+151.49
Карма
447.19
Сила
avatar

Анастасия

avatar

Мама и Ребенок.

Так сложилось, что в этих отношениях я часто хочу сделать Ребенка взрослым, тем самым надеюсь сама не заметно стать Ребенком. Но, Мама никогда не станет ребенком, а Ребенок никогда не стонет мамой. Хотя я каждый раз пытаюсь это сделать, и каждый раз ничего не получается, зато потом получается психоз :))

Вот и вчера был случай в магазине. Я была Мамой и со мной был Ребенок, который капризничал и канючил, потом решил сесть мне на шею. И тут… случилось страшное ) я решила, что если он таки смог сесть мне на шею, значит Ребенок умудрился стать взрослым, а я перестала быть Мамой.

Но суть в том, что Мама и Ребенок это единая система, которая существует только в таком виде. Если есть Ребенок, значит есть и тот, кто видит Ребенка — его Мама. И наоборот, если есть Мама, есть и тот, кто видит Маму — ее Ребенок. Они появляются всегда вместе, без исключений.

В отношениях между Матерью и Ребенком нет никаких проблем :)) Все психозы начинаются, когда мы пытаемся из Ребенка сделать взрослого, а из Мамы ребенка. Хотя на самом деле, меняются только роли, на долю секунды. И потом кажется что Мама таки стала ребенком, а Ребенок таки стал мамой. Это может очень правдоподобно выглядеть, потому что ум этого не успевает заметить.

В моем случае, в магазине, случилось именно это. Когда ребенок сел мне на шею, я очень быстро сменила роли. На долю секунды я стала Ребенком, а его сделала Мамой. Но потом все вернулось обратно, и я требовала уже от Ребенка быть взрослым, потому что долю секунды назад так и было. В результате психоз на лицо :)

Если один раз заметить как это происходит, психоз уходит. Хотя я уверенна, что по инерции буду делать это еще не раз. Но теперь у меня есть шанс вспомнить об этом. Не важно в какой момент. Потому что эту тему я смотрела дома, после какого-то времени, после того как она произошла.



Когда тема с масками была распознана. У меня все равно осталась невыносимая нужда Ребенка сделать взрослым, чтобы самой стать Ребенком. Моя тема
Читать дальше →
avatar

Здравствуй :)

— Здравствуй, родной! :)
— Ты меня с кем-то спутал.
— Нет, ты позвал меня и я здесь ))
— Я тебя никогда не встречал. Я видел только себя.
— Теперь, ты позвал меня, и я здесь :)
— Нет, мне не нужен никто. Я все сделаю сам!
— Я всегда был с тобой, допусти только это..
— Нет, я всегда был один. Только я. Только я за все это в ответе.
— Нет ничьей в этом вины, допусти только это..
— Я виновен. И не могу простить себе это.
— Я прощаю, допусти только это..
— Как ты можешь простить мне все это?!
— Я никогда не винил тебя, допусти лишь это..
— Но как? Я не способен это понять.
— Понимать и не нужно. Я просто Люблю, услышь только это.