avatar

Я есть переживание.

Читаю комментарии сегодня к некоторым постам и дивлюсь — одни пробужденные. Кто то круче, кто то еще чуть чуть, не то что я как то, что то чую, переживаю что -то.
Ну а если на серьезе так сказать, что же имею? Совсем малость — некое непонятное чувство Я Есть, да переживания происходящие — совсем не круто даже)
А вот ребенок малый как переживает жизнь? Пришла эмоция — он ее выражает сразу. Но понятное дело, что у него ум в зачаточном состоянии, поэтому я могу переживать совсем по другому. Если не вникать во все адвайтийские Учения, то что имею? И если это будет так всегда, без устремления к некой выдуманной и описанной чистоте и ясности? А имею все тоже Я Есть — воздушное и простое и оно не бывает оторвано не от никакого чувства переживания, оно и есть как фон любого переживания, правда видится не всегда у меня.
Значит основное и не предуманное — это когда Я Есть оно переживает некое чувство сейчас. И не известно будет ли оно переживать и отпускать чувства до какой то там чистоты, в виде абсолютной любви, покоя и света, про которые здесь все уши прожужжали.
Вообщем — похоже, что Я Есть — это всегда Есть, но с переживанием чувства. А кому надо без переживания то милости просим в ночной глубокий сон.)
  • нет
Понравилось (3):  koshka, kirienko, mayanin

23 комментария

avatar
Без претензии на истину)
avatar
Мне одна контора работодатель прислала тесты и ролик эпизод из фильма Револьвер, где гл герой говорит " что нас заставляет каждый день, делать то что мы делаем" итд. С предложением объяснить что я понял из этого ролика. Я удивился. Чуваки в теме?
И вот я задаю вопрос, что меня заставляет каждый день вставать и дёргаться, если я типа «все понял». Не проще ли сесть в лотоса и умереть. Или Лучше лёжа на диване. И отвечаю сам себе. То, что, нихрена я не понял.
avatar
Не проще ли сесть в лотоса и умереть. Или Лучше лёжа на диване.
Проще умереть когда время придёт. А если не пришло, то никакого желания нет. А если желания нет, то и какого… это делать. А так да… очередной шанс подумать что я что-то решаю.

Для себя я понял, что многие вещи заставляют нас что-то делать.
avatar
этот? )
avatar
О! Коша подсуетилась. Спасибо :)
avatar
пожалуйста )
avatar
Да :)
avatar
Правда я переврал малехо
avatar
а чего бы тебе честно не сказать — я боюсь остаться без баблосов, если это так ) и посмотреть на их реакцию — это же забавно и так здорово говорить правду и нифига из себя не строить ) и прикинь если им нужен вот такой парень как ты? ))) а если начнешь философствовать — подумают что им конструктор-философ не нужен )))
avatar
+1
Да ну их. Там что то шибко наворочено. Не люблю я этих забубеных на тестах. С миссиями и прочими штучками
avatar
тоже верно! я бы тоже к таким работать не пошла. но вот недавно ради спортивного интереса проходила тесты SHL — тоже контора заморочена на всякого рода тестах, и они искали человека, который бы им указал на узкие места в процессе, почему у них так долго идет процесс закрытия вакансий. Мне сразу им хотелось сказать — потому что вы дохрена заморечены на тестах ) Они когда мне рассказали весь процесс который должен пройти кандидат я внутренне просто угорала с них ) Для развлечения прошла тест онлайн еще и оказалось что бал выше среднего получила )
avatar
У нас есть в городе завод, где внедрена система Тойоты. Помимо всех этих тестов при поступлении, там работяг заставляют писать инструкции на свой рабочий процесс, придумывать и писать как улучшить итд. Смена ночная 11 часов. приди домой и пиши ещё инструкции. Если ты брыкаешься, тебя заносят в категорию С и начинают выживать. А работа тупая. Однообразная. Распилка и шлифовка искусственных промышленных сапфиров. Роботы
avatar
Я тупой как Буш старший по тестам.
avatar
Факт, скорее всего развод на самомотивацию
avatar
Не понял
avatar
Больше работай, меньше проси денег
avatar
Рупыч! Можно же честно сказать — «Я чувствую страх». М смотреть на него. Но нет же, мы тексты строчим тогда), силу право это дает, переключает, что наверно тоже не плохо (сам такой))) Но можно и страз как чувство затронуть и прожить сколько можно и силушку в текстах показать посля:)
avatar
Ромыч (описка))))
avatar
А какой мотив написания этого поста?
avatar
Мотив один — переживаю как то так, или так но не всегда. Это то, что как то понятно в теме освобождения и применимо без воображаемых наворотов. Конечно писал для себя, ну и поделится...:)
avatar
А начинается с того, что вокруг типа одни пробужденные
avatar
Всё всегда с чего то начинается)
avatar
Ну ладна, молчу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.