avatar

Очень много слов....

Произносят разного рода мастера, гуру, наставники… Слов, лишенных четких определений. Отсутствие понятийной базы у говорящих, а в особенности, у слушающих позволяют первым втюхивать вторым откровенную галиматью.
Неспособность распознать явную глупость или противоречие создаёт атмосферу всеядности. В результате о́бучаемые все больше погружаются в путаницу сложных лингвистических построений, не получая никаких плодов.
  • нет

11 комментариев

avatar
одни тексты я понимаю хорошо. как ваш. Другие не понимаю совсем. Много слов на непонятном языке. я не индианка, мне тупо в лом все это смотреть. слова не могут сделать человека понимающим. и святым.
avatar
Да, вы совершенно правы! Слова не могут. Делает себя таковым сам человек.
Но слова могут помочь, а могут запутать… И вероятность последнего намного выше, если слушающий не имеет опоры для оценки того, что слышит.
avatar
я уже запуталась. все иллюзия или любовь? если иллюзия то чего рожаете новых, а если любовь то чего трындеть о иллюзии. чтобы умные слова понаписать?:)))
avatar
Им нравится в сложностях копаться. Пусть. Я вот не шарю и не лезу туда.
avatar
Нужна ли сложность там, где все просто?!
avatar
+1
Видимо им покайфу блеснуть знаниями. Начитались. Куда это девать. Товарищу в уши.
avatar
Вот -вот, в своей голове намусорил, давай засрем голову друга кучей слов:)))))))))))
avatar
ну это ж нормально. а как еще похвастать. вот недавно у меня в кабинете сидел чувак и нахваливал сериал «Игра престолов». А мне он не нравится. ну я ему и сказал, что сериал его гавно. а он- как гавно, весь мир его смотрит. а я ему. что весь мир гавно, а вот мой сериал «Молодой папа» и " Мир дикого запада" — классный. и он их не смотрел. а я ему и говорю, что он лошара, смотрит про каких-то драконов шнягу.
avatar
А мне «Игра престолов» тоже не нравится. Жесть какая-то.
avatar
+1
не люблю всех этих копировальщиков.их надо заставить самих набирать все эти слова. шихаммащихапурабанеги муридшихупруаха. это они умные потому что копировать научились. а как сами бы понабивали так и обламались бы с третьего раза и не умничали.
avatar
Вот-вот:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.