+35892.34
Карма
106624.87
Сила
avatar

Ирина

avatar
avatar

Аритмия (2017)



Олег — талантливый врач, работает на скорой, которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
Читать дальше →
avatar

И жили они долго и счастливо и умерли в один день....



Жила — была девочка Маня…
Маня искала всю жизнь свою половинку. Мужчину своей мечты. Принца!
Она верила, что он придет и что тогда у нее все будет Хорошо, все все наладится и будет ей счастье. Счастье только в Любви свято верила она!
Читать дальше →
avatar
avatar

Смотрю фильм Ашрам, пока не досмотрела, но решила поделиться)

Американец Джэйми отправляется в индийские Гималаи, чтобы отыскать пропавшую подругу. Там он обнаруживает общину, во главе которой стоит гуру со сверхъестественными способностями. Возможно община причастна к исчезновению девушки, а может быть и нет. Путешествия Джэйми открывает ему секреты мироздания — гору, которая связана с процессом реинкарнации и содержит портал в другое измерение.
kadu.ru/video/815553-Ashram-Film
avatar

А. Лапин - Тантра: по ту сторону секса



Для некоторых людей секс и духовность — вещи трудносовместимые. Между тем, секс может стать основой для достижения высших духовных состояний.
При этом секс превращается в медитацию, а оргазм приводит к самадхи. Именно таков подход тантры.

Читать дальше →
avatar
avatar

Остановка.

«В течение дня, если появляются сомнения или волнения по какому-то поводу, нужно остановиться на минуту и попросить Бога указать правильную мысль или действие. Мы постоянно напоминаем себе, что мы больше не мним себя центром Вселенной, смиренно повторяя каждый день: «Да исполнится воля Твоя».
Читать дальше →