avatar

Вот...

Все недопросветленцы не понимают самого главного, потому и варятся вечно в своем говносоке. То, что есть «Шивохам», невозможно оприходовать! Ни передать словами, ни втулить на сатсанге, ни сделать себя умопомрачительно счастливым… ничего из этого здесь просто не предусмотрено. Что называется, «ни дать, ни взять». Вся болтовня на этот счет — чушь, бесполезное сотрясение воздуха. И уж тем более — нельзя это «найти». Ну, это примерно как указывая на пылесос, сказать «бюстгальтер». Или «лестница». Примерно так.

А духовный поиск — это увлекательное странствие в миражах, не имеющее к теме вообще никакого отношения. К этой теме вообще ничто не имеет отношения, это, я ж говорю, как пылесос называть бюстгальтером и делать из этого какие-то умопомрачительные выводы. А так… живешь себе и живешь. Бурчишь на сайте, ходишь на работу, еще что-то. Снимаешь видео, как сосать баблос. И даже противопоставить это все «тому» никак невозможно… и фсе, слова заканчиваются очень быстро. Они бы, кстати, могли прекрасно и не начинаться.

… но начинаются и продолжаются. Собственно, это вообще максимум, что можно сказать по сабжу. Вещи начинаются, потом опять начинаются, потом опять начинаются…

А если б меня вот так прижали к (теплой) стенке и спросили: ну, давай, скажи щас окончательную истину… я б ответил типо: «Ну, проживешь ты свою жизнь и умрешь. Это все, бро.»

21 комментарий

avatar
+1
НЕ БОГА НЕТ! Так что Игра продолжается, Всевышний! :)))
avatar
бегом на сатсанг, просто бегом…
avatar
Лечу! :)))
avatar
вот так бы выйти к людям и сказать: «Ребята, что вы там видите в своих снах, мне совершенно без разницы. Как устроен сон, объяснить можно, но это ни к чему не приведет. Когда-нибудь вы умрете, и сон кончится в любом случае. То, что вы есть, не имеет к вашим снам никакого отношения. Это все, концерт окончен».

побьют…
avatar
+1
Надо выйти и cказать так: «Ребята, всё что вы видите в своих снах, вам только снится. На самом деле Вы бессмертные существа, никогда не рождались и никогда не умрёте. Вы не то как вы выглядите внутри сна, а вы ПРИРОДА СНА. ВЫ ТО ЧТО ЕСТЬ СОН! „

не побьют…
avatar
Ну и не вы и не существа тогда уж :)) и не рождались и не бесссмертны.
Только вот интересно, кто услышит все это?
avatar
Ну… да! :))
avatar
Пост для самоутешения? пойдёт)
avatar
После очарования пришло разочарование т. д.
Следующее опять очарование.
avatar
+1
А так живёшь себе и живёшь. И дальше. Все оставить. А всё что перед этим удалить и будет твой самый добрый пост. А так все посты надменные.
avatar
жаль, но ты теперь просто перешел на трындежь
avatar
+2
Ну уже получше!:))
avatar
Про снимать видео про баблос понравилось )
avatar
выхода нет!:)) ты еще не увидел?
avatar
я разряжаю пистолет в 30 лет — есть такие слова в песне!:)
avatar
и тогда наконец-то можно просто выпить чашку кофе!:) ха ха..
avatar
насладиться запахом. все это — ведь не достижение. а неизбежность
avatar
да, такой подход очень трезвый
avatar
о, привет!:) вот сижу пью чай!:)) может и трезвый, но доходит долго!:) что тот, кто хочет выйти — никогда не выйдет, потому что это поход по глюкам, миражам и он — часть этого. а тебе выход не требовался никогда. как сейчас вижу — поиск не нужно рассматривать с точки зрения выхода. вобще. а с тз исцеления и ЖИЗНИ!:)
avatar
привет Кудряшка, да, рассматривать эпилог как отдельную часть истории глупо, есть пролог, развитие событий, кульминация… всё это история
avatar
исцеление это чтение того же романа, но с хитрой улыбкой и спонтанным перелистыванием страниц
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.