avatar

Люди, где Рабинович?

Что-то кажется мне, заблудшему, что с этими атманами-брахманами-рабиновичами все оно какая-то большая на*… короче, большая угроза бана.

Вот бегаю я по горам в естественном состоянии (а другое невозможно), и никакого «бегания по горам» при этом нет, поскольку нет т. н. «сознания», оно нафик отключено. Уже писал об этом. Потом сел водички попить — оп-па, включилось «сознание» — «холодильник» по выработке баблоса. Это что было? Это включилась, строго говоря, моя фантазия, которой я фантазирую себя самого, пьющего водичку посредь горных пейзажей. То бишь, «майя», энергетически взявшаяся из меня же самого и этого «меня самого» нарисовавшая. Ну, и усе… по милости Божьей ничего более выдающегося пока не надыбал в этой жизни.

А где там брахман… где атман… где рабинович?
То, что в естественном состоянии, то же самое и во сне без сновидений: «холодильник» отключен.
Что он включен, что отключен — один хрен, поскольку тут одна баблосная фантазия (что с нее взять), а там — вообще не с чего брать, поскольку шоб «брать» уже нужон «холодильник».
Ну, усе…

А где ж тот рабинович?
Понравилось (1):  makara

11 комментариев

avatar
вдохновил Раф последним постом. ну не даст спокойно умереть))
avatar
вот когда ты ходил по горам и там не было тебя, это состояние такое же как в детстве, когда ты бегал по двору и тебя там тоже не было. Или нет?
И это состояние можно описать как — «тебя нет, но ты по настоящему есть?»
avatar
это когда ты так в чертежи зарылся, что забыл все на свете. а потом отвлекся — и сразу вспомнил))
avatar
я думаю что мастер находится в другом состоянии…
avatar
может ошибаюсь…
avatar
что то среднее между первым и вторым состоянием
avatar
так у мастера и спроси)))))
avatar
а я его не понимаю
avatar
тада не мучай ж-пу)))
avatar
+2
Все гораздо раньше, просто контраст приятный!
avatar
Люди считают, что, если они станут просветленными или пробудятся, им придется перестать работать или гулять, им будет просто хотеться быть наедине с собой и ни о чем не заботиться.
Помните, что вы — не ваше тело. Ваше тело будете продолжать жить и делать то, для чего оно сюда пришло. Но это не имеет к вам никакого отношения.
Некоторым людям это сложно понять. Я — не мое тело.
Ваше тело – это тело мира, и пока вы отождествляетесь со своим миром, вам приходится отождествляться с миром, потому что Вселенная – это тело Бога.
Вы – это микрокосмос в макрокосмосе.
Роберт Адамс
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.