avatar

повозка и лошадь

Почему то разделение считается предпосылкой, причиной лжи, иллюзии, ошибки и всего негатива и т.д.и т.п.И даже причиной отсуствия Любви, мол призма мышления из разделения закрывает Любовь и не может пробиться прощение.Вы точно знаете где повозка и где лошадь? А что если разделение следствие недостаточной интенсивности света души, любви? Ведь разделение никуда не денется без Света-понимания Души, Любви.Так вот, здесь нет причинно следственной связи!!! Разделяя Свет Души, Любовь и эго, разделяющее мышление, вы уже в ошибке.Если вы думаете, что покончив с разделяющим мышлением засияет Свет вашей Души, очень ошиваетесь.А также если вы думаете что вот достанете откуда то из сердца Душу и от Души простите и засияет неразделяющая Любовь, тоже ошибаетесь. Нет пути, понимаете? Нет причинно следственной связи.Ничто ничему не предшествует, не является причиной… Смешно то что кто-то знает где повозка и где лошадь и «усаживает» людей правильно…
Понравилось (1):  BabuZvizda

10 комментариев

avatar
+1
мы же говорим Бог терпел и нам велел. и Бог делится делится постоянно.красота жизни это его разделение. на каждую травинку и каждую букашку. и почему мы не должны делиться? на чувства, на смех на самих себя. кто видел вечернее море с высоты крымских гор никогда не станет высохшим сухарем и духовной бубнилкой.
avatar
Это я решил свой старый пост опубликовать.Я просто хотел найти один свой пост и при пересмотре мне очень понравились свои посты, и я решил заново их постить.А чё, почему красоте пропадать?:)))
avatar
+1
Да, если она пропала, лучше её снова найти, даже если она давно в прошлом:)
avatar
странная ты.Что ты чувствовала когда писала этот комент?
avatar
Красоту.
avatar
красоту чего, кого?:)
avatar
Вообще то ты права-красота всегда здесь:)
avatar
Всё всегда здесь-красивое и уродливое, любимое и ненавистное и мы по каким-то неизвестным причинам выбираем на что смотреть прямо сейчас.Я смотрю на красивый цветок на фоне окна которое вчера заляпал мой кот охотясь на ночных бабочек:)
avatar
Я говорю о красоте, которой нет альтернативы.Например, о красоте недовольства…
avatar
+1
Да ты прав -красота недовольства-в этом такая сила…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.