+519.83
Карма
1329.84
Сила
avatar

Kapitän

avatar

Принятие, позволение, мастер

Telegram channel:

Просто откройтесь мне, и ваша жизнь начнёт меняться. Начнёт происходить то, что вы сами никогда не могли сделать в своей жизни.

Присутствие мастера работает как стимулирующий элемент. Мастер подталкивает вас. И затем запускается цепная реакция: одно ведёт за другим и так далее. Как только процесс запустился, вы можете остаться одни. Но спровоцировать начало процесса — это имеет огромную ценность. И это происходит с каждым, кто готов доверять.

Проблема возникает у того, кто хочет, чтобы что-то произошло в его жизни, но не позволяет этому произойти. Такие люди противоречат сами себе. Они хотят перемен, но они не открывают свои двери. Они хотят, чтобы солнце заглянуло в их комнату, но держат окна занавешенными. Солнце уже высоко, оно ждёт снаружи, а люди остаются в темноте за своими дверьми, просто продолжая мечтать о солнечном свете, но при этом ничего не делая.

И на самом деле не так уж много нужно сделать. Достаточно просто открыть дверь. Просто освободите мне путь. Пустите меня. Вы можете пустить меня так легко, что это не будет выглядеть как серьезное дело. Позволение может быть веселой игрой.

Ошо


Читать дальше →
avatar

Кружево событий

Точный демон
Близко подкрался
Село и ракеты
Единая цепь
Играют спектакль
Актёров семсот
Аспекты единства
Люди инде
Демон вернулся
Точно вызвал своих
Насколько ты честен
Позже вернутся
Крёстный отец
avatar

Нирвикальпа, фантазия на тему

Что у нас сейчас в козырях? Даймонды (бубны)?
Кладём козырную Нирвикальпу.

Вот у меня в картах есть A, B, C. Пусть они будут козырной масти.

На вопросы отвечу.
avatar

Консультация, что-то подсознательное, "огненный хаос"

Из подсознания постепенно всплывает подавленное из подросткового возраста. Но не разбираю пока что это именно:

Страшусь и бегу от внешних условий, ведущих к какому-то «огненному хаосу» во мне. И страшусь угодить в такой же «огненный хаос».
Но в процессе «бега» временами излучаю вовне этот «огненный хаос» своей аурой, эмоцией, голосом.

Страх — это одна из форм отношения к происходящему, можно попытаться по-другому. Внутренняя ли причина вызывает упомянутую проблему? Хочу разобраться.

Такие вот вопросы-размышления.