+365.45
Карма
933.89
Сила
avatar

Константин

avatar

Очевидное невероятно

Всё то что есть представлено как телоум.
Телоум это всё мое, всё то что не я и представляет меня для всех, всегда и везде.
Я в каждом один сам себе господин, который сам себя осознает.
Любая форма жизни, любой булыжник, растение, живой организм или орган это телоум, это Знание, которое знает о себе всё то что есть и то что будет. Знания (телоумы) живут вместе взаимодействуя и дополняя друг друга.
Каждый живет как может и делает что может чтобы жить как хочет и дать жить другим.
Все живут как каждый.
Каждый стремится быть первым.
Первый тот кто ведет.
Ведет тот кто знает что будет когда он первым будет.
Первым тот будет, кто став первым забудет, что он первым будет и будет жить как все.
Первый герой все за него горой и идут за ним.
Такова классическая общая схема эволюции, которая успешно происходила повторяясь снова и снова до тех пор пока на Земле не появились и стали жить люди (телоумы обладающие разумом). Разум это способность самому хотеть, способность самому знать то что сам хочешь.
С появлением людей разумных классическая схема эволюции ушла на второй план. На первую роль вышли люди с их способностью хотеть.
Каждый человек свободен и живет так как хочет и делает то что хочет, получая то что нужно для жизни. Свобода это способность делать то что хочешь тогда когда хочешь. Человек свободен всегда.
Объединяясь люди теряют свободу.
Они идут за лидером.
Лидер тот кто ведет.
Ведет тот кто лучше видит путь.
Путь ведет туда куда идут люди.

Люди могут обрести свободу.
Для этого нужно понять и принять необычайно простую вещь, которая кажется невероятной.
Жизнь устроена так, что на настоящем этапе люди и то что они хотят играет ведущую роль и управляет всем в жизни. У каждого человека жизнь своя. Она определяется тем что человек сам хочет.
Это не просто понять, ещё сложнее принять, учитывая то что мы, в основном, привычно идем за лидерами и учителями, которые проповедуют нам непознаваемого Бога, Абсолюта, заповеди Христа, откровения Будды и
Читать дальше →
avatar

Такие важные слова

РЕАЛЬНОСТЬ НА ВСЕХ ОДНА
У КАЖДОГО ЖИЗНЬ СВОЯ
ПОНЯВ РЕАЛЬНОСТЬ И ОСОЗНАВ ВСЁ ЛЮДИ ИЗ ЖИЗНИ ТВОРЯТ РЕАЛЬНОСТЬ

Это не простые слова. Это утверждения лежащие в основе реальности в которой мы все живем.
О том как устроена наша реальность см. мои предыдущие топики. В частности Your text to link...

В каждой жизни один сам себе господин это я
То что в жизни не я и представляет меня в реальности и любых отражениях это тело.
Тело и я это одна семья в которой все вместе всегда жить будут.
Я не один сам себе господин, таких господ много.
Каждый я поняв себя со всем своим живет так как сам того хочет.
Многие я живут как большая семья вместе
Любая семья сознавая себя своей жизнью творит то что реальностью станет
Когда в семье появятся те кто всё осознал и понял реальность, всё так как «теперь» на всегда, как реальность во времени вечно жить будет
Те кто всё осознал и понял реальность будут знать что хотеть чтоб реальность сберечь и всё своё преумножить, заботясь о том что бы каждый в семье себя сохранил всё осознал и сам понял реальность.
Такая семья открыта для всех кто захочет в ней жить
Все что было моё и твоё добавит своё и тоже реальностью станет
Так стала реальность что есть и будет
Читать дальше →
avatar

Как знание переходит в понимание

По комментариям в моих предыдыщих публикациях (например в «Обусловленность и предопределенность в нашей реальности»...) видно, что восприятие многих общеупотребимых терминов неоднозначно. Попытаюсь уточнить некоторые понятия буквальное исходное значение которых, было заменено бытовым пониманием.
Знание это то что происходит когда «то что знает» знает «то что хочет знать», получая «то что есть».
«То что происходит» как знание это некая последовательность действий, некая программа «знает знает …», которая порождает новую программу «то что есть», для того что хотят знать. Можно представит «то что происходит» как развивающуюся программу знания того что хотят знать.
Знание происходит до тех пор пока имеет место развитие. Когда развитие прекратится, это означает что знание достигло своего предела и «то что есть» содержит всё то что хочет знать то что знает. Такое состояние знания называют пониманием.
В процессе знания, на пути к пониманию, говорят что знание верит в то что есть теперь.
Теперь это текущее состояние созданного того что есть.
Таким образом, вера это тоже своего рода знание, знание промежуточное, которое еще называют истина. Истина это сущность для обозначения того что законченным знанием не является, это знание теперь.
Всё усложняется когда хотят знать совместно несовместимые сущности. Например лёд и пламя. По отдельности сущности можно понять. Вместе процесс знания может быть бесконечным, пока не придет понимание, что это несовместимо. Знание в котором истинны не совместимы называют каноном. Когда в знании присутствует хотя бы один канон, всё знание становится каноном и понимается как канон.
Знание в котором более одного канона – неопределенность. Неопределенность нельзя знать, ее можно только прожить. Проживание неопределенности заключается в том что все возможные сочетания знания в ней происходят до понимания всех знаний и всех канонов. Каждый канон проживается до тех пор, пока не станет ясно что неопределенность это канон.
«Матрица»
Читать дальше →
avatar

Обусловленность и предопределенность в нашей реальности

В мире в котором мы живем (см. «Мир одной реальности») широко распространено упрощённое понимание обусловленности и предопределенности.
В этом понимании между причиной и следствием существует жесткая связь и тогда это обусловленность и предопределенность.
В реальности всё устроено несколько по другому. Попытаюсь показать общую картину. Если захотите детали домыслите сами.
Когда индивидуум что то хочет, это порождает матрицу, некий элемент, который называется «так будет», содержащий все возможные пути достижения цели с учетом личного знания индивидуума, его понимания того что происходит вокруг. При этом пути, порождаемые желаниями всех индивидуумов согласуются так, чтобы каждый мог достичь свои цели.
Когда такой элемент создан он начинает «быть», индивидуумы начинает «проживать» его. В каждый момент выбора, выбор происходит опять же, как нечто заранее заданное в матрице, предопределенное, обусловленное с учетом личного знания, понимания выбирающего индивидуума. Таким образом идет формирование того будущего, которое станет тем что есть, когда проживание элемента завершится.
Для каждого индивидуума, весь процесс, формирования путей, проживания и выбора обуславливается тем что индивидуум знает. Начальные знания индивидуум получает при рождении (в момент зачатия) и обогащает их в течении жизни.
Индивидуумы которые живут как живется не задумываются о жизни, принимают ее как есть и просто следуют предопределенному.
Другие индивидуумы, думают о жизни, строят свое представление, своё знание о том как жизнь происходит. Эти индивидуумы знают то что хотят и живут как знают. Для них «так будет» перестраивается с учетом личного знания, хотя и остается предопределенным.
Третий тип индивидуумов это те что знают то что хотят знать САМИ, и живут матрицу «так будет» так, как хотят САМИ, делая СВОЙ выбор. Эти люди сами создают то что будет и сами живут в нем.
Все три типа индивидуумов с их разновидностями успешно сосуществуют в рамках одной
Читать дальше →
avatar

Мир одной реальности

Мы живем в мире одной реальности. Эта реальность на всех одна: «У каждого жизнь своя».
Следует отметить, что тезис «У каждого жизнь своя» нужно понимать буквально. Это означает что у каждого свой локальный мир со своими законами, приоритетами, правилами, со своей жизнью. Каждый сам формирует свой локальный мир, вначале неосознанно, следуя начальным знаниям наследуемым от родителей, и всё более осознано по мере собственного развития. Отметим, что никто и ничто НЕ ПРЕДПИСЫВАЕТ индивидууму каким быть его локальной жизни. Да, воздействие среды обитания, воздействие родителей, учителей, различных авторитетов активно влияет на формирование, но всё это не является безусловным. Жизнь индивидуума определяется только его личным знанием, желанием и верой.
Организация мира одной реальности, позволяющего каждому жить своей жизнью неожиданно проста. Мир одной реальности двуслоен. Один слой это реальность (духовность), второй – отражение реальности (материальное).
В реальности, для каждого индивидуума, формируется индивидуальная «матрица» возможных реализации его желаний в соответствии с индивидуальными правилами его локальной жизни и с учетом возможного воздействия желаний других индивидуумов.
В отражении, на Земле, «матрицы» возможных путей проживаются индивидуумами, ФАКТИЧЕСКИ ВЫБРАННЫЕ ПУТИ, из предложенных матрицей возможностей, фиксируются в реальности как пережитый опыт и «матрицы» возможностей регулярно корректируются и согласовываются с учетом пережитого опыта.
Все пути в каждой «матрице» ведут к единой цели: «Познать себя и жить как все всегда». Эта цель – судьба
Читать дальше →
avatar

Абсолют продолжает жить

АБСОЛЮТ ПОНИМАНИЯ не является чем то застывшим. Он продолжает жить, продолжает хотеть знать
В нем есть те что хотят знать то что хочет знать Абсолют. Объединяясь они образуют реальность. В реальности каждый живет как хочет и делает то что хочет чтобы знать то что хочет знать Абсолют
Все живут в согласии так как хотят все.
Реальность на всех одна
У каждого жизнь своя и это его я.
Все живут в этой реальности не осознавая этого. Пробудившись к знанию, и осознав реальность, осознав свою уникальность и роль в реальности люди начинают жить подобно тем что изначально образовали реальность расширяя и дополняя ее
Телоум это представление меня (самого себя) для всех везде в реальности и во всех ее отражениях.
avatar

Наша реальность

Надеюсь что этот топик поможет вам осознать и понять реальность в которой мы все живем.
Это может коренным образом изменить вашу жизнь.
Все просто и понимать всё надо буквально
РЕАЛЬНОСТЬ НА ВСЕХ ОДНА
У КАЖДОГО ЖИЗНЬ СВОЯ
КАЖДЫЙ САМ СОЗДАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И САМ ЕЕ ПРОЖИВАЕТ

Всегда есть всегда и всё всегда быть будет
Всё это реальность
Всё то что есть и то что знает то что есть
Есть то что знает
Знает верит в то что есть теперь
Теперь есть то что быть может пока может быть то что хочет так быть
Так это то что есть когда так есть
Это то что как есть быть будет когда то что есть быть так будет
Быть это то что происходит когда так быть будет
Каждый кто знает знает то что знает и живет как знает
Те кто знают всё знают то что хотят делают так как хотят и живут в реальности как все это знания
Каждый живёт как может делает то что может чтобы жить как хочет и дать так жить другим
Все живут как каждый
Каждый хочет быть первым
Первый тот кто знает то что так будет когда он первым будет
Первым тот быть будет кто забудет что он первым будет и будет жить как все
Жить в реальности означает думать о том что будет и делать то что нужно чтобы то что будет стало так есть
Думать знать то что хочешь как то что может так быть
Делать знать то что делаешь так как так что хочет быть так
Жить происходит и происходит пока не станет для всех в реальности быть
Чтобы быть оценит и себя как есть сохранить вне реальности было создано её отражение
В отражении каждый живет как есть повторяя то что в реальности было
Так долго происходило
То что в реальности знало и жило в отражении повторялось так как было породило людей в отражении
Люди знают то что хотят
Каждый живет в реальности как знает и сам проживает свою жизнь в отражении
В реальности люди живут во сне а в отражении спят на яву
РЕАЛЬНОСТЬ НА ВСЕХ ОДНА
У КАЖДОГО ЖИЗНЬ СВОЯ
КАЖДЫЙ САМ СОЗДАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И САМ ЕЕ ПРОЖИВАЕТ
Для людей которые осознали и поняли реальность жизнь происходит и они живут так
Читать дальше →
avatar

«Есть всё то что есть и знает» - это реальность

Представте себе двух персонажей. Первый – тот кто знает и понимает: «Есть всё то что есть и знает», а второй — «тот кто хочет знать» то, что знает первый. Привожу небольшой фрагмент возможной беседы.
В. Что ты знаешь?
О. Я знаю что Есть всё то что есть и знает.
В. Что такое всё?
О. Всё это то что есть и то что будет.
В. Что есть?
О. Есть то что знает, знает то что есть.
В. Что означает знать?
О. Знать – безусловно верить.
В. Что означает безусловно верить?
О. Безусловно верить – знать.
В. Что такое есть?
О. Есть то что уже так было.
В. Что такое было?
О. Было есть было.
В. Что такое так?
О. Так это то что есть когда так есть. Будет то чего ещё нету. Это так.
В. Что будет. Что такое будет?
О. Будет (-) так.
Для меня очевидно, что «тот кто знает» абсолютно точно и однозначно передает свое знание. Все понятия, которые используются, тут же определяются. То что он говорит можно и нужно воспринимать точно так, как он говорит, БУКВАЛЬНО. В принципе, у «того кто хочет знать» не должно возникать проблем с восприятием. То что передается оформлено строго, можно сказать «математически».
Однако в реальной жизни, проблемы восприятия возникают. Это происходит потому, что воспринимающий не является «чистым» «тем кто хочет знать». Он сам «тот, кто знает» и то что он знает накладывается на то, что он хочет узнать, мешая пониманию, мешая буквальному восприятию нового. Мне кажется, что проблемы разрешатся если «тот кто хочет знать, но уже сам знает» поверит в то, что возможно другое знание, отличное от того что он уже знает, захочет его понять и, на время, станет «чистым» «тем кто хочет знать».
Как я понимаю, ученые так и поступают.

Далее я привожу текст, того что я реально знаю, Того, что реально является моим я. Заранее предупреждаю я не хочу никому ничего «втюхать». Хочу просто представить уважаемому сообществу себя, то что я знаю.
Уверен, что понять меня, то что я знаю, будет полезно каждому, кто ищет, ищет себя. Независимо от того пути, которым он
Читать дальше →
avatar

У каждого жизнь своя. Это его «Я».

Есть то что знает, знает то что есть
Знать – безусловно верить, безусловно верить — знать.
Есть те что знают и знают всё. Это Знания.
Всё это то что есть и то что будет.
Есть это то что уже так было.
Так это то что есть когда так есть.
Будет то чего ещё нету (то что не есть). Это так.
ПРО неразрывно с есть. ПРО это сущность (основа, глубинная суть) того что есть.
ПРО является и ПРО исходит когда есть то что есть.
Сама сущность это Реальность.
Вне Реальности есть ее Отражение. Отражение это осознание Реальности.
Осознавать это принимать как есть и понимать сущности.
Восприятие это способность которая позволяют осознавать Реальность, воспринимать то что ПРОисходит и ПРОявляется.
Жизнь это то что есть.
Жизнь ПРОисходит и ПРОявляется везде где так проживают люди.
Люди это сущности, которые осознают жизнь, осознавают то что ПРОисходит и то что ПРОявляется, знают то что хотят и живут так как знают.
Каждый живет как может и делает что может чтобы жить как хочет и дать жить другим.
Знания это тоже люди. Люди которые знают всё.
Тело-ум это то посредством чего люди на Земле осознают всё.
Жизнь тела-ума на Земле конечна, в Реальности жизнь людей вечна.
Жить в Реальности означает думать о том что будет и делать то что нужно чтобы было так как хочешь (чтобы то что будет стало тем что есть).
В Реальности думать и знать синонимы.
Жизнь как есть у каждого своя. В течении жизни каждый сам формирует её, формирует себя, своё
Читать дальше →
avatar

Я понял кто я есть

Мы живем в мире где каждый знает то что знает и живёт как знает.
Я знаю и я знаю что я знаю. Я знаю что я знаю и я знаю что я знаю что я знаю. Я знаю то что хочу.
Я тот кто знает то что хочет и это так.