avatar

Стинг

Часто ли видите знаменитостей, дорогой читатель? Я-нет. Но вчера я видел Стинга. Думаю не нужно пояснять, кто это. Ладно, скажу, может кто -нибудь из вас работает водителем маршрутки и дни напролет слушает шансон и блатату… Стинг — это который поет «shape of my heart». Даже если бы он спел только эту одну песню, он бы уже был гением. И вот я его увидел живьём. Я стоял в проёме дверей спортивного манежа и чуть в глубине прямо напротив за роялем сидел Стинг и что- то наигрывал и напевал. Как будто он сочинял новую песню. Рядом с ним стояли два человека, богемной наружности, склонившись к роялю, и о чем то с ним болтали. Я не был удивлен, но меня мягко накрыло некое чувство некой сопричастности к происходящему. По залу ходили какие -то люди. Кто -то стоял по правую сторону у огромного витража. Здесь же суетились телевизионщики. Я стоял, смотрел на это действо и ни о чем не думал. А если и думал, то только об одном " Не сон ли это?". Вдруг Стинг встает из-за рояля и идет к выходу, мимо меня. Мне всучили какое-то оборудование и попросили пройти за музыкантом и помочь с погрузкой в машину. И я на ватных ногах побежал за звездой.
  • нет
Понравилось (2):  1234, tara

21 комментарий

avatar
Я тебя сегодня во сне видела и рояль помню, может мы в одном сне были:)просто там у кого на что внимание падает))Ты вот всё какими то звёздами увлечён…
avatar
Ага. За звездами :)
avatar
А чо я делал в твоём сне?
avatar
Ничего, просто встретились взглядами, узнали сразу друг друга, были рады встрече и пошли по своим делам:)
avatar
Ты мне приснился год назад.
Будешь спрашивать, что ты делал?
avatar
Конечно. Безобразие. Без моего ведома я снюсь в чужих снах.
avatar
Там еще была Конопля. Продолжать?
avatar
марихуана?
avatar
Нотка
avatar
нет. тогда не надо.
avatar
:)
avatar
А я прилично себя вел?
avatar
Странно.
avatar
А это прилично?
avatar
На грани. Пожалуй, так
avatar
Ужас. Это был не я.
avatar
Велика сила авторитета…
avatar
+2
avatar
Несколько лет назад я очень плакала слушая эту песню и снова и снова включала этот клип. Наверное потому что никогда и никто за меня не заступался.И эту обиду нужно было прожить эмоционально.
avatar
Шедевр
avatar
Да! Всё по отдельности и всё вместе -просто шедевр, поэтому и задевает глубоко…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.