avatar

Личная Сила и ее обратная сторона. Учение Нго Ма.

29 комментариев

avatar
Как раз моя тема)
avatar
Спасибо, Саша)
avatar
Ура!!!:)
avatar
+3
Отличное видео и формат интересный. Побольше записывай!
avatar
Да, человек из опыта говорит) А подачу еще обкатает с навыком. Я вот тему увидела свою) Свой кайф) когда я что то таки смогла, у меня получилось! Это прям плюс плюс и меня прет)
avatar
При чем надо почаще быть бессильной и ничего не могущей, чтобы потом нормальный приход был этой Силы Могущества)
avatar
Кароче важнее не сколько часто ее переживать, сколько Мощно! А чтобы мощно пережить, надо перекрыть поток сначала) Чтобы потом когда он освободился от него кайфануть!
avatar
+2
Во сколько увидела, Саша натолкнул! Спасибо)
avatar
Отлично:))))
avatar
+1
О, спасибо! Прям тему одну узрела у себя тоже, не замечала раньше. Здорово!)
avatar
+3
Благодарю, ребята! Буду записывать. Таких историй много уже насобиралось. А если это все еще и интересно кому-то- точно истории будут. Буду рассказывать о теле, и об уме, о чувствах. Постараюсь дать, если можно так сказать, здоровый взгляд на эти три сущности. Достаточно сложно уместить серьезную тему в формат 10 минут. Что-то получается сразу, а что-то надо много раз менять, что бы интересно, просто и понятно было.
avatar
а можно по локализации боли в теле сказать что именно она содержит? очень болят ноги, ступни ног, трудно передвигаться.
avatar
Я бы, для начала, пошел по пути анализов и официальной медицины. Из опыта (сейчас это не диагноз на вскидку по одной фразе) в первую очередь речь может идти о дефиците калия-магния в организме. Сдайте анализы. Если это так — препараты вам в помощь. А нет — надо дальше искать. Начните с простых вещей, вглубь сразу не надо лезть.
avatar
хорошо. спасибо. так то к врачам постоянно хожу, про такой анализ они мне не говорили)хотя и не ставят ничего такого что нужно было бы лечитью
avatar
и кальция)
avatar
кальций здесь не при чем)
avatar
А костям разве кальций не нужен?
avatar
кости это другая тема
avatar
Да, продолжайте пожалуйста, резонирует очень)
avatar
Может время расширить?) Истории легко заходят:)))
avatar
Приятный человек! Мы чудесным образом встретились с ним зимой в самолете Россия-Индия:)) легкий и светлый в общении!
avatar
Я тоже знаю Сашу лично, много с ним вместе над моими темами работаем. Глубокую и важную помощь получила. Очень довольна результатами. Согласна с вами -)
avatar
Это дополняет, спасибо!
avatar
+1
Плата за кайфы это естественная тема. Вот только сегодня случай был. Поехали к морю, как только выехали негативом завоняло от меня. Жара, пробки, на одном пляже народу много, на другом все водорослями заросло. Ну так то мелочи, иной раз видишь что такое бесит и самому смешно, а этот раз прям претензия к миру и вообще. И что в итоге? Стоило залезть в море так весь гнев тут же смыло. И стоило так реагировать… Этот день на пляже один из самых удачных оказался. Давно я так не плавал. А водичка вообще кайф. Такой вот этот процесс купле-продажи кайфов.
За видео спасибо! Подписался. И Дракону спасибо! Очень люблю его!
avatar
Какие такие демоны? что за страшилки?:) НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ, только САМИ, через осознанное наблюдение глюков ума.
Ум также связан с телом, поэтому придется наблюдать все: тело, эмоции, ум. Все взаимосвязано.
avatar
+3
Если заметил, я сразу сказал, что демоны это очень образно и метафорично. В отношении никому нельзя помочь, ты очень даже прав. Некому, только Сам. Из Природы ты видишь только себя, все срашилки в тебе, ты сам себя пугаешь и создал их для нахождения Себя. Наблюдаешь проявления тела, чувств, ума. Наблюдаешь и видишь Себя.
avatar
+2
Это она)

Радхи-ка))
а вообще,
у вас есть основательность, чуется…

.
avatar
ты пугаешь, чтобы потом лечить:), кого? я вот и спрашиваю.Кого собрался лечить? Себя?
avatar
+2
Конечно себя, ведь кроме меня и нет ничего))) Да и не пугаю я никого, если чуть глубже посмотришь. Нет необходимости. Если мои истории помогут тебе — буду рад, нет — ищи свое, не такое страшное и пугающее как это. Без обид))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.