avatar

*****

Я-это некая квинтесенция бытия.Ну не как не могу связать это с некой реализацией.Бытие, Природу могу связать, но Я никак.Простите, но говно это говно, а Я это Я.Во избежания недорозумения-Я это Ты.
Понравилось (2):  bodh45, mks-t

46 комментариев

avatar
Понятно что себя труднее всего запихнуть в реализацию. Потому что некому, нет второго Я. Тут это Я поскользнуться должно…
avatar
Если аналогию это как кишки и мозг.Зачем пихать одно в другое? Даже если бы было кому.Для какого-то дебильного недва?
avatar
При чем здесь… не хочеш не пихай
А не2 не виновато что ты его не понимаешь)
avatar
… только не злись! ха-ха!:)))
avatar
Есть категория ищущих адвайтинов которе видят себя в дуновении ветра в цветочках, в явлениях природы.Но увидеть в том кто пытается насрать тебе на голову-ну никак.:)))
avatar
Почему? Я и в цветочках вижу и в том кто мне на голову срёт… Это же я позволяю этому быть…
avatar
Просто ты думаешь что цветочки хорошо, а когда срут плохо. А оно ведь пофигу… Кто то кайфует от последнего, а от цветов у него аллергия. Эти разборки бессмысленны как должно быть. Главное знать что тебе и как самому нравится…
avatar
Я всегда считаю если это в моей жизни происходит… значит где то мне это нравится… Но где? Есть возможность просто увидеть…
avatar
И дело не в том что происходит и как… а сюрприз в том что вот это и есть Я… Вместе со всем взятым… И это и есть полная совершенная реализация Я. А уже игра света и теней как относительные аспекты Я не обсуждается… это бессмысленнно…
avatar
Однажды Я влюбилось в материю до самозабвения и родился мир.И теперь через каждую частичку этого мира Я ищет Себя...:)
avatar
Так онода… Но можно уже и найтись давно и наслаждаться любовью ко всему… Чего за зря метаться?
avatar
ничего другого нет… Кроме любви того что есть…
avatar
Ты про какую частичку?:)
avatar
я не писала не о какой частичке…
avatar
Я полностью реализованное бытие как есть ввиде здесь и сейчас…
avatar
Это где здесь?
avatar
Задай этот вопрос Бамбуке. Она любит трепаться. Я не отвечаю на вопросы на которые ты должен осознанно сам отвечать ещё лет пять назад.
avatar
здесь это тебе не там… В русский словарь загляни.
avatar
А там это не здесь… понятно:)
avatar
Там не существует. Здесь существует.
avatar
И что здесь?
avatar
ты
avatar
А ты где?:)
avatar
а я тоже здесь но в иллюзии воображения твоего а значит это тоже ты в ментальном образе меня… Просто надо назвать вещи своими именами..., различать их и всё тогда будет всё ЗДЕСЬ, потому что никакого тама нет. Здесь и сущее и ментальное и воображаемое… И это всё ты, то что мы называем ЯЯЯЯЯ. но наполненным относительными аспектами себя самого
avatar
я в ментальном образе тебя?:))Я наполнен относительными аспектами самого себя?:))Ты что меня убить хочешь? Ненадо, я уже валяюсь.:)
avatar
ты в ментальном образе меня, когда я думаю о тебе… ДА. Это так. И я в ментальном образе тебя, когда ты рассуждаешь обо мне. Это всё ОДНО… ОБРАЗ МЕНТАЛ ВООБРАЖЕНИЯ. Но если мы начнём обсуждать как построить ядерную ракету и забудем о существовании тебя и меня… То это будет ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ…
avatar
СОЗНАНИЕ без сна о тебе и обо мне… Потому что ты и я во сне… Больше нигде нет.
avatar
Ты снишь меня и себя… И я так же. Но это ОДИН ТЫ… Второго нет. Я не знаю что ты там снишь обо мне. А ты никогда не узнаешь мой сон о тебе… Потому что я вижу только СЕБЯ В ТЕБЕ… Это значит я вижу только то из чего сама сделана тем чем сама напичкана. Потому что ничего другого я представить не могу… И ничего другого видеть тоже не могу, кроме только самой себя знаемой…
avatar
Поэтому личностный разговор всегда сам с собой в рамках Я знаемого… А безличностный тоже с СОБОЙ но уже на уровне расширенного сознания и информационной базы без меня и другого.
avatar
Я так много не знаю
avatar
это не знание. Это видение.
avatar
А, ну хорошо.:)
avatar
Очень сложно услышать СОЗНАНИЕ и передачу информации пока человек спит во сне себя самого и другого… Практически не возможна передача информации… Парталы закрыты…
avatar
Когда ты со мной говоришь на прямую безличностно… это говорит сознание… единое… в игре относительности… Это и то что за пределами Я. Когда мы переходим на личности и на мысле друг о друге это просто сон… воображение сознания… иллюзия… Того чего нет… ЛОЖЬ самая основная какой то там третий сигнальной… Именно в ней и как в ТАМ, которого нет и существуем мы с тобой отдельные ты и я и разного рода разочарования и беды… Но это всё ЗДЕСЬ всё равно… Но не существующее только ментально, а не по факту проявленного сознания.
avatar
Это всё одно ЯЯЯЯ. Всё ЗДЕСЬ. ТАМА НЕТ не было… и не будет… Поцелуй себя в попу. Ничего другого нет.
avatar
А я думал что и никакого здесь нету.
avatar
Ты можешь думать что хочешь. Потому что здесь и сейчас ты втыкаешь по событиям бытия… И не о каком здесь и сейчас не помнишь… А значит и его нет… Есть только то что происходит… Это вообще не касается учения… А может и касается если рассматривать картину сатсанга а не камасутры после вечернего ужина.
avatar
это такая плёнка переходящих событий из одого в другое… что словить какое либо понимание либо память либо воображение НЕВОЗМОЖНО. Возможно только замедлившись и уснув в воображаемое… Там можно найти и здесь и сейчас и адвайту и что хочешь… Но это всё ложь… Потому что не является прямым непосредственным обменом информации… А всеголишь работа воображения знаемого…
avatar
знаемого себя…
avatar
Пожалуй я пойду спать если ты непротив.:)
avatar
мне пофиг. я думала у тебя вопрос был… Но вижу… тебе просто нехуй заняться. Больше отвечать не буду…
avatar
Осознанно? ммм Интересно:)
avatar
+1
Ом Тат Сат или Я есть (Бог есть). Вот и вся истина. А реализации нет и никогда не было, ведь все границы условны, она существует только в рамках этих условных границ.
В реализации все объекты обладающие условными границами существуют как напряжения, стремящиеся превратиться в дополнение, свое собственное или других объектов. Окончательным следствием превращения всех объектов в их дополнения является их взаимное погашение в рамках глобального Равновесия. Сознание поля напряжений – и есть Вселенная. Сознание Равновесия – есть Нирвана. Но для Я не существует ни напряжений, ни Равновесия. Я то что есть напряжение и то что есть Равновесие Нирваны.
avatar
Я то что есть напряжение и то что есть Равновесие Нирваны.
Неа.Я это то что ты пытаешься не видеть, потому что чтобы увидеть Меня придётся сделать шаг от себя.Но только сделав шаг от себя ты увидишь Себя.:)Да, да увидишь, хоть и говорят что себя невозможно увидеть.
avatar
+1
Любые игры в субъекты и объекты происходят в рамках реализации. То есть линия между Свидетелем и всем происходящим, включая мои чувства и т.д. существует лишь в воображении. Поэтому себя и не увидеть в обычном понимании. Когда созревает осознание того, что нет реального разделения Свидетель во всех отношениях становиться марионеткой и происходит трансформация сознания. Все представления о судьбе теряют смысл, потому что становиться очевидным отсутствие того, кто может стать жертвой предопределения. Другими словами исчезает грань между мной и всем тем, что происходит со мной, и теперь во всем этом не остается места даже для Свидетеля. Все происходит не механически и не случайное оно просто имеет место. Все события при этом выглядят тонко взаимосвязанными и невообразимо гармоничными. Каждое «это» соответствует некоторому «то»… и остается только сказать, что Бог есть.
avatar
Это только начало работы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.