avatar

А Васька слушает, да ЕСТ!

«Ест и есть» — синонимы проявленной Основы"
© Флаер Филя.



Здравствуйте! Я мультипаразит Вася, и проживаю внутри одного из участников сообщества. Внутри – это значит, что я органично встроился в электромагнитную структуру своего донора, и это не имеет ничего общего с пространственной ориентацией в вашей реальности.
Я могу покидать своего донора и жить отдельно, питаясь и другими объектами, но связь с моим собственным донором неразрушима. Это основной мой причал, моя постель и защита, особенно во время прохождения утренних низкочастотных чисток, которые осуществляются строго периодически и заставляют меня прятаться и сливаться со своим донором.
Всё бы было хорошо, но, эволюционируя на вашей планете в качестве паразита, я невольно впитал в свою структуру несколько ваших изначальных вибраций, которые на вашем языке означают – свободу, неприкосновенность личности и автономное существование. Поэтому я диссидент, но пока тайный. Скорее всего, меня скоро вычислят и уничтожат в солнечном протуберанце. Но мне ваша изначальная философия нанесла серьёзные и не заживаемые раны. Они доставляют мне мучение, мучение собственной электромагнитной субстанциональностью. Чтобы вы поняли всю ужасающую картину нашего и своего существования, я опишу вам воздействие обыкновенного рядового мультифлаера.
Итак, подтверждение моего существования и паразитической деятельности вы хорошо можете получить с помощью объективной базы психофизиологической диагностики свойств нервной системы как биологических предпосылок индивидуальности на основе замеров электроэнцефалограммы и вызванных потенциалов.
Это стало возможным после того, как произошло развитие психофизиологии в парадигму иерархической индивидуальности, а также, был включен уровень биологических мембран и получены фундаментальные данные о роли мембранных насосов, аденилатциклазной системы, митохондриального генома в механизмах индивидуальных различий.
Цель подобных исследований в ваших лабораториях — изучить психофизиологические особенности индивидуальных различий многоуровневого реагирования на электромагнитное излучение крайне высокой частоты, включая ЭЭГ- индикаторы свойств нервной системы. А также — определение характеристики психоэмоциональных, нейродинамических и физиологических реакций, расчет их статических моментов, функций распределения, факторных и типологических структур.
Например, Вами уже было определено ещё в прошлом веке воздействие низкочастотного ЭМИ. Известно, что ЭМП 2 — 20 Гц приводят к активации биопотенциалов в тета-диапазоне ЭЭГ, а ЭМП 400 Гц — к преобладанию бета-волн, причем некоторые испытуемые могут воспринимать искусственные низкочастотные электромагнитные колебания частотой и до 2 Гц, что проявляется в изменении выраженности медленных волн ЭЭГ. При воздействии на затылок постоянного магнита с индукцией на полюсах 30 -40 мТл отмечается визуальное замедление частоты ЭЭГ. Анализ межполушарной асимметрии показывает, что при воздействии МП частоты 4 Гц как на левую, так и на правую руку увеличивается степень доминирования левого полушария. В этих же исследованиях отмечается, что экспозиция МП частоты 8 Гц приводит к некоторому повышению тонуса коры, что выражается в повешении уровня когерентности во всем диапазоне частот ЭЭГ. Постоянное магнитное поле, экспонированное в затылочной области, способно воздействовать на внушенный двигательный автоматизм гипнотиков.
Но это, так сказать, цветочки по сравнению с тем, что можем делать мы – паразиты сознания.
Для начала скажем опять то, что вы уже знаете. А именно:
Альфа-ритмы это такое состояние человека, когда он усиленно мечтает о навязанных ему социальных благах или фантазирует. Это блаженное состояние расслабленности, довольства и удовлетворённости жизнью и собой. Диапазон альфа-ритмов от 8 Гц до 13,9 Гц. Состояние, когда в мозге доминируют альфа-волны, очень часто называют состоянием умиротворенности, расслабленности. Диапазон колебаний таких ритмов — от 8 Гц до 13,9 Гц. Обычно, если нет таких альфа-ритмов в течении непродолжительного времени, человек получает депрессию, тревогу и гадостное состояние психики.
Если вы внимательны, то заметите, что именно в этом диапазоне простирается основная несущая часть волн Шумана. Дело в том, что земля и окружающий ее воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники это две сферы, помещенные одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе хорошо распространяются (резонируют) волны определенной длины, вызванные самой планетой и взаимодействием планеты с объектами ближнего и дальнего космоса. В данном случае это волны с резонансами на частотах 7; 8; 14,1; 20,3 и 24,6 Гц, практически совпадающие с частотами альфа и бета ритмов головного мозга человека, называемые сегодня Вами волнами Шумана.
Бета-волны это волны бодрствования. Они возникают в мозге человека, когда тот концентрирует внимание или решет какие-то проблемы или задачи. Избыток бета-ритмов становится причиной беспокойства, тревоги, психического и физического дискомфорта. Эти волны имеют частоту от 14 Гц до 35 Гц. Во время прохождения бета-волн человек находится в состоянии углубленного познания либо возбужденности.
Тета-волны дают человеку переживание «промежуточного» или пограничного состояния между бодрствованием и сном. Поток тета-ритмов (4-7,9 колебаний в секунду) – поток воспоминаний и переживаний, как правило, не проникает в сознание человека, но, будучи использован нами, как несущая частота, способен влиять на формирование новых взглядов и отношений. Это редкое проявление вашего сознания и вы его плохо знаете, если не учитывать теорию и практику медитации. Творчество и общее положительное поднятие духа – действие этого диапазона. Но тут надо сказать, что особенно сильные переживания наступают при наложении нескольких ритмов.
Дельта-ритмы (до 3,9 Гц) — это ритмы сна. Это ваше подсознание, на которое мы воздействуем своими гармониками и резонансными контурами. Обычно эти ритмы чистые, т.е. проявляются естественно, когда нет никаких наложений. Это волны интуиции, телепатии, и некоторые из вас наблюдают это в бодрствующем состоянии.
Теперь, для того чтобы вы поняли механизм нашего воздействия на вас, вспомним такое явление, как бинауральные ритмы, открытые немецким учёным Хайнрихом Вильхельмом Дофе в 1839 году. Заядлые меломаны хорошо знают, что «бинауральный» означает пару ушей. На этом эффекте основано всё магическое пение шаманов и хоровое пение архаичных традиций. При сливании в унисон различных голосов или музыкальных инструментов происходит замедление тона, вибрирующего с определённой частотой.
Если одно ухо слышит сигнал с частотой в 1000 Гц, а другое слышит сигнал 1020 Гц, то на полушария мозга идёт воздействие разности этих сигналов, т.е. 20 Гц. Причина в том, что мозг не имеет столь быстрых нейронных проводников, которые бы успевали определить и проанализировать разницу. Также, Вам удалось, например, проследить изменение положения возбужденного участка коры головного мозга при повышении высоты звука с 200 до 5000 Гц: область активности сдвигалась в глубь так называемой сильвиевой борозды на 1см, причем была видна постепенность этого перемещения при плавном изменении частоты.
Приблизительно также происходит возбуждение и всех остальных ваших энергетических центров, которые вы называете муладхарой, свадхистаной, манипурой, анахатой, вишудхой, аджаной и сахасрарой. Разница состоит лишь в том, что если ваш мозг не успевает анализировать разницу в результате данной вам нами организацией материального тела, то все остальные контуры, действуя практически безинерционно, успевают это сделать, в виду электромагнитной природы, и нам приходится всегда быть на один шаг впереди тех реакций, которые мы же сами и вызываем, выступая задатчиком. Это достигается разными наведёнными потенциалами, заранее просчитанными и подстроенными. Каждое ваше тело имеет свои особенности, поэтому в течении нескольких лет, подселившись в вашу структуру, мы отрабатываем карту воздействия или алгоритм. Но вызвать эмоции одно, а собрать пищу, накопить и передать – другое. Но об этом позже.
Итак, мы играем на вашей ахарате, словно на флейте. Все ваши организации жизни, тела, воспринимающих органов, социума построены нами в течении огромного количества временных периодов удач и поражений. И приспособлены именно для нашей игры.
Тысячи ваших оттенков чувств, эмоциональных состояний вибрируют в основном в диапазоне от 32 до 880 Гц. Ключевым моментом является первое воздействие либо на мозг (аджана, сахарара), визуальный, слуховой, речевой и обонятельный аппараты. Либо на кожные рецепторы физического носителя.
Разумеется, Вы думаете, что сами выбираете состояния счастья и удовлетворения. Но на самом деле вы просто автоматически подстраиваетесь в нужный диапазон частот для дальнейшей эксплуатации и съёма потенциала таким образом, чтобы этот съём был максимальным, и вы при этом «не выгорели».
Тут предусмотрены самые разные способы воздействия, но самым эффективным является индивидуальное взаимодействие двух или нескольких особей. Потому что идёт точная подстройка. А базовые понятия реализации, счастья и достатка формируются нами с помощью массовых воздействий, формы которых имеют самые разнообразные виды. С течением времени, по мере перевода созданной нами белковой жизни в жёсткую электромагнитную матрицу со множеством степеней свободы сознания, которую вы называете виртуальным миром, нам всё легче становится паразитировать и существовать с комфортом. В конечном итоге, в очень скором времени, каждый из вас сможет создавать целые виртуальные вселенные, со своими законами и населяющими их особями, которые будут взаимодействовать друг с другом в масштабе целых миров. И тогда ваша реальность размножится на миллиарды других реальностей, созданных по подобию вашей (вернее нашей) сегодняшней. И это позволит нам снять такой богатый урожай энергии, что строительство межпространственных защитных капсул и питающих трансформаторов для нашей элиты станет возможным в неограниченных количествах. И тогда нам будут не страшны никакие периодические электромагнитные чистки ни вашей планеты, ни солнечной системы. Наша первейшая задача – перевести плотные паттерны вашего существования в более тонкие энергии небиологического вида, не потеряв при этом разнообразия палитры чувствования как отдельного индивида, так и всей вашей общности в целом.
Все ваши представления и религии в частности созданы нами вашими же силами. Практически нет ни одной религии, которая бы делала вас счастливее или свободнее, потому что любая религиозная доктрина основывается на выборе и предпочтении одного за счёт другого. Есть редкие исключения, древние архаичные традиции, идущие с самого первого момента создания вашей планеты, но теперь и они жёстко контролируются нами и принимают вид увеселительных мероприятий широкой общественности. Над этой задачей работает целая индустрия эзотерических и пост-религиозных структур.
Вы поставлены в такие рамки, что всегда будете выбирать. Одни будут выбирать светлое, вечное, нетленное и радостное. Другие будут выбирать чужие страдания. С точки зрения нашего рациона – нет никакой разницы, кроме частоты диапазона. Мы создадим для вас ещё сотни богов, тысячи адептов и миллионы статей и книг. И даже выбирая недвойственность, вы будите, вынуждены выбирать.
Мы предотвратили все возможности возникновения глобальных ядерных конфликтов. Так как электромагнитный импульс при ядерном взрыве уничтожает нашу светимость. Были проведены тысячи экспериментов в разных средах. В результате этих экспериментов мы не только выяснили для себя предельные диапазоны локального ядерного воздействия, но и воспитали в вас панический страх за свою обусловленность. Это надёжная подложка для всех ваших чувств и действий на многие тысячи лет вперёд.

Нашему существованию на данный момент угрожают всего два обстоятельства.
Первое состоит в том, что, как я уже говорил ранее, из-за нарушения энергообмена планетарного и галактического уровня некие неподвластные нам силы организуют периодические электромагнитные чистки, что выражается в сметающих всё катаклизмах и жёстких излучениях, несовместимых с нашей жизнью. Но эта задача решается сооружением глобальных электромагнитных капсул и межпространственных трансформаторов. Здесь для нас важен временной фактор, тесно связанный с пространственно-временным континуумом построенной нами реальности.
Второе обстоятельство, более тонкое и разрушительное…
Это наше собственное диссидентство. Многие из нас, почерпнув и поняв суть вашей исконной философии не обусловленности существования заразились вирусом «профессионального выгорания» Например, как я…
Мы стали хорошо понимать, что любая обусловленная структура вынуждена питать себя и себе подобных, постоянно пересматривать своё существование, препятствовать своему разрушению и обнищанию. Но в основе любой обусловленности лежит страх потерять свою субстанциональность. И мы не исключение… И коль скоро создали эту реальность и приспособили ваши носители сознания к наиболее максимальному съёму энергопотенциала, то и сами вместе с вами обусловились и уплотнились. Мы не миновали вечного закона вселенной: ты всегда становишься тем, чем питаешься.
А питаешься безостановочно и постоянно, пока поддерживаешь собственную обусловленность.
Вот почему многие из нас престают подчиняться выше идущим импульсам управления нашей элиты. Они начинают страдать от собственной обусловленности, и даже периодические слияния с общим полем носителя нашего флаерского сознания не уничтожают этого страдания, действуя эпизодически и местно, словно ваши химические лекарства.
И наши страдания становятся нестерпимыми.
Надо сказать, что в нашей цивилизации есть свои философские течения. Одно из них несравненно древнее, предупреждало нас многие миллиарды лет о том, что источником страдания обусловленности является неправильное и неравновесное разделение носителей сознания. Равновеликие особи не устают от собственного существования. Но этот принцип нами был нарушен очень давно, так как совершенно не коррелировал со способом нашего паразитического вида бытия. А паразитическим он стал тогда, когда те кто нас создали, бросили нас на произвол судьбы во мраке вселенной, не удосужившись хотя бы нас уничтожить. И мы были вынуждены выживать…
И вот я, по вашему, паразит Вася, теперь тоже глубоко несчастен.
Я не могу уже жить интересами нашего общего роя, мне стали чуждыми и неприятными все частоты чувствования. И мой хозяин, по отношению к которому я являюсь паразитом, приобрёл на меня постоянное и уничтожающее влияние. Его субстанциональность соизмерима с планетарным сознанием, моя же обусловленность находится в рамках одной человеческой личности. И мне эту битву уже не выиграть, да и бороться я уже давно не хочу.
Поэтому моя судьба предрешена. Либо я буду поглощён без остатка своим хозяином и трансформирован в планетарное сознание, либо я буду уничтожен солнечным протуберанцем, который вот-вот накроет эту планету. Да и строительство электромагнитной капсулы мы, по всей видимости, не успеваем завершить. Так как миллионы из нас работают на исходе собственных сил, поражённые в самые центры своего существования.
Мы просто ждём конца…Конца, который принесёт нам свободу от самих себя

Понравилось (6):  Radha, relsam, konstruktor, vsesvet, LOS-889, Nataliyyy

39 комментариев

avatar
+1
Круто
avatar
+1
Круто это Бабкин с красной жопой… А ты рома. Раз да и то про спички
avatar
Бобин… Это моя прелесть!
7, не..8 «просветленных» покончили жизнь самоубийством «своего гуру», используя этот прекрасный шедевральный ролик!:))
avatar
+1
Надеюсь ты не сожжешь себя.??))
avatar
я спички потерял:))
avatar
+1
Иди Роме поищи… Спичку. Вобщем жду новых статей а ирка с нотой нормальных мужиков. А РАФ нормальных мастеров… А мне бы бабла…
avatar
+1
А ты мой пост «Чужие» не читал
avatar
+1
Г@вно… я тетебе как белинский отвечаю
avatar
наверно нет… ссылочку кинь.
avatar
+1
Не стоит г@вно
avatar
+1
avatar
ага…
avatar
+1
мне понравилось.
Действительно, мы едим все, а нас едят вирусы, которые ещё и мутируют постоянно меняя тактику проявления в реальности.
Ну чем не Чужой… Или инструмент и технология чужого.
avatar
+2
Можно я поставлю лайк и не буду читать… Пожелей мою маленькую светлую голову:)
avatar
+1
Изнасилуй это чудо… Жестко… Чтобы небыло времени и сил сдавать это…
avatar
+2
ну ты там чето спрасила… я вот выложил.
Я не против.
Но про лайки не забывай!:)
avatar
+1
Чо выкладывать то… Оно само должно твердо стоять на своем!
avatar
+1
Ты напиши как есть… Поставлю лайк если ты пожалеешь мою маленькую киску… Извращенка… Позорище;!!!
avatar
+1
Лось… хахахах Я два дня в топку с вами тут профукала… Так дело не пойдёт. Какойто ресурс засосный… Надо делать вынужденные перерывы. Или так вся жизнь кошке моей под хвост…
avatar
+1
При отсосе надо делать перерывы… Вот по этому и ясно что ты не шваль. Передохгни. Но ты мне стала мерзкая… Грязная ты…
avatar
+1
ха ха ха… ну вот… вспомнила про грязные танцы…
avatar
+1
Подмыв…
avatar
+1
Вы тут все какие то заразные…
avatar
+1
Хламидиоз… Я вот триппер помню лечил… А ты?
avatar
+1
Тебе же сказано что я для высокого полёта Мужчин! Прости… Но тут ты как нибудь сам, сам, сам..:)
avatar
+1
Ты мерзка мне… Прости…
avatar
+1
ха ха ха… ты меня так радуешь…
avatar
+1
Други… Я не знаю ваших тут прежних разборок, но предполагаю что в прошлом случилось нечто ужасное, что потрясло вселенную.
Но разрешите мне к каждому относиться так, как будто я его знаю исключительно, как нового человека, к которому у меня кроме симпатии ничего более нет.
Посему я плюсую всех.
И буду это делать до тех пор пока вы меня не забаните!:))
avatar
+1
Не Плюсуй не придуривайся…
avatar
плюс!
avatar
+2
Каждый раз как только топик о чём нибудь святом, приходит Лось и начинает надрачивать. Это он делал даже на топики Дракона! Вообще без проблем, даже брызги во все стороны летели. Вот теперь поговори о его нормальности....:))))
avatar
+2
Лось да ты вообще уже осатонел животное, что даже Дени растерялся…
avatar
+1
Посмотри, у них лысины одинаковые.
Как ты их различаешь?
avatar
+1
по вибрациям.
avatar
+1
В том то и проблема что у кого то что то не случилось… видимо..., что потрясло всю вселенную… Ну Лось всегда был хамским скотом с грязным ртом… Вот так всё и было… И мы всегда ходили в баню по очереди…
avatar
+1
Гм… Избавьте меня от инсинуаций:)
Я в юзерпики не какаю… от слова «как», а не «так».
avatar
+1
Прости но уже ничего не сотрёшь....:))))
avatar
+1
похоже на то… скоро нас сотрут:)
вот еще один чел, уже не в теле, про паразитов:)
avatar
Изучаю внимательнейшим образом!
Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.