avatar

Рождественская сказка

Я и всё остальное. Я вроде бы здесь, но всё остальное тоже здесь. И непонятно реален ли этот ветер, что пытается выломать это окно. Или эти лица, которые танцуют внутри головы, когда остаешься один. Что-то требуют, говорят с тобой, а ты с ними говоришь и все это вибрирует так неровно.
Любовь становится злой, если не хватает смелости её принять. Обнажить своё сердце – это всё-равно, что исчезнуть. Это какой-то самый главный выбор, который делается только один раз и который выбрать невозможно, потому что выбираешь не ты. Ты созерцаешь эту драму. Ты бессилен в ней. Ты можешь улыбнуться.
Эти волны дрожи, что натыкаются на твоё тело и болят – они найдут свою дорогу и пройдут свой путь до ровного течения. Но не сразу. Возможно, что сначала ты испугаешься и умрёшь. Возможно, умрёшь много раз и тот, кого этот вопрос сейчас волнует, у кого разрывается сердце от боли и непонимания — его не будет даже в памяти как позавчерашний сон. Возможно, что эта драма смешна. Возможно, что ты лишь пылинка и именно оттого эта драма так смешна. Возможно, что некому услышать этот смех и оттого он ещё сильнее.
Пылинка эпична. Она эротична. И так уникальна, что просто глобальна.
А я продираюсь всё дальше сквозь лица. И я закрываюсь в попытках открыться.
— Ха-ха – раздаётся — откройте, милиция.
  • нет
Понравилось (6):  Bambuka, relsam, prostoTA, Rezo, Amitola, Margosha

6 комментариев

avatar
+1
С Рождеством, дорогой :)
avatar
+1
и тебя!)
avatar
+1
Красиво.:) С Рождеством!:)
avatar
+1
С Рождеством, Резо!
avatar
Да, красивая сказочка))
avatar
На самом деле, это страшно. Реально страшно от ужаса того, насколько это для тебя реально. Может и не стоило бы так погружаться в людей, а заметить среди них себя, а? С толпой смешаться бывает иногда и весело, но ты после этого и сам становишься гудящим этой хаотичной толчеёй. Да что тут говорить…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.