avatar

Конструктор

У конструктора же как. То пусто, то густо. И если перед обедом падает два задания, да еще в каждом много новых исходных данных, то все — обед потерян. Никакая медитация, никакой перевод внимания на себя не помогает. Ни просьба к коллеге рассказать какую нибудь чушь, чтобы отвлечь от мыслей. А мысли какие? В уме идет трехмерное конструирование. Все движется, туда-сюда-туда-сюда, но поскольку это все не четко и не фиксируется, то мысли не оседают, а продолжают кашлатится. Обед проглочен не жевамши. И вроде я ушел от компьютера подальше, чтобы глаза отдохнули, а мысли суки вибрируют. И вот обед закончился, ты бежишь к компу и выливаешь не него всю эту хрень и через пару часов, когда основная часть мыслей реализована в виде модели на компе, чуток становится легче. Думаешь: «Фух, слава богу, чуть отпустило».
  • нет
Понравилось (7):  Diamir, Bambuka, Sharok, Margosha, tara, din_vl, niichavo

14 комментариев

avatar
Думаешь: «Фух, слава богу, чуть отпустило».
полагаю, что вот ради
а мысли суки вибрируют
ты готов отказаться не только от обеда )
avatar
Не понял если честно
avatar
а что не понятного? — ты не ловишь кайф от процесса своей работы?
avatar
+1
Работа нравится не нравятся стрессовые ситуации когда много мыслей спазм в голове и теле. Это особенность моя. У психов так.
avatar
Нужна халва или сгущенка на обед!
avatar
не. к обеду нужно с пустой головой
avatar
Тогда, красотку рядом за столом
avatar
+1
бесполезно. еще хуже.
avatar
+1
потеть начну
avatar
аппетит пропадет
avatar
+1
От, смешная заинька:)
avatar
+1
я сегодня случайно узнал что гранат с косточками едят, а я выплевывал. Я еще думаю, почему на меня странно люди люди посмотрели, когда я спросил как можно кушать салат с гранатом…
avatar
Мало того, их для пущей пользы надо именно тщательно разжевывать. Это кажется, влияет на гормональную систему и иммунитет.
А я тоже забываю про полезность
avatar
Я вспомнила простую технику. Обычно делаю ее при интенсивной ходьбе. Внимание опускаю вниз живота, в нижний Дан-тянь, ощущаю полноту. Ум сразу успокаивается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.