avatar

Я мамонтенок

Помню было мне лет 12. Друг позвал меня на дзю-до. Пришел я в секцию, научили меня падать так, чтобы не сильно все отбивать и стали меня как грушу все кому не лень через себя бросать. Ну и мне конечно давали себя бросать. Только у меня это плохо получалось да и не очень это было интересно, если не сказать — скучно. Мало того, как- то меня стало тошнить и голова все время кружилась. Бросил я это дело через пару месяцев и перекрестился. Потом в школе ко мне постоянно подходили тренеры и звали — то на метание молота, то еще куда-то. Потом однажды меня позвали на десятиборье. Я кое как отбился. Потом я пошел на городские соревнования от школы по прыжкам в высоту и опять ко мне подошел тренер, которого я уже запомнил и таки уломал на десятиборье. Там мы много бегали, прыгали и кувыркались и опять меня тошнило от этой эквилибристики. Но мне в этой секции нравилось слушать рассказы тренера, уж не помню о чем он рассказывал, но было интересно. Оттачивать техники прыжков у меня получалось плохо, тем более тренер стал уже нервничать и однажды ударил меня палкой по голове. Чтобы у меня рефлекс появился. Рефлеск немного появился, но меня это напрягло. Потом тренер уехал и отдал меня в секцию по бегу. Чуть побегал с барьерами, у меня от нагрузок постоянно болели ноги и мне говорили что это пройдет. Это все не проходило и в один прекрасный день я ушел и перекрестился.
Потом в институте меня кент позвал на Самбо, я к тому времени уже забыл про дзю-до и пару недель проходил на Самбо. Быстренько все вспомнилось. Тошнота и прочие звездочки в голове. И я как всегда свалил. Потом я записался в секцию скалолазания и мы в один прекрасный день пошли на природу и спускались с веревкой с высокого моста. Нужно было встать спиной к пропасти и сделать прыжок назад. А потом, уперевшись ногами в стену, и отталкиваясь от нее, постепенно спускаться. Я ссыканул делать прыжок, кое как сполз, повис на веревке, а дальше уже уперся ногами и сделал все как положено — спустился. Было прикольно, но второй раз я уже это все не повторил. Кстати никто из моей команды прыжок первый не делал. Техника нужна была. Да и страшно. В общем всю школьную и студенческую пору я участвовал в каких-то состязаниях. В футболе мне выбивали пальцы. В баскетболе мне выбивали пальцы, нос и другие более важные органы. То же самое в волейболе. Однажды мне что-то отбили, что я в туалет с кровью ходил. Потом как-то прыгнул с вышки — отбил живот. И каждый раз я думал: « Нахрена я это все делаю?» Добровольно себя калечу. Эти кони, эти верзилы, они себя ведут так, как будто чемпионат мира у них — финал. Я же во всем этом нифига ничего прямо уж захватывающего не видел. Но это же все делают! И я не рахит вроде. Короче жизнь типа меня все время толкала в космонавты, а я не хотел. Я хотел делать самолеты и корабли. Потом семья, тоже надо чо та показывать — доказывать, что я крутой мачо. Что я кормилец, что я все могу починить и порешать. Это… я не крутой мачо… Я другой. Я — мамонтенок.
Написал со скуки. Может девочкам интересно будет откуда мамонтята берутся. Я честно прошел все этапы… :)

Мамонтенок- это который в мультике маму все время искал. Это Я в ЖЖ прочитал. Девушка учит других девушек на первом свидании сразу вычислять мамонтят. Чтобы время на них не тратить и сразу сваливать. Я хоть и не совсем уж мамонтенок, но что то есть. Даже не мало.
  • нет
Понравилось (8):  Radha, Bambuka, DASHKA, Sich, Amitola, vitaly73, niichavo, Nogard

27 комментариев

avatar
+2
а с интересом читаю) помня, что в тебе есть склонность посты свои прятать — пох, все одно не в тему)

avatar
Я стесняюсь. Мне кажется глупости пишу.и удаляю через пять минут. Пар выйдет да и ладно.
avatar
Да. Но он и не твой, пар. Почувствуй себя идиотом, каким тебя вроде бы рисуют… мысли)))
avatar
дай им волю,
так или иначе придет верблюд и наступит… на святое
avatar
)))
avatar
начало напомнило песню высоцкого про конькобежца на короткие дистанции, которого заставили бежать на длинную, а он не хотел :)
avatar
О!
avatar
:))тоже отбирали в детстве на разные секции, потому что фигура была спортивная:)), родители(спортсмены) в свои виды пихали, а я шла там где нравилось:)).Но не любила соревнования, потому что нужно было напрягаться:).Вообщем расслабленность и тантра победили:))) Но спасибо карме, привили мне здоровый образ жизни. Тем более, что всем, чему научилась в детстве пользуюсь до сих пор: катаюсь на велосипеде, на коньках, лыжах, хорошо плаваю, могу и копье метнуть, если надо… и гирю тоже:)))))
avatar
Подарил мне друг после того как закончили институт восьми килограммовые гантели. И я решил подкачаться. За один вечер. Качал руки плечи и пресс. Мышцы надулись, кровь заиграла. Проснулся ночью — все гудит. Я не понял. А утром я не мог с постели встать. Руки не мог поднять. Сполз с постели и лег на пол. Три дня я думал что мне конец. Потом чуть стал ходить и зажило. Испугался сильно. Куда ни плюнь, у меня проблема с туловищем. А теперь и с головой.
avatar
что тебе сказать… путь воина не для тебя:)) я тоже на длинные дистанции не люблю забеги:)))
avatar
+1
Чего так? Просто отсутствуют спортивные наклонности. А так, мы все немножко воины) Бывают такие моменты в жизни, что делаешь невозможное с точки зрения здравого смысла.
avatar
нет, просто не нра напрягаться, я спортом занималась, фигура как раз заточена под это:) Но, у меня всегда возникал вопрос «зачем я это делаю?», наверное, у спортсменов есть стимул-деньги, но так напрягаться, ну нафик. :)) Я всегда искала расслабление во всем:) Это хорошо помогло в медитационных техниках Ошо.Точка расслабления была найдена:) И даже Динамика стала в кайф.Вообщем, стало понятно, что и это не конец :)) Поэтому и пришла адвайта:)
avatar
Но, у меня всегда возникал вопрос «зачем я это делаю?»
У меня такой вопрос вообще не возникал, делала и делала, не оглядываясь назад. А про то, что спортом можно деньги заработать ваще мысли не приходили, как-то не интересовали деньги.

Вообщем, стало понятно, что и это не конец :)) Поэтому и пришла адвайта:)
А адвайта — это конец чему?
avatar
видишь, у всех по-разному:) напрягаться не нравилось, и я это бросала:) Медитации нравились, поэтому и делала, но некоторые вызывали напряжение, но потом случалось понимание и расслабление, контролер растворялся.:)Адвайта — это то что есть сейчас, не состояние, мб можно назвать бытие-небытие:)Про конец уже нет мыслей:)
avatar
Ага, конца не будем, и не надейся)
avatar
да, мне наоборот интересно, я вижу многомерность и многоплановость.:)
avatar
Я так не вижу.
avatar
:)
avatar
хм, прикольно. Я чем больше вижу тем меньше интереса ко всему) Спокойствие да, расслабление, ну прикольно, но интерес… к чему в этой многомерности, не знаю…
avatar
миссия у каждого персонажа своя:)
avatar
+1 молодчинка)
avatar
+1
Когда читала, вспомнилась притча:
«Школа зверей».
«Однажды звери в лесу собрались и решили открыть школу. Среди них были кролик, птица, белка, рыба и угорь, и они сформировали совет директоров. Кролик настаивал, чтобы в программу занятий вошёл бег. Птица настаивала, чтобы в программу занятий вошло летание. Рыба настаивала, чтобы в программу входило плавание, а белка говорила, что абсолютно необходимо внести вертикальное лазанье по деревьям. Они объединили все эти вещи и составили расписание занятий. Потом они стали настаивать, чтобы все животные изучали все предметы.
Хотя кролик и получал пятёрки по бегу, с вертикальным лазаньем по деревьям у него были трудности. Он постоянно падал на спину. Довольно скоро он получил какое-то повреждение мозга и бегать больше не мог. Оказалось, что вместо пятёрки по бегу, он получает тройку, а по вертикальному лазанью, конечно, всегда единицу.
Птица очень хорошо летала, но, когда ей пришлось рыть норы в земле, она не могла делать этого хорошо. Она постоянно ломала клюв и крылья. Очень скоро она стала получать тройки по летанию, единицы по норокопанию и испытывала адские трудности в вертикальном лазанье.
В конце концов, первым по успеваемости животным в классе оказался умственно отсталый угорь, который делал всё наполовину. Но учредители были довольны, потому что каждый изучал все предметы, и это называлось «широким общим образованием».
Быть «мамонтёнком», ищущим женскую энергию безусловной любви, энергию тепла, энергию заботы — это значит иметь «здоровую ориентацию», потому что именно женщина даёт мужчине энергию наполненности. Быть «принимающим» женскую энергию – значить иметь здоровую мужскую потенциальную энергию.
avatar
+1
Ничего не хочу утверждать наверняка, но озвучу то, что почувствовала в прочитанных словах. «Мамонтёнок» — значит видящий в себе готовность принимать МАТЕРИальную энергию (аспект проявленности) Женщины. Это означает одновременную готовность выражать аспект пустотности Мужчины. При наличии аспекта осознанности и у женщины, и у мужчины. Понимание у «меня» этой «древней» ведической темы возникло относительно недавно… тему очень толково изложил Нго-Ма. Процитирую немного: «Мужчины разучились принимать женскую энергию. Мужчина – это «вместилище», это аспект пустотности. Он должен предоставить женщине возможность ОТДАТЬ. И это не секс. И не в этом вообще дело. Это, ни в коем случае, не какая-то распущенность. Нет! Мужчина принимает энергию от взаимодействия с женщиной и это позиция здорового мужчины по отношению к женщине – безусловное приятие её энергии, потому что она несёт энергию наполненности, энергию Жизни, и мужчина – это тот, кто жив, благодаря ей. Всех мужчин родила женщина. Мужчина – это тот, кто благодарит женщину за полученную энергию. Это правда. И Веды здесь правы. Женщина – «дающая», а мужчина – «принимающий». У женщин переизбыток психической энергии из-за того, что мужчины разучились принимать. Сейчас у нас все мужчины разделились на четыре категории.
Первая категория мужчин – это так называемые «бизнесмены». Они вообще-то ДАВАТЬ (!) собираются… :) Сами! :) У них давать нечего, но так как они, в основном, «на заработках», то они считают получение и передачу денег из рук в руки «дарением» и «даванием». На самом деле – это благодарность женщине за её энергию. У мужчин как не было этой энергии, так и не будет. По сути, мужчина пользуется женской энергией, наполненностью. Женщина «подключена» к наполненности. Но без мужчины, который готов её принять, она сходит с ума. Поэтому у всех «бизнесменов» женщины в психозе. Потому что они, вместо того, чтобы принимать и благодарить, стали «давателями». И всё! Она «заперта» в своей энергии, её не принимают! Почему? «Потому, что Я САМ «даю»!», «Я – великий «даватель»!» Тем самым он не даёт женщине раскрыться, не даёт почувствовать себя «дарящей», «дающей». Через неё энергия должна протечь. А там – застой энергии, которая потом «лупасит» по телу (по физике, по психике, по менталу…). Женщины у нас стали, блин, головастиками!!! Когда такое было? Так много думают! Зачем? Это просто энергия неизрасходованная! Поэтому они начинают много думать. Думающая женщина – это беда для мужчины! Женщина – ЛЮБЯЩАЯ! А не думающая! Это правда! Она должна давать тепло, заботу, ласку… согреть, дать энергию…
Мужчина идёт работать, благодаря этой энергии!!! И благодарит её. Это нормально. Вообще, вот эта ведическая тема – правильная!
Первый тип мужчин, которые не принимают, потому что они – «дают»… :) в «бабы» записались..! Все бизнесмены играют у нас роль «матери», которая «сиську даёт». Они «кормят»! :) Вы понимаете?!!! :) «Кормят»!!! :) Да они просто отрабатывают полученную энергию!!! Но они у нас «кормильцы»! :) Вот это прекратите! Если хотите, чтобы ваши женщины не были в психозе» (продолжение в сатсанге «Учение об энергии» 04.10.14, смотрела на ютубе, опубликовано 23 июля 2017, адрес
www.youtube.com/watch?v=TXGJ3FQDyzA&t=1s&ab_channel=NgoMa)
avatar
Эх — хэ- хэх…
avatar
эээ… к божественным гермафродитам надо, однако возвернуться) не иначе ахаха

Your text to link...
avatar
иначе так и будет клинить наглухо
avatar
женщина может расслабиться в природных стихиях, они и примут ее энергию:) а вот мужчине трудновато без женщины:)), это мы и видим, когда бабули легко доживают одинокую старость, а дедки ищут себе молодух:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.