+35367.55
Карма
104853.58
Сила
avatar

Ирина

avatar

Комменты Дракона про Розового Зайца номинального субъекта мира ментала.

Я вот чего смеюсь, просто одного исследования где застрял Дракон, по честному хватило бы, потому что он застрял у тебя в голове, в фантазиях, мучает такого же живущего там реального персонажа… вот и вся тема. Просто спроси ГДЕ ЗАСТРЯЛ ДРАКОН И СМОТРИ! Исследуй! Кто с ним в отношениях там? И все увидишь.
Читать дальше →
avatar

Жил был мальчик....



Жил был мальчик. Внутри у него был высокий замок с окошками и глубоким подземельем в сто подвальных этажей. Он не хотел ничего менять. Когда ему не нравилось происходящее снаружи, он выставлял в окошко фонарик, чтобы собеседнику казалось, будто там кто-то есть, а сам спускался на девяносто пятый этаж и тихо сидел себе тихо, пережидая, размышляя, фантазируя. Так и проходила постепенно его жизнь.
Читать дальше →
avatar

Девочка Солнечный Ангел.....



Жила была девочка и она была Волшебным Солнечным Ангелом!
Но потом ей сказали что она какая то не такая, и что все она делает неправильно, И что она вообще плохая! И виновата в этом!
И она поверила во все это, потому что была еще и дура.
Подумала она тогда, что Солнечного Ангела убили. И сжалась в серый комок от боли.
И вот сидела она, и все думала что она виновата, а чем больше про это думала тем больше сжималась в серый комок. И так уже сжалась, что ей и жить уже не хотелось этим комком. Залезла она под плинтус и сидела там как таракан.
И вдруг встретила она Волшебного Дракона, и он ей сказал что она и взаправду Ангел, и что она ни в чем не виновата!
И девочка поверила ему и вернула себе Ангела и обняла она Ангела крепко крепко, и серый комок перестал сжиматься распустился как цветок, и опять стал Солнечным Ангелом!
И запрыгала девочка вместе с Ангелом в обнимку, как два зайчика!)Вместе с РАдостью и СЧАстьем!)))
Сказка от Дашки!
avatar

Жила была девочка.....



: Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.
Читать дальше →
avatar
avatar

Убили Ангела, похороните меня за плинтусом или про превращение Ангела в серый комок боли(



Кароче есть этот организм тела ума куда входит — ментальное и чувственное тело, энергетическое и социальное — личность. Индивидуальное Сознание. Номинальный субъект для мира явлений.
Типа Амебы — или Крысы, со своими обусловленными реакциями, т.е. по сути — неким индивидуальным набором безусловных и условных рефлексов или программ. Которые или даны от рождения или выработаны в процессе обучения — социализации. Привиты!
Читать дальше →