+505.69
Карма
1575.08
Сила
avatar

Бородатый сфинктер.

avatar

Ты - следующий!


«Голова разлетелась спелым арбузом.
Под солнцем запекается кровь.
Солнце и мухи. Снайпер…
Ты уже — небо, а я вынужден жить…
Спасибо за кровь, спасибо за солнце...»
©

Когда мы не знали, что такое дао, когда «будда» — было лишь слово востока…
Джинсы «Техас» и контрабандное «Мальбро». И красный двух-касcетник «Шарп» из дешёвой пластмассы — как награда за исковерканное детство.
И в миллионах световых просек от тебя — мама. И Родина. А Родина — это она… Та у которой до пояса косы. Старое жёлтое фото. Кос больше нет — она стала студенткой. И кудрявый бывший школьник обнимает её за талию. А это значит, что сегодня твоя Родина — замполит.
И завтра, ты долго будешь сопеть, завязывая шнурки своих ботинок и проверять свою амуницию. А к ночи надо будет доказать, что Родина — это ты. Непреклонная, страшная и кровавая в своей бесшабашности, вызывающая предсмертную восторженную дрожь под свистящими пулями. Но ты… Ты уже будучи мальчиком, знаешь, что это лишь гормоны.
И вот он. Из соседнего двора. Не встретились там, встретились здесь. А ведь провожая девушек до дома, наверняка пересекали друг другу путь. И кровавые драки..«Шестой завод»..«Шестой завод!» — это почти что, сегодняшнее «дай рожок». Кастеты, пистолеты, водка за двадцать рублей бутылка, и изнуряющее карате в пыльных подвалах подмосковных пятиэтажек.
Ты сегодня зол. Ты сегодня зол? Да… Ты сегодня зол! У меня фотография — у тебя злоба, вчера разлили неправильно последнюю бутылку «Столичной». Кто теперь знает, что такое «Столичная»? Никто…
«Столичная» — это запах дома и августовской Москвы, где из каждого окна поёт Высоцкий.
«Столичная» — это отец, пришедший с завода. «Столичная» — это детство на домовой площадке, пионербол и девочки в коротких юбочках, вызывающие первую эрекцию.
И голос матери, призывающий домой.
Ты зол. Тебе не досталось Родины вчера. Но я же твой «зёма»! Я не пил из-за солидарности.
— Пойду поссу! — ты упрямо в шлёпках, сделанных из кирзовых сапог идёшь в туалет. Туалет -
Читать дальше →
avatar

Две ноги хорошо, но четыре лучше!


Классификация по количеству конечностей
«Гоминиды (также известные как большие человекообразные обезьяны) (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей.
Ранее к гоминидам относили только людей и их вымерших предков, а орангутанов, горилл и шимпанзе выделяли в отдельное семейство понгид. Но при таком определении семейство понгид становится парафилетическим (т. е. включает не все виды, произошедшие от их ближайшего общего предка), в то время как в современной биологии стремятся к монофилетическим таксонам. Поэтому многие биологи теперь включают орангутанов в семейство гоминид в качестве подсемейства Ponginae. Кроме того, горилл и шимпанзе часто включают в подсемейство Homininae, вместе с людьми.»
© Википедия

Монофилетические таксоны (гуглить) побеждают не только в религиях и учениях!
«Научная Ассоциация Адвайтистов Судного Классификатора» (НААСК) решила положить в основу своего учения классификацию по количеству конечностей индивидуумов, их зубных резцов, хвостов и способности позвоночника сидеть в позе лотоса!
РАЗДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ОБЕЗЬЯНЫ, КОТОРОЕ ДЕЛАЛО ЧЕЛОВЕКА НЕСЧАСТНЫМ И НЕДОСТАТОЧНЫМ, НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕЖДЕНО!
В экспериментальных лабораториях Ассоциации НИЗШИМ ПРИМАТАМ СТАРАЛИСЬ ПРИВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИИ ВЫСШИХ ЦЕНТРОВ ВЫСШИХ ПРИМАТОВ!
Но эксперимент не удался, так как низшие приматы не имели СОБСТВЕННОГО ЭГО или «Я», что делало их свободными от всяких условностей и морали!
Поэтому было решено провести эксперимент с человеческим материалом, чтобы доказать ЕДИНСТВО ВСЕХ ГОМИНИД ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!
Приветствовались ДОБРОВОЛЬЦЫ!
Несмотря на достаточное число добровольцев, способность соответствовать низшим приматам показали лишь редкие индивидуальности!
И то, совершенно не сразу!
УДАЛЕНИЕ ВЫСШИХ ФУНКЦИЙ И СУГГЕСТИВНОЕ ИССЕЧЕНИЕ ВЫСШИХ ЦЕНТРОВ давалось очень трудно и болезненно!
Человеческий мозг, попавший в одну классификацию с обезьяной, никак не хотел соответствовать своему положению и
Читать дальше →
avatar

А Васька слушает, да ЕСТ!

«Ест и есть» — синонимы проявленной Основы"
© Флаер Филя.



Здравствуйте! Я мультипаразит Вася, и проживаю внутри одного из участников сообщества. Внутри – это значит, что я органично встроился в электромагнитную структуру своего донора, и это не имеет ничего общего с пространственной ориентацией в вашей реальности.
Я могу покидать своего донора и жить отдельно, питаясь и другими объектами, но связь с моим собственным донором неразрушима. Это основной мой причал, моя постель и защита, особенно во время прохождения утренних низкочастотных чисток, которые осуществляются строго периодически и заставляют меня прятаться и сливаться со своим донором.
Всё бы было хорошо, но, эволюционируя на вашей планете в качестве паразита, я невольно впитал в свою структуру несколько ваших изначальных вибраций, которые на вашем языке означают – свободу, неприкосновенность личности и автономное существование. Поэтому я диссидент, но пока тайный. Скорее всего, меня скоро вычислят и уничтожат в солнечном протуберанце. Но мне ваша изначальная философия нанесла серьёзные и не заживаемые раны. Они доставляют мне мучение, мучение собственной электромагнитной субстанциональностью. Чтобы вы поняли всю ужасающую картину нашего и своего существования, я опишу вам воздействие обыкновенного рядового мультифлаера.
Итак, подтверждение моего существования и паразитической деятельности вы хорошо можете получить с помощью объективной базы психофизиологической диагностики свойств нервной системы как биологических предпосылок индивидуальности на основе замеров электроэнцефалограммы и вызванных потенциалов.
Это стало возможным после того, как произошло развитие психофизиологии в парадигму иерархической индивидуальности, а также, был включен уровень биологических мембран и получены фундаментальные данные о роли мембранных насосов, аденилатциклазной системы, митохондриального генома в механизмах индивидуальных различий.
Цель подобных исследований в ваших лабораториях — изучить
Читать дальше →
avatar

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Друзья, когда мое «я» давит мне на… все остальное со всей египетской силой реальной реальности, и когда уже нет более мочи терпеть от оргазмического распирания «себя в себе», я ставлю «себе» этот замечательный ролик!
Он наполнен бушующим смыслом бытийного бытия, которое бытует настолько явственно и ясно, что мое «я» сдувается и прячется за «эго».
Лично для меня — это не проходящая практика стирания своего излишнего проявления в Основе.
Решил поделится:
avatar

Глаз себя не видит


В осознающем самоосознании нет ни объекта, ни субъекта.
Так характеризуют мистики определённое состояние.
Значит нет ни внимания, ни «не внимания».
Мистики говорят, что при практике или понимании пропадает объект, затем субъект и внимание.
Но разные мистики по разному трактуют возникновение всех объектов из «мертвой зоны» «осознающего самоосознания», то есть из состояния, которое назвали «Глаз себя не видит».
Понятно, что стоит определить первый объект — и станет возможным определение целой цепочки объектов в заданной последовательности. То есть начинается Карма.
Причино-следственная связь идентификаций и определений, с возникновением «областей», «полостей», «плоскостей» и «бесконечного всего».
Способы трактовки «разворачивания реальности» следующие:

1. Требуются две точки помимо «мертвой зоны», которые определяет «мертвая зона» поочередно, а затем использует наработанную РАЗНОСТЬ между двумя объектами для дальнейшей экспансии.
Или то же самое, но «мертвая зона» использует ТРИ РАЗНОСТИ. Между определившимися точками, между собой и первой точкой, между собой и второй точкой.

2.Требуется всего лишь одна точка. Если есть два центра — «мертвая зона» и определенная ей точка — то все остальное дело техники.

3. Требуется только «мертвая точка» с алгоритмом определения и идентификации.

При разной трактовке «разворачивания реальности» возникают разные и многочисленные Концептуальный Концепции, которые всегда и во все времена превращались в Учения (не путать с традициями).

Если теория включала трех-вариантные и двух-вариантные концепции — возникали множество терминов, понятий, объяснений и толкований.
Такие теории подходили умным садхакам, обременённым всякими принципами, знаниями и ученостью.

Для понимания «глаз себя не видит» перейдем к последней 3 модели.
И попытаемся понять, почему индивидуальная Джива (Душа) никогда не станет Господом, ибо не будет иметь возможности творить и разрушать. Это написано во многих вариантах Вед.

Великая
Читать дальше →
avatar

Подсознание вырывается наружу.


Ружье подсознания обязательно выстрелит!
Даже если «не заряжено Знанием».
Ибо Знание бывает трех видов:
1.Здоровое Знание
2.Зараженное Знание.
3.Запрещенное Знание.
Осознающее самоосознание даже «Пустотность Пустоты» воспринимает, как «Полноту Половины», ибо осознает себя через призму «Яньских Явленных Я» (3я)!
«Я» — всегда феномен «Янь».
Триада яньских «я» — Трясина Потрясающего Понимания!
Это значит, что комбинации и модификации отождествления «3я» с разделёнными (этим же «3я») Знанием (на первое, второе и третье. См выше) являются Опорой Отождествления и ОПОРОЖНЕНИЯ.
Когда Опора Отождествления наблюдается «3Я» в Ясности Проявленных Явлений — Половина становится Полнотой, Полнота становится Пустотной Пустотностью, а Пустотная Пустотность становится Пустотой.
Осознающее самоосознание теряет «само».
И превращается в «осознающее сознание».
При дальнейшей практике Яркости Ясности у «осознающего сознания» отваливается «О», как Архаичный Артефакт Автора и Цикличность Центра.
Затем, «сознающее сознание» теряет Два Двойственных «со».
И остается «Знающее Знание» без Трясины «3я», «само», «О» и «со».
Знающее Знание, так как знает «себя», отбрасывает ненужное «знающее».
Ибо доказывать ( то есть отождествляться и растождествляться) более некому и не с чем.
И остается Ясное Сияющее Знание в первозданной Основе — которое называется Ось Основы! Ибо «Основа» все ещё является модификацией «Оси».
На эту «Ось» наматываются:
Все виды разделенного Знания, все «я», все осознающие осознания, сознающие сознания и подсознания.
Ясность достигается Праджней.
Яркость Ясности (ясность ясности) достигается Дхьяной.
Дхьяна — Основа.
Праджня — ось.
Когда исчезают модификации Праджня сияет Дхьяной.

Читать дальше →
avatar

Товарищ Огилви


Товарищ Огилви, вёл осознанный и медитативный (в представлении правящей номенклатуры Внутренней Партии Просветлённых) образ жизни. В возрасте трёх лет он отказался от всех игрушек, кроме колокольчика, игрушечного кадила и игрушечного посоха.
В возрасте шести лет он вступил в молодёжную организацию «За умом, как у Христа за пазухой» (находящегося в ведении детско-юношеских организаций Заветного Пиндостана, своего рода Пионерии Недвойственных Начал, которые внушают детям необходимость следовать Заветам Белых Братств и Решительных Рерихов и вообще взрослым людьми, ведущими себя «непривычно»), на год раньше установленного в Уставе Юного Искателя возраста вступления (в «За умом» принимали с семи лет), в девять лет он уже стал командиром Звена Просветлённых и Пробуждённых. В одиннадцать лет он просветлил и пробудил своего дядю от мыслей о дядином существовании после подслушивания его разговора со Свидетелями Иеговы.
В возрасте семнадцати лет он стал формальным форменным руководителем Молодёжной Формации Свободного от «я» Союза. В возрасте девятнадцати лет сам смастерил ручной действующий посох и рекламный слоган «ОСОЗНАНИЕ ОСОЗНАНИЯ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ», которые были приняты на вооружение Министерством нью-адвайты и стар-двайты всего мира и в ходе своих первых испытаний просветлили и пробудили тридцать одного
человека из числа евразийских искателей Истины!
В возрасте двадцати трёх лет он пропал без вести (по оригинальному тексту Писаний Просветлённой Молодёжи — ушёл в тёмный ритрит на Восток) в ашрамах Индийского Индостана в ходе завязавшегося окончательного боя со своим «я», после того как «Автор», которым он себя видел, был атакован
истребителями-перехватчиками Теоретических Концепций Пьяного Просветления Группы Анонимных Алкоголиков!
Посвящённый пиндостанскими и евразийскими истребителями «я», Огилви принял образ-форму океанской капли, потерял ускакавший от него ум, который он носил в голове, и прыгнул с вершины своего неточного понимания действительности прямо
Читать дальше →
avatar

Ресинхронизация ресурса!



После того, как компания теряет многих своих членов, и из неё убегают те, кто постоянно шатался и норовил всё время вывалиться из рядов, оставшимся следует жестоко сплотиться!
Вжаться в друг друга, вцепиться, подобно джунгарским хомякам, выпавшим из стеклянной банки под сквозняк из форточки, стать монолитной глыбой единого смысла и действия!
Каждая сангха переживала трудные времена!
Садхаки приходят, садхаки уходят — патриарх и сангха остаётся!
И пусть подозревают нас в том, что мы увеличили своё количество, размножив мантии и фейсы на вешалках ников и гвоздиках юзерпиков! Ибо самое главное, товарищи, не количество, а качество!
И даже если, в результате страшных потрясений и битв, останется один адвайтист, он должен быть АДВАЙТИСТОМ!
А это значит, что утробный смех над ситуацией и над самими собой, должны постоянно потрясать наши существа!
Какое вы дао тут ищите, кроме того дао, которое повсюду?
Или вы думаете, что дао можно прочитать? Или вы считаете, что узнав в чём, чем и куда испражнялся патриарх, вы познаете историю дзен? Или вы думаете, что сможете не думать и не чувствовать, прочитав псалм, сутру или чей-то пост?
Понимание Адвайты приходит только через самого человека, не обременённого никаким постижением досужих фактов, а также от общения с людьми, не потерявшими крышу и не бегающими по полям, подобно стае безумных кузнечиков!
А потому, мы должны сплотиться!
Стать одним телом и одной головой!
Сегодня Адвайта в опасности!
На нас смотрят друзья с надеждой и одобрением!
На нас смотрят враги, поборники Двайты, со злым прищуром и ненавистью!
Свободную духовную площадь нашего сознания хотят оформить планидой жесткой стилистической конструкции и отформатировать в несуществующую двойственность
Враги пробираются к нам узкими тропами, с пустым рюкзаком, ибо всё что было сожрали по дороге!
Они приходят и говорят, что они наши друзья!
Какие они нам друзья, если у них нет хлеба? Они сами умирают с голода и приходят отнимать у нас последние крохи,
Читать дальше →
avatar

Последний демон последовательности


Самыми страшными демонами в человеческих реальностях являются, как ни странно, ДЕМОНЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!
Это особый род демонов. И если все остальные демоны провоцируют на убийство, похоть и другие непотребные дела, то ДЕМОНЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ — есмь идеологи таковых «цепочек поведения».
А уж остальные демоны — исполнители.
Все позитивные и «хорошие» цепочки разных дел, мыслей и слов, благодаря ДЕМОНАМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ всегда приходят к собственному исчерпанию и скуки от самих себя. Дело в том, что любая благость, осмысленная и сформулированная выпестована левым полушарием — домом Последовательных демонов, подвергающих всё на своем пути форматированию и измерению, и даже, наполнение расчерченных ячеек, для ДЕМОНОВ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, вторично. Главное, чтобы эти ячейки были заполнены и посчитаны.
Каждое существо имеет свой код самоуничтожения. Например человек — генетическое вырождение. А ДЕМОНЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ — имеют код уничтожения под названием «скука и самонаблюдение».
Если ДЕМОНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ заставить скучать и само наблюдаться, то начинается самое страшное.
Таковой демон, ежели его выпустить из рук — так начнёт беситься и разрушать всё, давая самые разрушительные идеологии другим демонам, что всё вокруг поизмучает и даже разрушит всё, что сам последовательно вывел.
ДЕМОН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ может легко пережить, когда само наблюдается в прошлом. Ещё как-то он существует, ежели видит себя в настоящем, и уж совсем бесится и дохнет, если начинается видение предшествующего настоящему момента. А это происходит при практике наблюдения. Когда практик смотрит не на саму мысль, а чуть вперёд. Туда, где она ещё не возникла, и видит целый смысловой тренд и ансамбль последовательных смыслов, накручивающихся ДЕМОНОМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
ДЕМОН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ прекрасно нашёл себе адвоката в виде идейного и справедливого антропогена.
И даже прячется за простоту и прямолинейность последнего.
Считается, что если человек сегодня говорит одно, а
Читать дальше →