avatar

Утомлённый солнцем.

Что то я устал. Устал что-то читать, выяснять, выуживань нужную линию, в размышлениях за и против. Вот хочется просто ходить, сидеть, смотреть, слухать. Но вот находятся всё какие то важные дела, без которых якобы или пойду по миру с протянутой рукой, или на худой конец с потной лалошки не испарится влага если её не протереть чем то необычным. Вообщем послал бы всех мастеров и подмастерьев на… Но понимаю, что это только их мир, а не мой, поэтому не сержусь, но и радости нет. Сижу сейчас на попе ровно и строчу. Вот буду пускать много дел — по боку, они мне ли надо? Нет, только дядям и тётям, как и их мысли их дорогие.
Вот так.
  • нет
Не понравилось (2):  NgoMa, mks-t

21 комментарий

avatar
А может это затмение солнечное… завтра)
avatar
Плюнь :) пройдет. Все что ты пошлешь, вернется. А так то тучки бегут и некотрые розовые. Кстати если пошлешь сат гуру, считай что похоронил себя щаживо :))) А так, скорее где то зацепилась мысля и наматывает тихо нервы. И ты догадываешься от чего именно. Так вот эту самую тошнотную идею можно послать. Прям помахать ручкой. Мало ли что в телекп ни говорят. В ютубе еще больше фантастики :))) Слушай себя, ведь ну ясно же что чеснее и естественнее?
avatar
ВСе пройдёт) Да, слушать надо только себя)
avatar
Но даже себя слушать нужно научиться. Внутренний гуру ничего не обещает и не дает сладостей за приседания. Так что если слышишь шепоток про то что ты станешь чем то, или что теье нужно найти, про бонусы или про ТО, считай тебя разводит эго. Послушаешь, будешь старательно шуметь о ТО и будить мультиков желая им показать… как будто с петардой в руке и воздушными шарами.
avatar
По любому не ты и не один гуру не может чувствовать как я. Так что всегда только с себя)
avatar
Ну вообще то Гуру эгом не занимается :))) Никто неможет чувствовать видеть переживать как ты. Но духовное лежит так сказать в основе любых переживаний. Или в основе любого существа. На это гуру и показывает. Конечно да, ввиду того что духовные учения есть много лет, сложились свои социальные нормы, появились специальные опыты иесть своя манера поведения, она вообще никакогоотношения к тому что показывает Гуру, не имеет. Мало того, все попытки сделать что то отдаляют… в этом смысле слушать Гуру это слышать видеть не описания опыты примеры метафоры, не умом, а как бы заглядывая через все явления и смыслы, в основу, в суть себя.
avatar
Увы это далеко не всегда работает.)
avatar
Ну если ты не слушаешь, то и Будда будет не эффективен :))) Себя не слушаешь
avatar
Слышу только то, что слышится.)
avatar
Нет. Некоторые вещи просто не хочешь слышать. Я не о тебе так все устроены. Что привлекает интерес? Эмоции, переживания и признания, так? А что самое неинтересное, куда даже смотреть не пытаешься?
avatar
Никто не знает куда надо)
avatar
Хи. Ну это ты сам себе врешь. :) Чтобы не проснуться
avatar
Ну а что правду говорю. Если бы все знали, то было бы счастье.............)
avatar
Ты арям бодхисатва :) Пробудись и узнают многие. Через тебя.
avatar
+2
Пуп земли устал быть пупом!)))
avatar
Ничего критического же нет. Ну устал физически и психически, ну и что. И такое бывает и никто не говорит, что такого быть не должно)
avatar
Делай что хочешь!!! Зачем орать и проповедовать?
avatar
Солнце напекло)
avatar
Почему такая жажда слать так что бы все знали что послал? А если не услышат и это… Вот горе то…
avatar
Такое чучство что разрешение или позволение вымаливаете…
avatar
Мысли то разные и состояния. Не всем же и не всегда петь диферамбы. Всякое же бывает)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.