avatar

Принятие, позволение, мастер

Telegram channel:

Просто откройтесь мне, и ваша жизнь начнёт меняться. Начнёт происходить то, что вы сами никогда не могли сделать в своей жизни.

Присутствие мастера работает как стимулирующий элемент. Мастер подталкивает вас. И затем запускается цепная реакция: одно ведёт за другим и так далее. Как только процесс запустился, вы можете остаться одни. Но спровоцировать начало процесса — это имеет огромную ценность. И это происходит с каждым, кто готов доверять.

Проблема возникает у того, кто хочет, чтобы что-то произошло в его жизни, но не позволяет этому произойти. Такие люди противоречат сами себе. Они хотят перемен, но они не открывают свои двери. Они хотят, чтобы солнце заглянуло в их комнату, но держат окна занавешенными. Солнце уже высоко, оно ждёт снаружи, а люди остаются в темноте за своими дверьми, просто продолжая мечтать о солнечном свете, но при этом ничего не делая.

И на самом деле не так уж много нужно сделать. Достаточно просто открыть дверь. Просто освободите мне путь. Пустите меня. Вы можете пустить меня так легко, что это не будет выглядеть как серьезное дело. Позволение может быть веселой игрой.

Ошо


Ошо
Понравилось (4):  Radha, bodh45, Nikolas, dervish

5 комментариев

avatar
Разъяснения мастера
avatar
Ваша жизнь начнёт меняться, если вы откроете, но если вы хотите перемен-ничего не получиться, а если вы в тюрьме, и вши сидят в каждой ниточке ваших трусов, то кипятите воду, а если чайник запрещён, то кидайте ватку на лампочку и жгите факела, только не сидите в иллюзии, что доверившись мне, вши пропадут…
avatar
И я вас умоляю, не пойте мантру, что вши это иллюзия и что вы вши не два, вас убъют сокамерники
avatar
Я могу только повозбуждаться на такую вот мантру:



Manowar — Defender, by RosyN8
avatar
Не знаю, что за возбуждаться. Пробуждаться надо в тишине и без света.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.