avatar

Мама и Ребенок.

Так сложилось, что в этих отношениях я часто хочу сделать Ребенка взрослым, тем самым надеюсь сама не заметно стать Ребенком. Но, Мама никогда не станет ребенком, а Ребенок никогда не стонет мамой. Хотя я каждый раз пытаюсь это сделать, и каждый раз ничего не получается, зато потом получается психоз :))

Вот и вчера был случай в магазине. Я была Мамой и со мной был Ребенок, который капризничал и канючил, потом решил сесть мне на шею. И тут… случилось страшное ) я решила, что если он таки смог сесть мне на шею, значит Ребенок умудрился стать взрослым, а я перестала быть Мамой.

Но суть в том, что Мама и Ребенок это единая система, которая существует только в таком виде. Если есть Ребенок, значит есть и тот, кто видит Ребенка — его Мама. И наоборот, если есть Мама, есть и тот, кто видит Маму — ее Ребенок. Они появляются всегда вместе, без исключений.

В отношениях между Матерью и Ребенком нет никаких проблем :)) Все психозы начинаются, когда мы пытаемся из Ребенка сделать взрослого, а из Мамы ребенка. Хотя на самом деле, меняются только роли, на долю секунды. И потом кажется что Мама таки стала ребенком, а Ребенок таки стал мамой. Это может очень правдоподобно выглядеть, потому что ум этого не успевает заметить.

В моем случае, в магазине, случилось именно это. Когда ребенок сел мне на шею, я очень быстро сменила роли. На долю секунды я стала Ребенком, а его сделала Мамой. Но потом все вернулось обратно, и я требовала уже от Ребенка быть взрослым, потому что долю секунды назад так и было. В результате психоз на лицо :)

Если один раз заметить как это происходит, психоз уходит. Хотя я уверенна, что по инерции буду делать это еще не раз. Но теперь у меня есть шанс вспомнить об этом. Не важно в какой момент. Потому что эту тему я смотрела дома, после какого-то времени, после того как она произошла.



Когда тема с масками была распознана. У меня все равно осталась невыносимая нужда Ребенка сделать взрослым, чтобы самой стать Ребенком. Моя тема оказалось очень простой… Я просто хочу быть Любимой ) Но мне всегда казалось, что Любимым может быть только Ребенок, но никак не Мама :)) В моем случае я никак не могла перестать в это верить, пока не допустила мысль, что Мама любима :))) Мама любима вместе с Ребенком :) Это не любовь Мамы, это Любовь к любому содержанию Сознания, и к Маме в том числе :)



PS: Я очень благодарна mpliusch . Учителю, который частенько становится моим мучителем :))) Без его помощи у меня не получилось бы на это посмотреть. Спасибо, дорогой! Обнимаю тебя. И спасибо, что терпишь меня :))
  • нет
Понравилось (5):  NgoMa, Mint, DASHKA, Rosa, mpliusch

7 комментариев

avatar
Спасибо, что то щелкнуло)))хах в случае психоза/Ребёнок не стал Мамой/ начинался поиск Мамки в любом другом месте.
avatar
:)) Да, так только кажется что Ребенок может стать Мамой, или Мама может стать Ребенком.
На самом деле есть только Мама и Ребенок. И каждая роль в радость :) Мама никогда не против быть мамой для ребенка. И ребенок всегда рад быть ребенком для своей мамы.
Весь негатив начинается, когда мы одного пытаемся сделать другим :)
avatar
Эх, просто подсознательный поиск Мамки: вот рожу Ребёнка и уж он то точно будет МЕНЯ ЛЮБИТЬ, ой не вышло, тогда внук, уж он то точно, говорят внуки любят и опять мимо, все мимо))))
avatar
Ну это, то что мне щелкнуло от поста, поэтому спасибо)))
avatar
Ахаха )) да, я наконец услышала о чем вы. Это очень интересно, как у всех все немного по разному )
avatar
Обнимаю!)
avatar
+1
Взаимно! :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.