двести метров, дождь усилился, я промок до задницы и вернулся домой. Через час повторил попытку, но не пошел на дальнюю остановку, а встал на ближней, по дорогам текут реки, машины плывут. Маршрутка есесно не едет уже минут пятнадцать. Вижу вдалеке вся главная дорога забита машинами. Между тем, на остановке передо мной стоит фигуристая девушка. Светлое, короткое платье в тонкую вертикальную серо-голубую полоску, которая подчеркивает стать. Туфельки… Смело! Зонт закрывает верхнюю часть фигуры. И я наблюдаю как ее красивая попа мокнет под дождем. Она повернулась посмотреть на меня, не сильно ли я наблюдаю за этим процессом. Я отвел взгляд — типа я в упор вашей попы не вижу. А я то все вижу!!! Левая часть этой красоты сухая и платье свисает ровно, а правая намокла и платье прилипло к бедру. По точеным ногам срываются тонкие ручейки воды. Вот это я называю сексом. Да. Ради этого зрелища стоит жить! Но подождав еще минут десять, я, промокнув до своей уже задницы, решил вернуться домой. Переоделся и с третьей попытки попал на свой горячо любимый завод. А девушка смелая, выстояла и дождалась маршрутки.
А когда я ехал в маршрутке, напротив меня, сидели брат и сестра. Девочка, маленькая и худенькая, лет шести, сидела на коленях мальчика, лет тринадцати. Смуглые. Они лопотали на каком-то среднеазиатском языке. Девочка вытянула указательный палец, а мальчик взял ее кисть в свою руку и ее пальцем на запотевшем стекле писал какие-то слова. Они смеялись и мальчик слегка прикрывал ей ладонью рот, чтобы показать ей, что громко нельзя. Это я называю — радость. Я тоже улыбался.
  • нет
Понравилось (12):  Bambuka, DASHKA, GodFather, Mahanat, Belka, maxuscz, Rezo, Amitola, tara, Sonisha, bodh45, Skomoroh

16 комментариев

avatar
Хаха, Рома, вот уж не знаешь где найдешь...))
avatar
не зря мок :)
avatar
+1
Молодец! даже в критической ситуации интуитивно знаешь что лучше отвлечь внимание от проблемы переведя внимание на созерцания прекрасного пола и детей.)
avatar
:)
avatar
ты прямо Тинто Брас )))
avatar
а это кто?
avatar
не. я любитель
avatar
Поливает вас там. В Адлере в районе вокзала только камазы и проходят. Народ чуть не по горло в воде пробирается — сейчас ролик смотрел.
avatar
У них покруче
avatar
Что там потоп? я телек не смотрю, что расскажут то и знаю.
avatar
Вчера потоп был, за 6 число ролики, мне на смартфоне показывали.
avatar
Что-то мне даже любители страшных историй об этом не рассказывали.
avatar
Возможно, мы — вообще миры разные, а так хочется взаимопонимания. чтобы было вот, одно на всех и стабильное, райский рай, да?))) гы
avatar
Вот кода много одежды, то возращаешься. А у меня штаны одни… я бы мок рядом с девушкой))))
avatar
Молодой. Горячий.
avatar
намокнуть без штанов честности не хватило… ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.