+766.02
Карма
2104.41
Сила
avatar

Константин

avatar

Реализация

Когда ты хочешь, ты представляешь собою то что ты хочешь
Твоё представление само собой делает всё как ты хочешь
Ты сам как хочешь делаешь «так-так так» так
Так всем представляет себя – твоё представление того что ты хочешь
Все представляют тебя – своё представленье того что ты представляешь
Ты представляя как тебя представляют уточняешь себя и всё повторяется снова
Время — среда в которой всё отражается
Всё то что ты хочешь находится там
Чтоб его получить нужно сделать здесь там
Всё время там
Здесь только час
И этот час уже сейчас являет здесь что происходит там
avatar

Реальность и иллюзия

Реально всё, что есть.
Есть — всё что знает то, что знает
«То, что знает», – система условий-ограничений, обусловленное знание, полностью определяющее что и как знает само то, что знает.
Знания являют всё, что есть, образуя реальность
Всё что не является знаниями – истина, иллюзия. Она возникает, когда знание в реальности, хочет то, чего в нём нет, и реализуется (превращается в реальность) безусловной верой.
Безусловная вера — это то, что превращает истину в знание, иллюзию делает реальностью. Это то, что происходит, когда строится новая система формализующих истину условий-ограничений, создаётся то, что знает, то, что знает.
Таким образом всё живёт.
Безусловная вера превращает истину в знание, а знание, когда знает то, что хочет, порождает истину.
Люди на Земле — это знания, которые живут как есть и знают то, что хотят, так как, сами хотят. Они порождают иллюзии, которые опираясь на то, во что и как люди безусловно верят, сами собой превращаются в реальность.
Возникают вопросы.
Во что и как нужно верить, чтобы сделать то, что само собой происходит, более стабильным, предсказуемым и управляемым?
Что и как нужно знать и хотеть, чтобы осознано использовать это в повседневной жизни на Земле?
Для меня очевидно, что всё это возможно, и нужно думать и искать как делать
Читать дальше →
avatar

Про «то»

Представь…
Ты – «то»
Живёшь один как мысль одна «как сделать так чтоб жить всегда»
Ты сам творец ты можешь всё что хочешь сам
Всё — жизнь твоя и делать так чтоб жить всегда твоё творение
Ты знаешь всё как хочешь, пока оно не станет жить как есть само
Всё то, что есть, живёт в тебе и знает всё как ты хотел и так живёт
Ты всё творишь и так живёшь как хочешь
Всё что в тебе творит тебя, когда живёт как знает
Все так творят и знают то, но что творят не знают
Чтоб понять то, что ты творишь, и осознать, что хочешь сам, сам должен знать что все хотят и могут всё
Лишь всё поняв и осознав, что стал собою, сам стал творить с тобою
И каждый сам всегда как ты
Он знает то, что хочешь ты и вместе вы явили то, что будет жить всегда как хочет
avatar

Человек и реальность

Реальность — это Сознание.
Человек — это сущность, которая делает жизнь реальности возможной
Человек живёт так как хочет делает то что хочет и получает то что нужно для жизни
Это означает, что человек живёт в своём собственном мире, фактически, представляет собой этот мир, который для себя по своему произволу опираясь на свой собственный опыт строит, и, следуя правилам собственного мира, по своему произволу создает (делает) «то что хочет», то чего нет в его мире, меняя свой собственный мир-так, как хочет. В результате Жизнь получает от каждого человека уникальный вариант мира с его уникальным путём развития по уникальному неформализованному алгоритму. Это то что нужно для Жизни. Так-человек сам того не желая, жизнью своей расширяя реальность, делает реальности жизнь возможной.

Что изменится, если люди будут знать, как всё происходит?

Если люди будут знать как всё происходит, это знание войдет в их мир и каждый человек сможет определять как всё происходит в его мире и мире реальности. Для них всё будет просто.
Когда люди хотят они знают то, что реальность есть, когда люди живут как есть они знают то что хотят.
То есть реальность может войти в мир каждого человека и человек сам как хочет будет искать и определять взаимоотношение себя (своего мира) с
Читать дальше →
avatar

Всё зависит от людей

Реальность — всё что есть. В реальности всё что есть уже было. Она находится в состоянии было. Это «то, что было». Оно отражает текущее состояние здесь и сейчас реальности. Из этого состояния реальность потенциально может «течь» в любом направлении и «перейти» в любое другое состояние, которое станет текущим. Этот процесс перехода между состояниями называется «реализацией». Из множества всевозможных путей и конечных состояний, при реализации, реальными становятся конкретно пройденный путь и достигнутое состояние. Жизнь как хочет выбирает целевое состояние («то, что будет») и путь перехода к нему.
Люди Земли – орган хотения Жизни. Посредством этого органа образуется то, что будет, то есть формируется образ будущего состояния реальности и тем самым предопределяется, сужается диапазон возможных вариантов реализации.
Каждый из людей так, как хочет, знает то, что хочет. Это его произвол. Всё то, что знают люди вместе, создает образ того, что будет, того, что будет реализовываться.
Люди не знают всё, они знают только то, что хотят, поэтому «то, что будет» не является жёстко предопределенным и допускает множество вариантов реализации. Фактически у каждого из людей свои варианты реализации. Каждый так, как хочет, знает то, что хочет. Это и определяет его варианты реализации.
Получается, что всё то, что каждый из нас знает и хочет, во что безусловно верит, вполне материально и может реализоваться (стать реальным).
Это не фантазия, это суровая правда жизни и есть смысл принять эту правду как данность.
Нужно понять и принять, что ваше мировоззрение — это ваш мир, ваша персональная реальность, в которой реализуются ваши персональные хотения. К выбору и формированию своего мира нужно относиться очень серьезно. От этого зависит качество вашей жизни.
Всё зависит от людей. Это буквально.
Жизнь перестает быть игрою для тех, кто понял всё и стал собою. Я полагаю, таких людей на Земле много. Неплохо будет
Читать дальше →
avatar

Люди-Сами и люди Земли

Люди-Сами в реальности перестали знать то, что хотят, и стали знать то, что знают всё, когда поняли, что им нечего больше хотеть. Все люди-Сами получили всё то, что хотели. Их жизнь бытием стала.
Люди-Сами в реальности снова полноценно стали жить и знать то, что хотят, когда на Земле появились и стали жить люди способные знать то, что Сами хотят. Появление людей на Земле стало Началом нового этапа жизни всего что есть в реальности. Люди Земли – Источник жизни на данном этапе.
Люди-Сами не могут хотеть. Они уже знают всё. У них всё — уже есть. Люди Земли стали органом хотения для всего Сознания, которое представляют собой все люди-Сами, они же — Знания. Люди Земли хотят, а Сознание (люди-Сами или Знания) в реальности делает так, чтоб было то, что хочет каждый.
Интересно, как будет происходить жизнь, когда все люди Земли осознают и поймут, что они орган хотения и начнут осознано это использовать.
avatar

Симбиоз сознания и организма

В моем предыдущем посте «Сознание»я рассказал о сознании (симбиозе осознания и знания). А теперь хочу рассказать о симбиозе сознания и организма тела ума.
Организм — это посредник между индивидуальным сознанием и всем другим что есть. Посредством организма сознание воспринимает всё что уже есть. При этом организм представляет всё что сознание знает так как сознание знает.
То есть организм представляет собой — то, что сознание знает. Он воспринимает всё так как организма собой позволяет. Сознание осознает то, что организм представляет, осмысливает осознанное и корректирует, развивает знание, тем самым меняет представление организма, его возможности.
Этот цикл происходит постоянно. Организм воспринимает то, что может и представляет его сознанию, сознание обрабатывает представленное организмом и корректирует своё знание, которое определяет возможности организма.
Организм живёт и может так, как сознание знает. Сознание осознаёт и знает то, что организм ему представляет.
При рождении организм может принять и представить всё, любое начало.
Начало (то, что есть при рождении) является началом жизни индивидуума, симбиоза организма и сознания.
Чем больше сознание знает (безусловно верит) тем больше возможности организма ограничиваются тем, что сознание знает. Так происходит то, что называют старением.
Процесс старения не является неизбежным и необратимым. Он может быть любым. Его можно даже повернуть вспять, если сознание поймёт происходящее в симбиозе и сознательно будет менять своё знания, расширяя возможности организма в том направлении, котором
Читать дальше →
avatar

Напутствие текущего момента

Пришло на ум:
Живите
Живите как хотите
Живите так как сами хотите
Каждый «сам» понял всё, и всё понимая стал собою и знает то, что хочет, живёт как сам хочет и делает так «всегда».
Те, что еще не стали собою, не поняли всё, и знают то, что хотят, так как сами хотят, в отражении живут «как всегда» и делают так как знают.
Так «всегда» — общий путь в никуда, что явится всем как «будет».
Так «как всегда» происходит тогда, когда сам в покое живёшь и сам ничего не хочешь.
Когда ты сам и знаешь что хочешь ты на «всегда» открываешь свой путь в никуда и снова живёшь как хочешь.
avatar

Сознание

Сознание – всё то, что знает. Это симбиоз осознания и знания
Осознать — принять как есть то, что уже есть, то, что уже сознание знает.
Знать – безусловно верить, безусловно верить — знать.
Сознание имеет свой организм – тело, состоящее из индивидуальных сознаний.
Тело – ум. Это то, посредством чего индивидуальные сознания отражаясь общаются.
Организм каждого индивидуального сознания (его тело) это посредник, представляющий сознание всем другим индивидуальным сознаниям и воспринимающий представления других.
Каждое индивидуальное сознание это один, сам себе господин, знает то, что сам осознает и, осмыслив осознанное, безусловной верой своей сам создаёт то, что потом как есть осознает так, как сам знает.
Ты как все, ты то, что знает.
Ты представляешь собой индивидуальное сознание с персональным организмом (телом умом).
Твой организм всем тебя представляет, представления других принимать помогает, позволяя тебе, как сознанию, жить развиваясь.
avatar

Земля и люди

Этот текст своего рода продолжение моего предыдущего топика «Крест», который несут люди.
Когда люди-«сами» в реальности поняли Землю они поразились её совершенству. Земля принимала любое начало и всё, что не так, делала так. Всё что в реальности есть в отражении как есть жило вечно.
Это было «не так», точнее его начало.
Начало «не так» в реальности стало «так» и в отражении на планете Земля появились и стали жить люди, которые делают свой так «не так», побуждая реальность к жизни. Земля в реальности получает новый «не так», новое начало, которое делает «так» «не так». Этот так повторяется, снова и снова не давая Земле застыть в своём совершенстве.
Люди Земли знают то, что хотят, так, как «сами» хотят, а «сами» хотят «не так, как есть».

Таким образом люди Земли, всегда что-то хотят, вечно ищут то, чего нету. Это их «крест» и награда для тех, кто всё понимает, стал собою и осознано творит то, что хочет, всю Землю обживая.