avatar

Две ноги хорошо, но четыре лучше!


Классификация по количеству конечностей
«Гоминиды (также известные как большие человекообразные обезьяны) (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей.
Ранее к гоминидам относили только людей и их вымерших предков, а орангутанов, горилл и шимпанзе выделяли в отдельное семейство понгид. Но при таком определении семейство понгид становится парафилетическим (т. е. включает не все виды, произошедшие от их ближайшего общего предка), в то время как в современной биологии стремятся к монофилетическим таксонам. Поэтому многие биологи теперь включают орангутанов в семейство гоминид в качестве подсемейства Ponginae. Кроме того, горилл и шимпанзе часто включают в подсемейство Homininae, вместе с людьми.»
© Википедия

Монофилетические таксоны (гуглить) побеждают не только в религиях и учениях!
«Научная Ассоциация Адвайтистов Судного Классификатора» (НААСК) решила положить в основу своего учения классификацию по количеству конечностей индивидуумов, их зубных резцов, хвостов и способности позвоночника сидеть в позе лотоса!
РАЗДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ОБЕЗЬЯНЫ, КОТОРОЕ ДЕЛАЛО ЧЕЛОВЕКА НЕСЧАСТНЫМ И НЕДОСТАТОЧНЫМ, НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕЖДЕНО!
В экспериментальных лабораториях Ассоциации НИЗШИМ ПРИМАТАМ СТАРАЛИСЬ ПРИВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИИ ВЫСШИХ ЦЕНТРОВ ВЫСШИХ ПРИМАТОВ!
Но эксперимент не удался, так как низшие приматы не имели СОБСТВЕННОГО ЭГО или «Я», что делало их свободными от всяких условностей и морали!
Поэтому было решено провести эксперимент с человеческим материалом, чтобы доказать ЕДИНСТВО ВСЕХ ГОМИНИД ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!
Приветствовались ДОБРОВОЛЬЦЫ!
Несмотря на достаточное число добровольцев, способность соответствовать низшим приматам показали лишь редкие индивидуальности!
И то, совершенно не сразу!
УДАЛЕНИЕ ВЫСШИХ ФУНКЦИЙ И СУГГЕСТИВНОЕ ИССЕЧЕНИЕ ВЫСШИХ ЦЕНТРОВ давалось очень трудно и болезненно!
Человеческий мозг, попавший в одну классификацию с обезьяной, никак не хотел соответствовать своему положению и сильно сопротивлялся, всячески показывая «своё наличие»!
Тогда то и был придуман МЕТОД СУГГЕСТИВНОГО ОБРЕЗАНИЯ ДЕЛАТЕЛЯ! (МСОД)
Орган по имени «разум» подвергся «маскирующему манёвру»!
С ПОМОЩЬЮ РАЗУМА ЭТОМУ ЖЕ РАЗУМУ БЫЛО РАЗУМНО ПОКАЗАНА ВСЯ ЕГО УЩЕРБНОСТЬ, КАК ОБЪЕКТА СУЩЕСТВОВАНИЯ!
И КОГДА РАЗУМ СТАЛ ПРОТИВИТЬСЯ СВОЕМУ ЖЕ НАЛИЧИЮ, ДАВАЛАСЬ ВВОДНАЯ О ВЫХОДЕ РАЗУМА ИЗ «ПОЛЯ ЭНЕРГОЗАТРАТНОГО МЫШЛЕНИЯ», А НОВОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗУМА, УТРАТИВШЕГО ВЫСШИЕ ФУНКЦИИ РАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕПОДНОСИЛОСЬ, КАК ПРОСВЕТЛЕНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ!
Просветление, как понятие было позаимствовано из ЛУЧШИХ ПРОЯВЛЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА В ВИДЕ ДРЕВНИХ И СОВРЕМЕННЫХ УЧЕНИЙ О МИРЕ И ЧЕЛОВЕКЕ!
Но даже эти методы работали плохо!
ПОСВЯЩЕНИЕ В ГОМИНИДЫ прошли лишь те индивидуальности, которые либо не знали учений о разуме (древних и современных), либо те, кто действительно мучился от своего человеческого обличья — и тем более, чем более изучал эти учения!
Особенно продуктивной была группа последних — тех, кто мучился!
Эти индивидуумы в результате МСОД через некоторое время стали показывать блестящие результаты тождественности с семейством понгид! И таким образом, объединение всех прямо ходящих в одну семью было признанно не только правильным, но и единственно возможным!
Но тут обнаружилась другая очевидная проблема!
Если индивида — готового продукта МСОД — оставляли в одиночестве, разум опять побеждал и через короткое время пытался вернуть свои позиции! Индивид опять начинал мыслить, и самое главное — мыслить критически, то есть разделяя!
Но стоило собрать таковых индивидов в группу с экспериментатором, который произносил суггестивные коды «ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭГО» — как тут же, групповая терапия отбрасывала обратно все экспансивные претензии разума на самоопределение!
Индивиды опять превращались в счастливых гоминид!
Опытным путём было установлено, что «групповая связь» должна поддерживаться постоянно и непрерывно, лучше — в режиме реального времени! А живительная связь с экспериментатором — один два раза в неделю!
После завершения двухгодичного периода индивидуумы, опять изолированные и оставленные на едине с собой, более не возвращались к старым состояниям «разделяющего разума», и являли полное единство отряда гоминид и полное единство СЕБЯ И МИРА!
Это была победа!
Суггестивное иссечение высших центров было признанно возможным!
Масса способных индивидуумов была названа «критической массой», а специалисты ЦЕНТРА АДАПТАЦИИ ИНДИВИДУУМОВ В ЕДИНЫЙ ОТРЯД ГОМИНИД стали разрабатывать новые методы по критическому увеличению «критической массы»!
Сей успешный эксперимент не только показал АКТУАЛЬНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ ТЕОРИИ ДАРВИНА, но и замкнул ЕДИНОЕ КОЛЬЦО ПРЯМО ХОДЯЩИХ ГОМИНИД, КАК НЕКИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ОТРЯД СПАСАЮЩИХСЯ, В КОТОРОМ НИЗШИЕ ПРИМАТЫ УЖЕ БЫЛИ СПАСЕНЫ, А ВЫСШИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДТЯНУТЬСЯ!
Единственным минусом эксперимента стало то, что РОЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ НИЗШИЕ ПРИМАТЫ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ МОГЛИ! То есть, на роль руководителей групп понгиды не годились!
По всей видимости потому, что не обладали ДАРОМ СОСТРАДАНИЯ!
Поэтому перевод экспериментаторов в состояние понгид был назначен последним этапом выполнения плана ВСЕОБЩЕГО МИРОВОГО СЛИЯНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ ПРЯМО ХОДЯЩИХ ОСОБЕЙ!
Понравилось (2):  relsam, Nataliyyy
Не понравилось (2):  Prostovv, LOS-889

9 комментариев

avatar
+1
Круто… Рука дрогнула
avatar
И сердце:))
avatar
+1
Ну чо за бред… Вот… Чо за..)))
avatar
+1
Просто надоело убивать обезьян… И ничего более… Ну еще гиен и жаб.
avatar
+1
Может быть ты гораздо тоньше и загадочнее, чем стараешься казаться!:)
Снимаю шляпу, мастер…
avatar
+1
Я долго смеялся))
avatar
Тонкость тростника трясущегося торнадо...(4т)
avatar
+1
Дичь
avatar
Дикая диковинная дичь двайтической дхармы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.