avatar

Почему и как живёт «ОДНО»

Всё способно знать.
Знать – безусловно верить, безусловно верить – знать.
Всё то что есть многогранно. В своём развитии оно проходило несколько этапов знания. В начале это ничто, что само себя знает. Когда ничто, что само себя знает, уже всё что может знает (знание самого себя исчерпало себя и начало повторяться), оно становится тем что уже есть и знает то что хочет, знает что и как будет так, как «то что есть» хочет. На этом этапе знается, тем что знает продумывается (придумывается), «программа» возможного развития того что уже есть и может быть. Однако и этот этап знания конечен и приходит к завершению, когда «программа» развития образует цикл, начинает повторять то что уже было.
Те что знают всё, то что есть и то что будет, — Знания.
Знания живут в Согласии.
Согласие это состояние (совместное стояние) Знаний.
В Согласии Знания общаются, выявляются выделяются и совмещаются общие участки того что Знания знают, происходит структурирование Знаний. «Линейность» каждого Знания заменяется на общую структуру всех Знаний. Упрощённый аналог структуры объединенных Знаний это известная всем структура ДНК.
Согласие стало Реальностью когда структурирование всех Знаний завершилось и Знания стали одной структурой, стали ОДНО.
Реальность это всё ОДНО, которое содержит (состоит из) все Знания в Согласии.
Вне Реальности есть ее Отражение.
Это Вселенная. Вселенная это тоже всё (Одно), но всё не всё, а только то что происходит. Происходит то что видится когда Реальность знается теми кто входит в нее. Видится то, что делает «тот кто вошёл и знает» так как знает хотя сам не знает что он знает.
Другими словами те, кто входят в Реальность «проигрывают» всё ОДНО (всю структуру Знаний) и сами не знают что именно они знают («проигрывают»). Текущее текучее состояние того что видится, когда ОДНО всеми кто в него вошёл «проигрывается», отражается во Вселенной.
Так долго было, Вселенная только отражала то что в Реальности было, когда на Земле появились и стали жить Люди. С их появлением то ОДНО, что в Реальности было, сново начало жить, обогащаться новыми знаниями (вИдениями).
Подобно Знаниям, Люди тоже знают, но знают они не всё а то что хотят так как сами хотят. Это их вИдение того всего, что уже есть.
Когда ты знаешь то что хочешь так как сам хочешь, то что ты знаешь в себе отражает то что ты знаешь. Это означает, что все вИдения отражаются в том что есть и видится. То что есть и видится «сохраняет» то как оно видится.
Люди знают только ОДНО, то что есть, Реальность. Своим вИдением Люди вызывают изменение Реальности. В ней каждый видит себя и в неё же сам отражается.
Формально, в Реальности, все Знания тоже Люди, Люди которые знают (ограничивают) всё (всевозможность). Их вИдение – всё то что есть и будет.
Каждый в Реальности — «ты».
Ты — всё то что сам знаешь. Это твоё вИдение.
Твоё вИдение это вИдение тебя теми в чьём вИдении присутствуешь и видишь себя ты (в чьем вИдении находится, учитывается, как частный случай, то что ты знаешь).
ВИдение себя это вИдение твоего вИдения теми в чьём вИдении ты живешь.
Ты живёшь в вИдении тех кто в себе тебя знает (проживает твоё знание как своё)
  • нет
Понравилось (1):  prostoTA

1 комментарий

avatar
Получается что не2 это в Реальности ОДНО, в которое входит всё то что может порождать двойственность. Мне кажется, что такая трактовка не2 достаточно хорошо отражает то что есть на самом деле.
Интересно что думают об этом другие ищущие и нашедшие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.