avatar

Цезарь Теруэль

То есть вот, что я говорю, после пробуждения становится еще хуже, чем до этого. Потому что время эго закончилось, оно закончилось. Но я говорю, это хороший боец, хороший ум, мой респект эго. Мое уважение, это трудный парень. Я называю его Брюс Уиллис… трудно убить. Но когда мы понимаем что это, — это иллюзия, не так ли? Тогда оно может создать любую возможную иллюзию перед вами, может создать любую форму… «бедное я», «травмированное я», «глупое я», «я — не такое хорошее я», т.е. вся эта память, которая поднимается, всего того, что ему сказали, что оно есть, что ты — вот это, и это, и это, все это появится. И иногда это «великое я», «красивое я», «замечательное я», «просветленное я» «я — видящий, я есть то». Оо, мама мия, столько всяких вещей… пытается обдурить тебя и заставить тебя поверить что это — ты. И оно умирает, а во время того, как это происходит, наслаждайся поездкой. Когда мы понимаем, что такое ум, тогда кому какое дело…
Понравилось (4):  Diamir, relsam, DASHKA, bodh45

9 комментариев

avatar
_///*\\\_
avatar
+1
Та ещё идея — убить эго. Но похоже Цезарю всё же удалось! :)))
avatar
А вам удалось скопировать стиль одного Мастера! :) тоже уникум! :))
avatar
А где у него здесь эта идея?)
avatar
Нет у него такой идеи, просто Виталий вырвал с контекста, я слышу, слово «умирает» как естественный процесс, без какого либо насилия:))

пытается обдурить тебя и заставить тебя поверить что это — ты. И оно умирает, а во время того, как это происходит, наслаждайся поездкой. Когда мы понимаем, что такое ум, тогда кому какое дело…
avatar
также аналогичное слышание)
avatar
+1
Я называю его Брюс Уиллис… трудно убить.
avatar
Святая Инквизиция не дремлет!))
avatar
А)) возможно и такое прочтение. Ха, Виталий, меня рефлексия подводит последнее время — савсем не в том ключе работает — Цезаря под прицел не берет:-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.