avatar

Билайн

Вчера случайно узнал, что Билайн в течении двух месяцев снимал с меня по шесть рублей в день, за услугу которая мне не нужна и я ей не пользовался. Формально, в СМС двухмесячной давности меня предупредили, что если я не отправлю слово «стоп» по указанному номеру, услуга вступает в силу. Как тонко. То есть, я не сам должен подключить себе услугу если она мне нужна, а отказаться от услуги которую мне подключили, в противном случае — плати деньги за свою невнимательность. Я должен читать СМС — ки! Во дела. А если в продуктовом магазине мне на спину подвесят пакетик с чипсами в рекламных целях и я не почувствую это, а на кассе мне выставят счет?
В общем матрица звереет… Еще интересно, что все уже с этим столкнулись, всем не нравится, но все продолжает идти своим чередом. И я не буду писать кляузы, я же не занудливый старпер… В тему поста «Письмо кому-нибудь», в котором я писал о том, что собирался выйдя на пенсию, строчить жалобные письма… Вооот! Воооот! Пиши-не хочу :)
А тут еще и пенсию отодвинули. Все против меня…
  • нет
Понравилось (4):  Radha, Bambuka, DASHKA, GodFather

22 комментария

avatar
Напрасно. Я бодался с мегафоном за каждый их косяк, если так всё оставлять на самотёк, то будет только ухудшаться. Нельзя оставлять общитывание в магазине, потому что так ты поощряешь вора воровать дальше и больше. Нельзя оставлять безнаказанным любое поползновение монополиста залезть тебе в карман, это будет сигналом к усугублению воровства и узакониванию его. Так в сознании прописывается воровство как норма.
avatar
согласен. Но я не любитель присутственных мест, я там зверею. Я как то в налоговой начал орать, меня чуть не вывели под ручки. :)
avatar
Не надо присутственных мест. просто звонишь по телефону этому оператору. по бесплатному телефону.
А ещё конечно необходимо сохранять некое подобие хладнокровия, чтобы твои реплики были похожи на разумный разговор справедливо возмущённого человека.
avatar
и тут еще вот в чем тонкость. очень легко скатиться к тому, чтобы посвятить свою жизнь борьбе с системой.
avatar
у меня это одна из тем в плане — когда остановится?
avatar
я к примеру ключом гайку закручиваю и срываю резьбу. Когда остановится. На пример в смесителе… Динамомтерического ключа то нет
avatar
ну тут всё просто: крутишь пока сопротивление небольшое. как только сопротивление возрастает — прекращаешь.
avatar
:) верхняя гайка в смесителе. Которая прижимет картридж к седлу. Если не дотянуть, подтекает через верх, если перетянуть — раздавишь картридж или будет туго двиагаться. У меня мульон примеров. Я же — шизик
avatar
я из-за этого отделку квартиры бросил и многое другое. Копаю глубже и начмнаю разрушать. это как Избыточная гигиена :)
avatar
+2
Ну руки то ты моешь не до костей? :)
avatar
мою
avatar
Ага, вот тебе матрица навесила мыслемоталку, она жрет трафик и батарейку. И тызабыл стоп. И прикинь так со многим.
avatar
Пенсия нам не поможет )
avatar
У вас её не будет
avatar
Жестко )
avatar
Ну он жеж в радужное тело превратится. Какая пенсия.
avatar
Намекает что не доживем
avatar
Ну он то ведь просветлится уже. Потому ему пензия ни к чему. А ты проси доверенность, на получение его пензии. Этот дедуля всех переживет. Вреднючий :)))
avatar
Убей надежду на пенсию. И живи.
avatar
А я думала у тебя шива уже не буйствует. :)))
avatar
+1
а я пишу, если ущемляют права, коллективное бессознательное нужно тоже пробуждать, ты подашь пример другим.Так и меняется все здесь:))
avatar
интересно так, вот например, в голос начинаешь что-нибудь задвигать:))), весело, смотришь как вокруг все оживает, зомби головы поворачивают:).А что еще здесь делать? Надо же как-то развлекаться.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.