avatar

Праздник который всегда с Тобой. (Сон)

Они сидели друг против друга. Заканчивался ужин при свечах, которые уже догорали.
И тут вдруг что-то ёкнуло и рука каждого взяла правую другого и нежно приложила к Сердцу.
В тот же миг свечи начали разгораться от внутреннего света и заполнилось всё ярким свечением.
Каждый смотрел в глаза другого и видел и в них свет. Тихие голоса шептали имя другого — «Таня», «Саня». Эхом отдавлось конечное «ААА», как будто ангелы пели свою песню.
Вокруг всё светилось и переливалось, а Они видели в другом Себя и от этого радовались и вот… обнЯлись. Варвалось в ангельское пение восторженный шум людей, которые производили не хлопок одной ладонью по столу, или клавиатуре, а радостно хлопали во все ладоши. Праздник который всегда с тобой наступил…
Понравилось (3):  Natahaalala, tara, Konoply
Не понравилось (1):  Bambuka

35 комментариев

avatar
Не берите близко к сердцу, ну или… берите)
avatar
+2
Ха ха)) это как то…
avatar
Вот такой у меня сегодня был… сон)
avatar
Закончили эту клоунаду. Найдите себе развлечение. Этот клоун цирку тут устраивает а вы как дураки смотрите и подыгрываете. Вот и все учение. Посплетничать повыпендриваться, да поцепляться. Заканчивай эти кривлялки.
avatar
)Это мне сон такой приснился. Поутру записал, пока не забыл.
avatar
Ты радуешься когда есть возможность выступать в цирке?
avatar
Так ночью сон разный бывает, вот у меня такой был. А тебя в нём что цепляет?)
avatar
Я же не придумывал, а просто записал по памяти и всё)
avatar
Твое поведение мне не нравится. Я не люблю сплетни и публичные обсуждения. Мне кажется что так ты самоутверждаешься, подыгрывая клоуну которому хлопают. Я не люблю когда так поступают, как ты сейчас. В живую я обычно добиваюсь прекращения таких действий. А в своем коллективе я уволила людей когда начались какие то ерничания пляски. Здесь работа. А ваши приседания извольте в чатиках хоть до одури. Я не врубаюсь как можно такие очевидные вещи не знать и еще задаыать влпросы.
Заканчивай говорю.
avatar
Я и не начинал. Что угодно может привидится во сне и я так же как многие на свою страничку помещаю описание сна. Те кому не нравится не читают. Незачем же бороться со сном описанным..)
Я ещё утром только открыл глаза, то аж воскликнул — вот это да! какие краски жизни во сне!)
avatar
Ты написал пост. В котором ты обсуждаешь посторонних тебе людей. Ты поддерживаешь клоунаду Рафа. Прекращай. Уже мина плохая и игра тоже. Краски и пр. останавливайся.
avatar
Ты дважды сделала свой выбор)
дважды я первым пошел на мировую,
и дважды ты разогналось на том, что тебе так сильно претит… на эге своем мхом поросшем. Таня, ты никто и звать тебя никак, чтобы ты злесь гнула пальцы типо за Учение… я добьюмь твоего окончательного бана, поверь.

.
avatar
Ты травил меня и обзывал ты и сейчас обращаешься ко мне с позиции твоего превосходства. Я тебе говорила и говорю. Я не переношу публичную клоунаду. И если твоя цель как у Гора, ты сам в эту цель и попадешь. Добивайся. Ты прямо сейчас конкре но и честно открываешь свое истинное лицо. Извинись перед сангхой за то что ты паясничал и врал им.
avatar
Я тебе все сказал, истеричка))

П.с.
даже сопливых,
как говорят в народе — вовремя целуют)

.
avatar
Истеричка ты. Уже почти год бегаешь плюешься обзываешься, пытаешься банить. Точно как Гор, как он и лопнешь. Нельзя так долго изображать из себя пробужленного и при жтом кидаться бестолково и безумно. И ты сам лично что то там решил обиделся и уже несколько лет старательно возишься и меня обсуждаешь, банишь обзываешь, пытаешься опустить.

С кем ты там так много меряешься и грызешься? Что за враг в твоей голове?
avatar
Для особо впечнтлительных добавил в название, что это был сон.)
avatar
-1
Молодец, Серый,
а то перчику не хватило…

.
avatar
Сань, так это правда сон .)
avatar
Ты спласал хорошо. Саня тебе одобрение выпишет, в следубщий раз когда сане вздумается еще по кому проехать, не щабудь ему поддакнуть и еще сон написать.
avatar
Я много снов уже писал. Имею право)
avatar
Права он имеет, конечно удобно быть либералом и качать права. Я знаю что ты сейчас уперся. И это прям сейчас твой плевок в твою душу. А теперь на твоей совсети все что ты дальше будешь делать. Я попросила прекратить, ты на зло продоожил. Отпускаю.
avatar
Я вот когда увидел это утром после сна, то подумал — замечательная же история и прям гармоничная, побольше бы таких в жизни реальной, да и персонажи такие же есть, почему бы не написать пересказ сна, может и что то и в этой реальности что-то сгармонизируется между людьми. И это было не как порыв кого то сталкнуть, а наоборот — импульс хоть маленького но Света. Так что Душа тут чиста и в неё я не плевал. А уж как воспринимать написанное тут уж сердцу не прикажешь)
avatar
Я тебя попросила. Ты продолжаешь. Не тебе о душе говорить. Когда тебе доставляет удовольствие веселиться над тем что кому то не нравится. Не велика доблесть. И не сердце а эго, не душа а твое личное желание внимания. Ты проигнорировал мою просьбу сейчас, хотя этот пост касается меня напрямую. Плевать на мои просьбы, конечно же, да что она рубит. Вот ты то сама душа и сердце и ты только о светлом думал поддерживая рафину тему. Угу. Все так и подумали сразу. Душа это да.
avatar
Я пишу в своем блоге, притензии не предъявляю здесь, не держусь ни чьей стороны, пересказал сон и не додумываю последствий.)
Если у тебя притензии к моему сну, то уже поздно — сон был ночью)
avatar
Претензий не было, Была просьба,
И если тебе не понятно, то о людях писать не хорошо, это может быть им не приятным.
У меня была просьба чтобы ты убрал этот пост. Ты продолжаешь строить из себя и качать права. Права ты, про меня обсуждая… сплетничая.
avatar
Прекращай. Ты не понимаешь ничего, в посте нет никаких сплетен, открой глаза…
avatar
А про перчик я и не помышлял даже, а наоборот даже с теплом)
avatar
А вот интересно, что изменилось бы если имена были другими во сне — ну там «Лёля» и «Феня»?
avatar
Зачем ты сейчас выкруживаешь? Твой пост ответ на Рафин. Что ты тут изображаешь? И зачем тебе это вообще? Что ты получаешь от сплетен?
avatar
В себя смотри, а я сны рассказываю)
avatar
Расскащывать сны о себе не пробовал? Обязательно надо подыграиь и порисоваться? Теперь ты не исполнил мою просьбу. И все что ты сделаешь дальше, твои проблемы… привычка подпевать и кого то обсуждать, дальше твоего мозга не уйдет, с этого дгя у тебя начинается веселая жизнь, ты будешь о Бамбуке будешь думать много и часто.
avatar
Почитай мои сны в моих запасниках, там есть и про меня, про Лелика, Федю, Марусю и других)))
avatar
Кому ты сейчас врешь? Не себе ли? Не пойму что ты уперся? Тебе так дорог этот опус? Или так надо мне доказать что ты с чистым сердцем писал алаверды Рафу?
avatar
Не понял при чём тут — я должен кланянтся Рафу? У него перчинки свои и я их не разыгрывал.
Если не слышишь о чём пост, а додумываешь, то посмотри только на своё кино. А пост закрываю бес толку обсуждать то, чего нет. Кто понял, тот и понял)
avatar
Я такие сны в бодроствовании часто вижу… Вот везёт тебе. Проснулся и герой!!! А я пока проснусь… три деревни спалю до тла… :))))
Автор топика запретил добавлять комментарии